大家知道,佛法里面有讲到,很多的佛法当中认为,须弥山周围在咸海中的四大洲,实际上以后你们学佛可能就会知道,因为佛法把四大部洲分为:东面叫胜神洲、西面叫牛贺洲、南面叫瞻部洲、北面叫俱芦洲。可能大家都知道佛教为什么把它称为四洲?实际上,人间有四个天下就是四大部洲,它这个意思就是分别代表四类社会阶层里的人道众生。

比方说,在《阿含经》当中就讲,人间有四个天下就是四大部洲。比方说在部洲里面,东面的叫胜神洲——东胜神洲,实际上它是在须弥山的东面。他们的人的面孔有点像月亮的形状,人的身长像八寸那么高,这个寸就是很高很高,人的寿命基本上都是两百五十岁,你想想看,我们人间的话,如果活到两百五十岁那整个就是根骨头了。其实寿命——讲到部洲里面生命的寿命是什么?寿命就是你的福报多少。所以很多人说你寿命长,实际上你这个人就有福气;你寿命短的话,你这个人福气就短,所以人家说短命就是这样。身长就是代表能够造各种业,当然这里面不是说造恶业,是造善良的业、恶业,造业的能力,是这样的。

南瞻部洲实际上讲的是什么呢?那里的人的面孔有点像地形凹凸不平。所以你们有时候经常看见有些电影里面的科幻片当中都是各种人的脸,有的就是脑门凸出来、眼睛扣进去、鼻子又凸出来、嘴巴又扣进去、下巴磕也凸出来,像这种就是在南瞻部洲的人,这种人就比刚刚讲的东胜神洲的人要稍微短一点,短一半大概,人的寿命就是一百岁,而且在这当中人的福报比较小,人比较贫苦,经常半当中就死了,好像有点像人间,但是在这个洲里你别看它因为在这些苦的地方,那些人特别希望脱离苦海,跟佛学佛,所以有很多的菩萨就到南瞻部洲去救度众生,这其中三个就等于像三个社会阶层一样,所以当时连佛陀也去救过,佛陀现贫苦身去救底层的民众。

西牛贺洲,他们的身人长比较高,人家一般是三寸半,他是十六寸,人的寿命是五百岁,就是这样,非常厉害,但是他有一定的福报。实际上它是属于另外一个道法,像我们说的其他的宗教阶层。

北俱芦洲实际上就是在须弥山的北面,人的脸也像个地形凹凸不平,他们这个地方人的脸比刚才的西牛贺洲的要怪一点点,因为他们颧骨都突出得很厉害,他们基本上寿命是一千岁,而且在这一千岁当中不会死掉。实际上北俱芦洲就是代表着什么?就是代表着苦修行的一些外道众生,他们已经修到清心寡欲了,他们在四大福报当中基本上接近小乘的修行要求。

所以这四大洲实际上就是我们说的过去讲很多菩萨都管住的四洲,在人间也有很多人家说是很多菩萨、仙、神管住那些四大部洲。在人间也有很多人来自于那个地方,所以你看很多人的脸像怪怪的有时候,凸出来凹进去,有的人长的就像外星人一样,实际上就是从天上其它地方过来的。

