【圖騰】

前幾日,羅爾吾兄弟贈我一嘉絨藏族非遺木雕“大鵬金翅鳥”。這是我們嘉絨藏族的象征與祟斡的圖騰。

大鵬金翅鸟又叫做“琼鸟”(象雄语shia jia qiong)在象雄文中叫做“雄”,藏文叫做“琼”,汉语叫做“鹏鸟”。又叫做迦楼罗鸟。意译羽毛美丽者。大鵬金翅鸟有胎生、卵生、湿生、化生四种,它们都以龙为食。在古老的傳說中,大鵬金翅鳥就是我們的保護神。

雕刻者是小羅兄弟的兄長姻親,其雕刻技藝已爐火純青,是嘉絨嘉區不可多得的非遺傳承人。

是夜,靜靜欣賞,焚香膜拜。然後鄭重地將它懸掛在門廳玄關背面的木墻正中,象眾神一樣審視我的作為,提點我的魂靈,讓我永遠善良,正直,淡然,堅定,虔誠。嗡嘛呢唄美哞……ཨོཾ་མ་ཎི་པདྨེ་ཧཱུྂ༔

ཨོཾ་མ་ཎི་པདྨེ་ཧཱུྂ༔

ཨོཾ་མ་ཎི་པདྨེ་ཧཱུྂ༔…… https://t.cn/RBSR99B

#抄经祈福[超话]#

佛说除眼障经

香赞
炉香乍热 法界蒙熏
诸佛海会悉遥闻 随处结祥云
诚意方殷 诸佛现全身
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)

净三业真言

唵 娑嚩婆嚩秫驮
娑嚩达摩娑嚩
婆嚩秫度憾

安土地真言
南无三满多 母驮喃 唵 度噜度噜
地尾 娑婆诃

南无本师释迦牟尼佛(三称)

开经偈
无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

佛说除眼障经
无量百千万亿恒河沙世界。
正法明如来妙觉观世音菩萨摩萨。
无量正法光明佛。 大悲菩提觉。
护念众有情。 是故应顶礼。断除六根
三藏经。利益六道三界出。八万四千慧根生。 千手千眼观世音。 大悲救众生。 文殊菩萨七佛因。开肤智慧心。普贤菩萨愿力王。灭除无明障。神狮吼声魔子惊。象王怒震群邪伏。 百善利众先。 自持金刚戳。圣力加持祥瑞来。 昏花两眼光明开。无始业。 今造业。如法修行全消绝。
眼存障翳魔。眼入视析魔。光刺瞳
花魔。风砂眼底魔。青光红眼魔。失
明黑暗魔。发下菩提心。 悲愿利众
行。 眼魔尽消灭。光明复清晰。除眼
障经人修得。 功德道力眼光澈。
十方护法尽护佑。随缘所显悉成就。
如是持咒无上力。 即说咒曰如法耳。

都松勒司桑结扪己拉 嗡 嘛黑以纳嘛
(七称)
嗡嘛呢吧咪哞

补阙真言
南无喝啰怛那 哆啰夜耶
佉啰佉啰 俱住俱住
摩啰摩罗虎啰 吽
贺贺 苏怛拏 吽泼抹拏
娑婆诃(三遍)

