星河滚烫,你是人间理想。
皓月清凉,你是人间曙光。
人海冷漠,你是人间炽热。
万事浮沉,你是人间归途。
众人平庸,你是人间星光。
世事无常。你是人间琳琅。
而你,肖战。一直都是我们的骄傲!
因你,肖战。我们义无反顾炙热并持之以恒!
悦你,肖战。共同成为更好的自己!
愿你,肖战。此后余生无忧亦无怖。

 【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…《称佛名号品第九》
  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

星河滚烫,你是人间理想。
皓月清凉,你是人间曙光。
人海冷漠,你是人间炽热。
万事浮沉,你是人间归途。
众人平庸,你是人间星光。
世事无常。你是人间琳琅。
而你,肖战。一直都是我们的骄傲!
因你,肖战。我们义无反顾炙热并持之以恒!
悦你,肖战。共同成为更好的自己!
愿你,肖战。此后余生无忧亦无怖。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”从这里可以看出,高育良对侯亮平,真的是出自内心的喜欢,这个学生让他很骄傲。侯亮平离开后,高育良内心十分忐忑和煎熬,他心里明白,如果这3张照片公布,那么自己就再
  • 据了解,此次成都中心城区融合区域巡游出租汽车运价机制调整方案主要分为三个方面:一是调整现有运价方案,包括:1.根据车型的价格分别设置不同起步价标准(现有车型起步
  • #我的偶像是twins# 总裁生日来咯[哇]浅抽送东西[酷]:1⃣️镭射亚克力挂件 x 52⃣️拍立得2张➕光栅吧唧 x 5(可以只看一面,但不能改变它有两面的
  • 小气鬼,叔叔说他最近总是梦见你,一定是你感应到我们的思念了对不对。你一个人躺在那片土地上孤单了怎么办,我好想再听你叫我一声宝贝女儿,奶奶天天都会念你千万遍,你看
  • “我一直有个不值一提的观点,就是,你尽可以犬儒,可以躺平,可以拢起袖子做看客,但你心里应该至少明白,你之所以可以这样,不是因为你多聪明,多高明,而仅仅是你运气好
  • 图片广州公寓全款35w首付 6w 月供 2200 轻松实拍 巨巨好看的广州公寓这个房子是在番禺大学城南二期的一个公寓准现楼,价格也很便宜,均价1万左右,而且还是
  • #古奇佐恩夫夫[超话]#时间来不经细算,过往来不及细看,不知不觉已经陪伴你们210天了,呆宝呀,你说你永远是我们心中的那束光,就是因为那束光治愈了我太多太多,你
  • 经执法人员从中央政府采购网官网查询证实,2022年6月24日,中央国家机关政府采购中心曾发布公告声明称其从未组织过“中央人民政府供货资格企业”的入围工作,也从未
  • #月远之夜[超话]# Day 1⃣️:我是社恐,我是为了syczy才入的坑[收到] Day 2️⃣:我是社恐,双向奔赴,不怕弹窗,不惧劳累[耶] Day 3️⃣
  • 看到图一的时候就想起了短笛,然后就想到了海贼王里那个电话虫,还有小蜗。我終於 自由行走於山間大口呼吸 心裡雀躍又平靜這些天 是下了雨的 山裡好聞得讓人著迷身體的
  • “有人关心潜伏期问题,实际上是担心这样一种情况:有一些人,各种检测全是阴性的,但有很强的传染性。我认为更值得关注的反而是反过来的情况,就是虽然一个人核酸阳性,但
  •   阳光终于出来了,我也在别人的相机里,成了生活中的一个素材,一个元素,一个风景,欢笑的日子和人群,欢笑的日子和内心,有时候我们需要走出去,去和大自然谈判,去融
  • #山猫科普[超话]#很多人都在担心,接下来,自己该如何防住新冠病毒感染? 只要你心中有无菌观念,病毒想要感染你,很难很难! 我一大学同学在美国做医生,几乎每天都
  • #角色单人cut[超话]##色链分享# / #虾圈产出交流大会# ·【夏日甜品】‖色链 cube格式 ·通用度未知,可微调,别硬套 ·方式/zzp任选二,
  • 经过多年不间断的发展和转型,天祝县牦牛养殖在基础设施、经营体系及繁育体系等多方面得到了长足的发展,目前已累计建成白牦牛养殖暖棚5000多座。近年来,天祝县依托独
  • #天津疫情# 河西区新增划定疫情风险区相关事宜通告如下:一、自11月28日起,新增划定河西区天塔街环湖东里51门、宾水里22门,大营门街三义大厦1号楼2门、浦口
  • 地气,没有缠缠绵绵,优优雅雅的浪漫诗意,也不像遥不可及的远方那样的令人神往,但只要愿意,随时能做到说走就走。现在她也优雅地老去了,而我也青春也已不在!
  • 翻阅班级QQ,发现寒假中就一天没有话聊,我说的最多的,就是婆婆妈妈地唠叨:多加防护,少出门,多读书,以及希望同学们多观察、善思考、勤动笔,用历史的眼光去看社会问
  • 考古张翰的微博后,网友发现这样表情和动作简直无所不在,如果说之前还因为他年轻帅气,却有角色滤镜而忽略掉的话,那么经过《东八区的先生们》的洗礼,网友已经完全不
  • 这个世界上,离开谁你都活得下去,因为大家的幸福,并不是绑定在一起的 ——八月长安每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁我和你,是无限之生中的偶遇,也是无