接下来跟大家讲的就是,大家要知道其实在《西游记》当中也有记载着关于三岛十洲,包括西牛贺洲。那么在人间的西牛贺洲在哪里?就是天竺,天竺实际上就是印度这个地方。大家知道《西游记》当中佛祖跟五大菩萨。五位大菩萨,我不知道你们能够记得住有哪几位大菩萨,以后都要考你们的,你们都要记住。五大菩萨与佛祖在一起,那就是文殊、普贤、弥勒佛、地藏菩萨、观音菩萨。玉皇大帝是负责天界和人间的日常管理的,包括唐僧取经要到天竺那个地方去取经,所以唐僧取经的出发地,实际上在人间叫南瞻部洲的大唐,因为唐朝它是在南瞻部洲的。所以作者当时就说东胜神州实际上就是“东胜身州”,其实这个地方也就是神仙聚集之地,所以过去我们说唐僧出发地大唐,人家说大唐有很多很多神、仙都是在那里。有一个洲叫傲来国,这个国中的花果山就是孙悟空的诞生地,其实它也是在三岛十洲的龙脉之地。所以《西游记》很有意思,以后师父帮你们多讲讲这些,因为你们都看过这些,跟你们讲你们都特别喜欢。实际上,西牛贺洲就是灵台方寸山,灵台方寸山是哪?就是西游记当中的地名,叫西牛贺洲。世外高人当时叫菩提祖师就经常隐居在灵台方寸山的斜月三星洞里面修炼,菩提祖师就是孙悟空的启蒙老师。所以孙悟空的法名怎么会叫孙悟空?就是菩提祖师所取。以后你们大家要知道,人家问起孙悟空的法名是谁给起的?你就要知道是菩提祖师所取。他就传授了孙悟空翻筋斗、七十二变,都是这位菩提祖师所传授。

恩师讲佛法

鬼病·魔病诊断和医治;
1、阴性信息附体的表现;
诊断法有两种;
一是摸脉!
二是特功能来辨别!
一般人阴气重很重的,易遭鬼魔附体。是指阴性信息借人体修练或索物的必然渠道。它的表现为多种多样,一般得病较急,或胡言乱语、哭笑不止,鬼压床、鬼吹灯等大多失去正常的神情,一反常态。附体分"阴中阴"."阴中阳"两种,"阴中阴"即阴性世界的坏信息,这种信息在人的素质极差时和精神受刺激时,就会乘虚而入,一旦这"阴中阴"附体马上就能致病,这种阴性信息附在入体上。首先占领的是人体内主要的窍穴,神经内部及大脑。

见过附体病的人都都知道,这种阴性信息可以控制人的大脑思维及四肢活动。一般"阴中阴"我们可以理解为阴性世界的坏信息,可视为人去世后的灵魂,动物、植物的灵体等。有的人也称为:怪、精、妖、鬼等。如果人患上附体病应当马上治疗,治疗的及时就有立杆见影的功效,如治疗不及时或延长病情,治疗时就有一定的难度。"阴中阳"也就是阴性世界的良性信息,包神、佛等。这种物质的能量相对而言要大于"阴中阴"很多倍,一般表现为有特异功能的人,灵感较多的人,也多见于练功人群当中。
“阴中阳”也是阴性附体后所表现出来的病,这个不足为害,关键是阴中阴,鬼道附体,不能及时治疗重者将影响生命。

1、劝说;
对于一些觉悟比较高的附体,愿意回山修行的精怪或者愿意跟师父一块修行的,可以劝说附体离开患者身体,用法师的功力和在三界的场能来化解附体和患者之间的因果以及恩怨情仇。
2、诛杀:
对于屡教不改的,不听劝说的附体,就用法力废除附体几百或者几千年修来的魔力,使其没有魔力再上人的身体,让附体重新按照正法修行。
3、鬼门十三针;
鬼门也叫鬼穴,是指隐态精灵容易进入人体的穴位,鬼门十三针是专门用来惩治邪病的!鬼门针必须结合法术同时应用,否则,治标不治本!所以说不懂法术的中医师们是很难彻底治疗的。
修炼在600年以上的精灵若是在人体附的久了,则会入鬼门穴很深,千年以上的精灵即便是附体时间很短,仍然会入窍很深,这时候在不废其功力的情况下法师会不好收治,所以就要用奥门十三针去除邪魔!
4、封杀;
就是法师用法术把附体收到法器里,然后找合适的地方处置,使附体永无见天日之时。道家慈悲为怀,宁可扎死超度他轮回仙道,不轻易封杀!
5、驱除;
道经中有很多驱除方法,比如念经咒、喝符咒水、念经咒语等……
6、忏悔消业
阴性信息附体一般是承负因果比较多,要念什么经咒忏悔文,念到回向附体的阴性信息。

1、附体两个月接受治疗的可在三天左右基本消除症状!
2、附体在半年的相应的在一个月左右基本消除症状。
3、附体一年以内的需要两到三个月消除病理症状。
4、附体在一年以上两年之内的需要半年以上消除症状。
5、附体在两年以上,十年以内的恢复时间要一年至两年消除症状。
6、附体在十年、二十年到三十年的恢复时间要至少两年到三年甚至更长些!