《佛说除眼障经》

噶玛德格贡拉仁波切 恭敬讲述

佛陀说如恒河的沙数目那样多众生的世界,古佛正
法明如来妙觉观世音菩萨观照护念着一切众生,众生应该恭敬顶礼。 无量正觉的一切光明,皆是依大悲菩提心而获得无上正等正觉的佛陀,唯有依佛教之经律论三藏之正知正见修行,才能断除众生之眼、耳、鼻、舌、身、意六根对尘之着染,八
万四千慧根生发,转识成智,即解脱地狱、饿鬼、畜生、人、阿修罗与天人六道轮回,出离欲界、色界、无色界。千手千眼观世音菩萨,愿力大悲救渡众生。 文殊菩萨乃七佛之师,能开启众生之般若智慧。 普贤菩萨称为愿力之王,灭除众生无始无明业障。 文殊菩萨坐骑神狮的吼声,能使魔子魔孙惊魂失魄,普贤菩萨的坐骑象王发怒威震,妖邪魔子魔
孙皆仆伏散架。 所有的一切善事,利益众生才是真正的善行,无论什么金刚戳,善行才是真正的金刚戳。 因此,做到以上的行持,一切佛菩萨的加持力量,祥瑞的光明会到你身上,昏花的两眼会清晰,如果能依修行法如法行持,无始造的一切黑业,以及今生的一切不净之业,均在修行中消失殆尽。 包
括眼晴的:眼翳病、白内障、视网膜病变、视力退
化、畏光、砂眼、干眼、青光眼、红眼、失明等各类眼疾,只要能真诚发起菩提心,施以大悲愿力利益一切众生,一切对眼不利的疾病和魔障全都消除,一切黑暗都会移尽,达成光明清晰。

《佛说除眼障经》除了念诵以外,更要去修,只要如此行持,意思是重在于修行,功德道力自然增长,眼晴会变得视力清净,透澈无障,而十方的护法都会辅助于你,随着诵经修行人的因缘深浅、缘起的不同,获得不同程度的了生脱死和成就及其圆满的证量。 我们将此最至高无上除眼病的咒语,在
念诵持咒的时间,已给你殊圣的加持。 现在马上念咒,产生巨大的殊圣法力。

普为施资转流通敬诵者 功德无量
今以此功德,回向流通者
所修诸资粮,悉皆加持彼
眼受诸障病,过去业所成
今朝因果报,受此妙功德
眼病得消除,光明无烦恼
凡其眷属等,齐并入加持
万事顺通达,福寿康满盈
了悟真如谛,同证菩提道​​​

