#小王今天好好谈恋爱了没#
我自认为的大学好朋友,在我面前给我的男朋友煽风点火,说出来都觉得好笑。这是好朋友做出的事情么,劝分不劝和,不让我见我对象。今天我跟她没预兆的出学校玩了,吃海底捞的时候我说要不叫上我对象吧。她说可以,但我对象跟他朋友过生日来不了,我本来根本没觉得什么。她说可能是女性朋友吧,说我俩离这么近他趁我出学校怎么不抓紧见一面感觉还是异地呀,不应该像电视剧里演的那样一直黏在一起么,我自始自终觉得她在开玩笑。其实可能只是我在骗我自己。我想了想,确实每次好像只要我说小陈只要一点点对我不好,她就能放大十倍,开始我觉得她是在变相关心我,让我看清男人的面目,但是想了想她一次恋爱没谈过又对我的男人指手画脚确实显得好笑。在她的影响下,果不其然我跟我对象今天闹矛盾了,电话那会我整个人整个无理取闹的状态,她在旁边看着,她可能没想到的是,我对象陈恳又真诚,电话结束后她安静了下来,写微博这会我回想一下,确实,我太包容她了,我用好朋友的标签给她贴上让她可以胡搅蛮缠纵容她影响我的情绪,算了吧,,,

世间永无宁日 病毒与人的对话
近来福建疫情突然来势凶凶,半个月前,仙游县的人民有谁会想到新冠君会来仙游“旅游”,还顺便到厦门、泉州逛逛?你是来收帐的吗?当然人们一见你的影子就惶惶,赶紧家家闭门,偶尔几个也是蒙面侠,你不敢轻举妄动。你见暂时要不回债,但也不肯罢休,哪有空手回去的?自然所到之处,刮地三尺,不管谁买单,总得先要回点本息。至于当事人嘛,嘿嘿,躲得过初一躲不过十五,有的是机会,啊!
“冤有头债有主,我认帐。可是我当初没有借这么多吧?你这不是高利贷嘛?”
“是的,所以你还是越早结清的好,利滚利,以后你还不清的。而且你旧帐不还,还天天欠新帐,不找你找谁?跑得了吗?”
“啊?我没欠帐啊?我没干亏心事呀?你不能冤枉人啊。”
“你的每一笔帐大王那都有底,记得清清楚楚,丝毫不差。某某时候你圈养宠物,没经过宠物同意吧,所以你也得尝尝被‘圈养’(限制自由被隔离)的滋味;某某时候养过鸡猪等等动物,把它们关起来,养大了还杀了吃,有的卖了也被杀,这不是命债是什么?某某时候你家养过牛,为防止牛吃东西不肯干活,不但打牛还把牛嘴巴用竹笼罩住,现在让你戴上口罩那是小意思,当然也要让你尝尝被打的滋味,被杀的滋味......你的坏事干多了呢,你不知道或者你记不起不等于就没有,照样得一笔一笔算清、偿还。”
“那其他人特别是小孩子生活才刚开始,他们没有欠债吧,为什么你也不放过他们?还有那些医生,他们可是救死扶伤呀,对人类有贡献呀,他们没有欠债呀,你怎么也不放过他们?”
“这是你们自以为是,这世间因果贯穿始终,佛说三世因果。某某世某某时候他们把小白鼠当宠物时刻让它们不得自由安生,玩腻了还杀了它,也让他们当回‘小白’试试,然后的果报看各人的业缘;人类用小白鼠和其他动物试药实验,疫苗还得用牛血清,这些都是杀生呀,动物也是条生命,佛说众生平等,生命权平等,对人类有贡献,但对那些被实验动物没贡献呀,对它们残忍呢,所以医生等等有关人员主动‘小白’,不主动都不行呢,以后可能是常态呢,何况我们还有其他讨债方法呢?当然其他涉及人员都有相应因果,自作自受嘛。欠债还债,天经地义嘛”
“啊啊! 你放过我吧,我知错了,以后再也不敢了,可你也应该先告诉我后果呀,提醒我呀,好让我改错呀。”
“谁说我没提醒过你?不止一次了,从当初武汉开始就是提醒过你了,而且我们已经派出了N种身份(变异)不同人员来提醒过你,可你们照样我行我素,起心动念都是在造罪,不催帐怕你多少条命都抵不了呀。”
“啊啊!那我死定了嘛?这次没机会了吗?有什么方法能放过我一次?”
“是的,何止死定了,你的这条命只能抵一点,还有很多还没还呢!唉,早知今日何必当初嘛。要说办法嘛,除非你能找到替你还债的,可是难呀!谁愿意替你还债,你的债不轻呀!你就慢慢还吧,放心,我们有的是时间,会让你世世还本付息的,由不得你赖帐的。”
“天啊,地呀,上帝呀,佛菩萨呀,救救我呀.....”
“你现在叫天叫地、临时抱佛脚有什么用?早干什么去
了?如果你能畏惧因果,就不会愚恶造业了。”
“等等,我记得好像听哪个师父说还是在哪里看到,说念佛能消灾免难,佛菩萨不会骗人的吧,那我能求佛菩萨帮忙吗?”
“啊?你怎么不早说?也没见过你念佛拜佛求佛呀?而且你还时不时谤佛呢!如果你有那个福报,能让佛替你还债,那就是唯一可行的方法。可你有什么福报能耐能搬得动佛?哪尊佛能替你还债?你认识哪尊佛?”
“惭愧呀,是呀,我认识哪尊佛?什么佛名我都记不起来不知道啊.......啊,我想起来了,我有看到过路边电线杆还有石头上有刻‘南无阿弥陀佛’,这‘南无阿弥陀佛’是不是一尊佛呀,算不算认识?南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,佛救我呀。”
“啊啊,你不要再念啦,好眩亮的光,把我弹这么远!我怎么找不到你看不到你?阿弥陀佛是佛中之王呀,你什么不早说,你如果早念南无阿弥陀佛,不但有佛替你还债,而且我还得恭敬你,哪敢来讨债?好羡慕你呀,有佛罩着你,不要说我们,谁也不敢找你麻烦啦。你要替我在佛前美言几句,我也要认识佛,我也不想当讨债的,我也不想再呆这世间,这世间永无宁日,我不要当人人厌恶的病毒,还有那可怕的其他三恶道轮回众生,救救我呀。”
“哇!原来一句南无阿弥陀佛就行啊?南无阿弥陀佛呀,我现在知道被追债的痛苦,不自由的痛苦,何况还有那死亡的恐惧,那病毒也很可怜,佛也救救它吧。南无阿弥陀佛呀.....”
“善人,善哉,你的心念我知道啦,看在你念佛的份上,我就把病毒先救了,你要一向专念南无阿弥陀佛,这样我时刻在你身边,你也就无灾难啦。我就是众生的共同佛性,也有善男子善女人称我为‘佛爸’,众生与我不分离,所有众生同一体,所以一众生伤害任何一众生,就是自己伤害自己呀!切记要众善奉行,诸恶莫作,一向专称南无阿弥陀佛,因缘一到,你就可往生极乐成佛,离苦得乐,不再这世间大梦啦。到时我会和观世音菩萨等等清净大海众菩萨来迎接你的,放心哦。”
“南无阿弥陀佛!感恩佛爸!原来我有这么厉害的佛爸呀,其他人怎么不知道呀?太可惜了。孩儿知道啦佛爸,从今以后,孩儿将一向专称南无阿弥陀佛,安心待缘往生,期间会尽缘教人信,当好孩儿的本分,不再浑浑噩噩活着,争取做佛爸的手足,做顶天立地的孩儿,不枉此生。”
“善哉!善哉!可喜可贺!南无阿弥陀佛吧.......”
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