关于灵医;
很多所谓大师在网络上“五花八门”真假难辨?骗财骗色的多,真是害了病人一条性命!误人性命啊!
(例如:什么门派大师、什么藏密大师、什么祖传大师等,再说清朝藏密国师是怎么样?清朝倒霉到怎么大家心里清楚)

再说病人的钱财被骗光了,没法再寻找真正的灵医治病,病人的病情加重失去理智那就不好了。

如果治疗不好当事人被鬼魔占附体久了,失去理智变成神经病人被亲人送到神经医学去了,那就惨了,神经医院治不了鬼邪之症,只能枉费一生吧!

有的失去理智神经神了没有亲人或者在外省那更惨了,我们看到了有些病人找垃圾桶找东西吃,有些病人脱光衣服满街疯跑、有些病人街头骂到街尾等。
这是不是庸医造成的吗?

唐五台山竹林寺法照法师传(净土宗第四代祖师)
释法照,不知何许人也。大历二年,栖止衡州云峰寺,勤修不懈。于僧堂内粥钵中,忽睹五彩祥云,云内现山寺。寺之东北五十里以来,有山。山下有涧。涧北有石门。入可五里,有寺,金榜题云,大圣竹林寺。虽目击分明,而心怀陨获。他日斋时,还于钵中五色云内,现其五台诸寺。尽是金地,无有山林秽恶,纯是池台楼观,众宝庄严。文殊一万圣众而处其中。又现诸佛净国。食毕方灭。心疑未决,归院问僧,还有曾游五台山已否。时有嘉延昙晖二师言曾到。言与钵内所见,一皆符合,然尚未得台山消息。暨四年夏,于衡州湖东寺内有高楼台,九旬起五会念佛道场。六月二日未时,遥见祥云弥覆台寺。云中有诸楼阁,阁中有数梵僧,各长丈许,执锡行道。衡州举郭咸见弥陀佛,与文殊普贤一万菩萨,俱在此会,其身高大。见之者皆深泣血设礼,至酉方灭。照其日晚,于道场外,遇一老人告照云,师先发愿往金色世界,奉觐大圣,今何不去。照怪而答曰,时难路艰,何可往也。老人言,但亟去,道路固无留难。言讫不见。照惊入道场,重发诚愿,夏满约前往,任是火聚冰河,终无退衄。至八月十三日,于南岳与同志数人,惠然肯来,果无沮碍。则五年四月五日到五台县,遥见佛光寺南,数道白光。六日到佛光寺,果如钵中所见,略无差脱。其夜四更,见一道光,从北山下来射照。照忙入堂内,乃问众云,此何祥也,吉凶焉在。有僧答言,此大圣不思议光,常答有缘。照闻已,即具威仪,寻光至寺东北五十里间,果有山,山下有涧,涧北有一石门。见二青衣,可年八九岁,颜貌端正,立于门首。一称善财,二曰难陀,相见欢喜,问讯设礼,引照入门。向北行五里已来,见一金门楼。渐至门所,乃是一寺,寺前有大金榜题曰,大圣竹林寺,一如钵中所见者。方圆可二十里,一百二十院,皆有宝塔庄严。其地纯是黄金,流渠花树,充满其中。照入寺,至讲堂中,见文殊在西,普贤在东,各据师子之座,说法之音,历历可听。文殊左右菩萨万余。普贤亦无数菩萨围绕。照至二圣前作礼问言,末代凡夫,去圣时遥,知识转劣,垢障尤深,佛性无由显现。佛法浩瀚,未审修行于何法门,最为其要。唯愿大圣,断我疑网。文殊报言,汝今念佛,今正是时。诸修行门,无过念佛。供养三宝,福慧双修。此之二门,最为径要。所以者何。我于过去劫中,因观佛故,因念佛故,因供养故,今得一切种智。是故一切诸法,般若波罗蜜,甚深禅定,乃至诸佛,皆从念佛而生。故知念佛,诸法之王。汝当常念无上法王,令无休息。照又问,当云何念。文殊言,此世界西,有阿弥陀佛,彼佛愿力不可思议。汝当继念,令无间断。命终之后,决定往生,永不退转。