南無大慈大悲广大靈感观世音菩萨

人人都想發财!
教导大家一个得财的好方法,比世界任何宗教或密宗财神更靈的!(不管任何财神只是一个小神而已,其功德是很小的)!
就是家中一定要供养(古佛正法明如來)倒駕慈航的观世音菩萨聖像(天天早晚供香供花水果或素食食物)!天天早上在佛前念一卷或數卷的观世音菩萨的普門品及大悲咒21遍以上,嗡嘛尼巴咪哞6字大明咒108遍,然後向观世音菩萨求菩萨慈悲幫忙(菩萨很靈感的),每天有空時就多念南無观世音菩萨聖号!免费教大家這个方法保證很靈驗,大家不用再四處去乱求做什麽法了!但是有條件,就是不能把赚的财拿去大吃大喝和嫖睹的!假如有看到窮人没東西吃就買一些東西给窮人吃幫助窮人或是多做一些善事,菩萨都是知道更感應更保佑你能赚更多钱的!但是要知道唯有一些造悪業的行業菩萨是不會保佑的,(例如殺業開屠宰场,赌埸,妓院,賣假藥,诈欺诈骗,,,等等做悪事業!)菩薩是不會保佑的!
诚请大家有智慧相信观世音菩萨广大功德慈悲的威德靈感力!(大家最好也向菩萨求智慧,赚了錢有了智慧赚錢花錢更有智慧圆满了)!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日本語:緋楽 (或者你们随便叫我什么……[允悲]一个破画画的……[抱抱]老福特LOFTER: 绯月之狼Twitter 推特: 可愛い緋樂P站pixiv :緋
  • 10月31日11:30到喜迎汇婚宴酒店(二七区马寨镇)13:00到家中,14:30返回学校。10月23日-24日均于14:00左右与姐姐跟随父母出摊经营,18:
  • 最终,关心的问题就只剩下:加上今儿的大礼包,冰箱里的东西还够吃几天的了?其实最关心的,还是自己的小区——哎呀,今天没核酸的呀怎么有大白来了?
  • 大约两周时间,看完《人世间》心绪久久沉浸其中,片子的好——服化道,演员,剧本,创作团队……包括不断共情留下的眼泪,不用一一细说,因为这所有已是公认了的,好!五十
  • #nmixx交换铺[超话]##nmixx交换铺[超话]# 大家好 抱歉占用公共资源 我是这次竞选主持人的May 大家可以叫我五月自我情况介绍: 22岁准社畜 老
  • 陈波做直鼻多一些成都虽然得了个医美之都的称号,万物都有两面性,失败多的医生也不少,所以都要多参看选择米兰伯羽鼻子谁做的好?—上限值:如果找的明星例子,她要上镜有
  • 人工园养的大猩猩体型最大的为230千克,直立身高接近2米。人工园养的大猩猩体型最大的为230千克,直立身高接近2米。
  • 他们勤奋认真,不乏天资悟性,用实际行动证明自己,于集体中脱颖而出,尽显榜样之力,无愧军训之星。以澎湃热情,迅速融入集体,他们士气昂扬,成为军训期间那道靓丽的风景
  • #唐嫣[超话]#熟悉我的人都说,有唐嫣在的地方,我的眼里是看不到任何其他人,可即便如此,我还是改不了看见她就紧张,甚至是在六月时节,依然满头大汗的样子,基本没有
  • 看到小区里一大批树被“修枝剪叶”成这样,真是好难过,这些树注定一整个春天都长不出一根正常的枝条来,生命力旺盛的话到夏天挣扎出一堆小枝芽,也难有正常树冠了,没个三
  • 生生化化,化化生生,这是一种很自然的道理,它无所事事,不是像我们做一个总统,简直不得了,今天坐也坐不住,明天躺也躺不好,看怎么办,石油有了问题,能源又不够了,啊
  • 有机会再合作…”岳云鹏:“谢谢健哥,我很荣幸…” #天地史话[超话]#岳云鹏,你确定不是来砸场子的?”岳云鹏转怒为喜:“对,孩子气…来,握手吧,好激动啊,终于跟
  • 以后熬夜,我是狗!#2021.11.22-26我真的会谢这个学校的炒饭,好吃是好吃就是太咸了,晚上吃了疯狂喝水然后疯狂尿尿导致的睡不着☀️窗帘漏光拍的欧文~明园
  • 这四种选哪种都行,前期一定是纯的、好的山药粉,添加剂的不如不要,谁也不知添加剂加了多少种、多少比例,危害多大,客服真不知道也不敢讲的。 (个别大量参假,如,淀
  • 严秉君和顾魏不和的原因找到了,他才是院长女婿,高浠拿了捧花《余生,请多指教》最后的结局太圆满了,该在一起的都在一起了,不该在一起的编剧也硬生生给他凑了一个角色,
  • 等待是唯一的安全感,就像理发时对着镜子面壁。我也不知道,下一个盯着镜子看的人又是谁,又在想什么。
  • #撒米[超话]#[微风][兔子]“浪漫不用在海边,也不需要烟火,它是凌晨三点靠在窗台跟月亮对饮的我本身。”一删[doge],摇身一变把自己包装得像个人儿似的[笑
  • .也许我们害怕死亡的最大理由是「不知道自己到底是谁」我们认同的这个身份其实是由一连串永无止境的元素支撑起来的。如果人们相信今生之后还有来世,他们的整个生命将会全
  • [衰]嘬宝儿:那反正你自己掂量掂量[doge]姑娘:那你有没有注意网上有没有说过,你拍脑袋不一定给你拍睡着,会给你拍傻啊[挖鼻]就,明天的这个agenda,不知
  • Floraïku I Am Coming Home是一款很小众的香,淡淡的柠檬混着辛辣的生姜又揉合了白茶香,点缀的小豆蔻又加上一点点甜,这种柠檬姜茶的味道百搭