远远不止是对于凡夫位众生,乃至是对于菩萨果位等较大的成就者而言,能够听闻、执持~南无阿弥陀佛~名号,都是极其珍贵难得的福气,成为了难得的幸运儿,幸运儿!

幸运儿要极大的庆幸一下自己!庆幸在极其漫长的成佛旅程之中,幸得宇宙级别的【大施主】~阿弥陀佛~的恩典!

以执持佛名为因缘助力,故得佛力加持,体验到博大无边的~清净解脱三昧~之喜悦!

由浅入深地,渐次品尝由持名念佛入实相念佛的种种法味,与阿弥陀佛心心相印,智慧与功德上升了不知道有多少的层次,速超圣地,速证圣果,令人惊讶,令人讶异,

——————————

设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,皆悉逮得清净解脱三昧。住是三昧,一发意顷,供养无量不可思议诸佛世尊,而不失定意。若不尔者,不取正觉。
~《佛说无量寿经》

————————

远远不止是对于凡夫位众生,乃至是对于菩萨果位等较大的成就者而言,能够听闻、执持~南无阿弥陀佛~名号,都是极其珍贵难得的福气,成为了难得的幸运儿,幸运儿!

幸运儿要极大的庆幸一下自己!庆幸在极其漫长的成佛旅程之中,幸得宇宙级别的【大施主】~阿弥陀佛~的恩典!

以执持佛名为因缘助力,故得佛力加持,体验到博大无边的~清净解脱三昧~之喜悦!

由浅入深地,渐次品尝由持名念佛入实相念佛的种种法味,与阿弥陀佛心心相印,智慧与功德上升了不知道有多少的层次,速超圣地,速证圣果,令人惊讶,令人讶异, https://t.cn/R2Wxntj

#每日一善[超话]#
[太阳]#每日一善#
[太阳]#阳光信用#
[太阳]每当黎明的太阳升起,美好的一天又开始了。生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来。所以请珍惜每一天,每天都有一颗感恩的心,心若在,梦就在。决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是坚持和付出。记得每天鼓励自已,越努力,越幸运,懂得感恩,才会幸福。

简单的生活,处处充满小确幸。爱生活、会生活,其实就是给孩子最好的富养。让孩子从小看惯美好与快乐,对生活充满善意与期待。生活的一点点小美好,都会在孩子的心灵留下一抹亮色,在时光的沉淀中,他们会逐渐变得内心丰盈,积极温暖。

将来,他们无论有怎样的境遇,都能心怀期望,把日子过得丰富有味。因为他们知道,生活很重要,自己很值得。

愿我的两个孩子拥有爱的能力。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #许个愿吧# 丙辰日上等组合。纳音五行沙中土。丙辰是60组干支中最吉利第一好的干支组合。为什么呢,因为丙火本身代表光明和文明之火,代表太阳,遇见辰就代表早晨的
  • 有了色身,就有活动,成为众恶聚集的地方,能障碍我们修学正道,让我们生起种种的苦恼,生死轮回,甚至堕落恶道,所以五阴也是一种魔。前面第一觉悟,已经讲过五阴,我们有
  • 再多的负担我们一起承担,我只想与你这辈子一起有奋斗的故事! 你比以前更快乐了是最好的称赞,不是所有人都要出人头地,能和喜欢的人度过一生就很幸福了,地方呆累了可以
  • #音乐人微尘[超话]##30天推歌挑战# Day12 一首喜欢的吉他弹唱——《陪你度过漫长岁月》。这首陪你度歌虽然只是你临时弹唱的,却深深感动了我们,陪伴是最长
  • !!
  • 所以说知道如何科学的调理保养的人,身体就会强健,而不知道调理保养或使用方法不当的人身体就容易衰老。懂得养生之道的人都明白防患于未然的道理,他们在身体健康的时候就
  • 但是总是不忍心毕雯珺辛苦拍摄的电视剧因为一些乱七八糟的事被大家不喜欢,所以开播以后也是很努力的安利给身边的人,想要学剪辑发更多的视频让大家认识这个男孩,他很好!
  • 看起来,这种补偿是互惠互赢的,拆迁了多少给予了多少补偿,然而站在房主的立场,仔细想起来,这种情况似乎不合常理,开发商拆迁的目的是征收地皮(画个着重号)地皮才是开
  • ”、“真的好疼”这些话使孩子不得不思考:我该怎么办?愤怒的表达,是对外,要别人来安抚自己的内在小孩,照顾自己的内在小孩,遇到点事就不管不顾,不计后果,乱发脾气,
  • ​​​ ​​​ ​​​​ ​​​ ​​​​ ​​​​​誦讀感恩詞願天下父母皆得歡欣願天下夫妻皆擁幸福願天下兒女皆成棟梁 天下義工❤愛行天下 愛心365人人都幸
  • 刘文静是将门之后,因父亲刘韶战死沙场,所以年纪轻轻的刘文静就袭任了父亲的职务,在隋朝末年又出任晋阳县令,和当时的晋阳宫间裴寂结为了莫逆之交。因此,刘文静之死是死
  • 感谢阔别十年 你们再次相遇不仅感动于 年少的暗恋终成眷属更是被于途隐忍的爱和克制的温柔打动不屑一顾于先生随处可见乔晶晶✨要幸福呀大明星ps.篮球赛片段剪的太
  • 慈善不应该是富人, 良心发现时的施舍和恩赐, 而应该是每个人 从内心深处发出的对他人的同情与关爱。在这特别的日子里,鹅坡武校向全体教职工致以节日的问候和崇高的
  • 在这里首先恭喜一下,那六位通过班级投票初选成功的同学们,拥有了申请入党的机会。在这严格的要求下,许多同学依旧踊跃报名,这可以看出同学们作为青少年该有担当。
  • 90元两个人很能打发时间,愉快的晚上一下子就过去了[偷笑R] (动物们不定期会去楼顶晒太阳,杠精不要来)#萌宠集中营# 摩羯座的性格特点1.摩羯座是有大智慧的人
  • 佛法修持的成果,纯粹就是认识所有的烦恼只不过是我们的不同选择,因为我们真正的本质是无限的。轮回与涅盘纯粹是不同的观点,端视我们选择要如何检视并认定我们的体验。
  • 赵朴初居士在《佛教常识答问》中这样总结:宇宙一切现象,都是此生彼生、此灭彼灭的相待的互存关系,其间没有恒常的存在。而我们内心的贪瞋痴,我们的无明,更使我们对这个
  • 但是和女主的互动非常甜美,号称是风羽的净化体质可以完美对应他的招灵体质,但他很讨厌这个说法因为喜欢风羽是他自己的决定(kya——)。!
  • 那些一地的鸡毛,大家好像都觉得自己收拾就好,不愿意用自己的不开心去打扰别人的生活。一起絮絮叨叨最近的生活,感慨大家都成了不愿意表达的人,再聊,居然有了那么多改变
  • 】2月10日晚间,在浩瀚无垠的宇宙中飞行了202天后,“天问一号”终于进入火星轨道。 在这期间,“天问一号”完成了地月合照、探测器“自拍”、3次在轨自检、4次中