说是语已,时二大圣,各舒金手摩照顶,为授记别。汝以念佛故,不久证无上正等菩提。若善男女等,愿疾成佛者,无过念佛,则能速证无上菩提。语已,时二大圣,互说伽陀。照闻已,欢喜踊跃,疑网悉除。又更作礼。礼已合掌。文殊言,汝可往诣诸菩萨院,次第巡礼。授教已,次第瞻礼。遂至七宝果园,其果才熟,其大如碗。便取食之。食已,身意泰然。造大圣前,作礼辞退。还见二青衣,送至门外。礼已,举头遂失所在。倍增悲感。乃立石记,至今存焉。复至四月八日,于华严寺西楼下安止。洎十三日,照与五十余僧,同往金刚窟。到无著见大圣处,虔心礼三十五佛名。照礼才十遍,忽见其处广博严净,琉璃宫殿,文殊普贤一万菩萨,及佛陀波利,居在一处。照见已,惟自庆喜,随众归寺。其夜三更,于华严院西楼上,忽见寺东山半有五圣灯,其大方尺余。照咒言,请分百灯归一畔,便分如愿。重谓分为千炬,言讫便分千数。行行相对,遍于山半。又更独诣金刚窟所,愿见大圣。三更尽到,见梵僧,称是佛陀波利,引之入圣寺。语在觉护传。(即佛陀波利传)。至十二月初,遂于华严寺华严院,入念佛道场,绝粒要期,誓生净土。至于七日初夜,正念佛时,又见一梵僧入乎道场,告云,汝所见台山境界,何故不说。言讫不见。照疑此僧,亦拟不说。翌日申时,正念诵次,又见一梵僧,年可八十。乃语照曰,师所见台山灵异,胡不流布,普示众生,令使见闻,发菩提心,获大利乐乎。照曰,实无心秘蔽圣道,恐生疑谤故,所以不说。僧云,大圣文殊,现在此山,尚招人谤,况汝所见境界。但使众生见闻之者,发菩提心,作毒鼓缘耳。照闻斯语,便随忆念录之。时江东释慧从,以大历六年正月内,与华严寺崇晖明谦等三十余人,随照至金刚窟所,亲示般若院立石标记。于时徒众,诚心瞻仰,悲喜未已,遂闻钟声。其音雅亮,节解分明。众皆闻之,惊异尤甚,验乎所见不虚。故书于屋壁,普使见闻,同发胜心,共期佛慧。自后照又依所见化竹林寺题额处,建寺一区,庄严精丽,便号竹林焉。又大历十二年九月十三日,照与弟子八人,于东台睹白光数四。次有异云叆叇,云开见五色通身光,光内有圆光红色,文殊乘青毛师子,众皆明见,乃霏微下雪,及五色圆光,遍于山谷。其同见弟子纯一,惟秀,归政,智远。沙弥惟英。优婆塞张希俊等。照后笃巩其心,修炼无旷,不知其终。绛州兵掾王士詹,述圣寺记云。(高僧传三集感通篇)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 9.9‼️福事多蜂蜜柚子茶 在家就能喝到奶茶店的果茶了! 38节超级荭包 即领即用 实时热销榜 天猫超市优惠券 芙清医用面膜推荐>>9.9‼️福
  • 我们再以商业为例子,分析其中的逻辑:在改革开放初期,市场的口子忽然打开,很多人还没看明白的时候,那些最有胆识的人率先干开了,所以这是“胆识”决定一切的时代,你有
  • 人一旦有了隔阂,说不出那里变可就是走不近了,断的绳子怎么系都有结,这世上只有和好,没有如初,和好容易、如初太难,你觉的我斤斤计较,是因为吞下委屈的那个人不是你,
  • 他听着陈律喊他哥,然后喊他刘聪,用双腿夹紧他的腰,才恍然惊觉:那条跨越在爱人和兄弟间的界限于他们而言从来都不需要清晰。曾经有人跟刘聪耳提面命,说像他们这个阶级没
  • 在某某购买复刻手表时,可以选择正规的品牌旗舰店或者有良好评价的商家。5. 手表拍卖网站手表拍卖网站是购买复刻手表的另一渠道,以下是一些知名的手表拍卖网站:拍拍网
  • 高中政治课上说否定之否定是食物进步的过程,我想也就是如此,才让一个人形成了属于她完整的人格。在最后的最后,意义具体是什么,价值有没有被实现,理想有没有被满足,我
  • ——钱钟书 11.我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。 ——钱钟书 11.我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我
  • 8.煮饺子时要添足水,待水开后加入 2% 的食盐溶解后再下饺子,这样能增加面筋的韧性,饺子不会粘皮、粘底,饺子的色泽会变白,煮好后汤清饺香。5.如何使用砂锅:新
  • 关键词选用了“confidence(信心)”句子与她的人生信条和战争经历息息相关,一句是“My gun only points at the enemy.(我的
  • 然后找这个小姑娘要了地址,今天芙蓉新衣服出吧唧了,单推芙蓉就给她全买了一份[允悲]还好她跟我不一样,我全员推,太太是人类的瑰宝!好像也不是很久也才一年哈哈哈哈哈
  • 对不起啊哥忘记了…”俊小狐有些懊恼地拍了拍脑袋,最近他忙着收集心意标本完全忘记了关注伙伴们的事情,本来想着这么努力会有好结果呢……想到这里他的眼泪有些不受控制,
  • ️ 上班的时候,看着窗外的飞机起飞降落,让我不禁感叹人生的无常。鸽鸽窝萌虽然现在风雨同痛~~~但总️一天[爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你][爱你]
  • 在音樂性方面來講,這張專輯是上一張專輯《Psychedelic Scum Freaks》的反面,對我來說《Psychedelic Scum Freaks》是「不
  • 在某信上与各位交流的过程中,很多初次接触复刻表行业的朋友,也是听说N厂的迪通拿是站西市场最好的版本,发一款劳力士迪通拿正品图片过来,就说想要买N厂的4130版本
  • 女方的这次发文看起来是忍无可忍终于爆发 男方发的文看样子是恼羞成怒后 又想要显得自己并不在乎的样子 强行挽尊经纪人的发言是发现女方真生气了这次兜不住了 怕
  • 画面呈现出自由烂漫,天然成趣,别开生面之味相;或悲、或喜,或行止坐卧,隐忍中低吟浅唱,以梦为马,纳云筑梦,一切随风逍遥来去,自然生发成一种天人相应气质;幻化成他
  • 」尾崎:「啊」須藤:「这个对读者来说太难了吧,讲这种故事。」尾崎:「在宇宙中度过的时间和地球上的时间流逝方式是不同的。
  • 从认识到在一起的聊天记录全部看完也只要一个小时 刚认识的时候我说大家都很幸福但是我不幸福 时间转了一圈 又回到了起点 我说我不会处理人际关系 会变得奇怪 奇怪我
  • 20、如果你跟你自己并没有什么深仇大恨的话,建议你远离那个总是不停令你痛苦的人,然后好好地做一个善  可在生命的尽头,她却独独舍不得给他自由。
  • 人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种气场无时无刻不在影响你的人生,这种气场是怎么形成的? 你的观念,你的信仰,你