#沙雕吃鸡日常#
我,一个平平无奇的吃鸡人员,在一次游戏中……逆风翻盘。
我这平板被熊孩子摔了几道裂,所以在行走时有些卡顿。就在这一卡顿的时间里,来了个全副武装的大哥。我想着,要不就给这大哥Out了吧,大不了重新来。我还贴心的离他三米远,方便他打,但……不知咋回事儿,这大哥前后左右转了个圈儿,给了我的脚两枪,还原地跳了一下,便不动了。呃…大哥,你要打快打呀,这是干嘛呢╮( ̄▽ ̄)╭???搞得我满脸黑人问号。于是我走上去给了他几,结果吧,把他打倒了。我心中想着,大哥你咋这么不经打呢?但手中动作未停,呼啦几下,落地成“盒”。于是乎,装备……齐了。
嗯,我就是一个平平无奇的吃鸡人员,就是……偶尔沙雕了几下。(≧∇≦)/


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是,不管有没有复合,你尝试过、努力过,在这段感情里更加了解自己,更加明确知道自己在关系中想要什么,对亲密关系有了新的认识。在挽回的过程当中,你要学会反思当初是
  • #理光映像首位全球代言人李现# lx#李现白十三# 12.12日数据总结1⃣寻艺签到:23233(第四)-19497(第八) 明日目标:25000+2⃣明星权力
  • 后来我朋友还发现她的音介都是造假且都对得上 不正面回应 一直在说自己接单(p3) 修改:那个散陪 就是她小号具体看p4此帖 66 100 188 266 30
  • 在他有了新恋情的那一天,他在给我视频说什么:“你会恨我吗,我很害怕你会恨我” “你不要想不开,只要你说,我请假也去陪你” “你快喊我yy ,快跟我tui”
  • #每日科普##我在微博涨知识# 【在青海冷湖,追逐最亮的星】每当夜幕降临,浩瀚戈壁星河灿烂,光学望远镜静静矗立,捕捉宇宙讯息——得天独厚的自然条件,让位于青海省
  • 那么在这个时候,“纳想为胎”就在这时候,她因为生这种欢喜和妒嫉心,就投胎了!他(她)先来的,在父母交媾的时候,他就来投胎了,这就是第八识,那时候叫中阴身。
  • 这贫瘠又喧闹的一年即将接近尾声,苦难也终将成为过去,可以在期盼中安稳度日就是好的,相信你我都会有福报[可爱]U梦想奔驰 我的评分: 最近喜欢上了这种动物题材的电
  • 再见‍‍我们一起重生[记录] 2022年11月14日星期一健身2年29天 力量训练第302天空腹体重56.2kg 跑步5.86公里 40分钟 350卡路里 平均
  • 日本的芯片产业仍然专注于较老的技术(这是有市场的)。自力更生是大型游戏中的正确方法,还是更好地成为网络的一部分?
  • #到何处寻旧人# #张子健[超话]#又看了一篇«英雄时代»的论文,文章里最后这两段我很赞同——要同时团结“陆承伟”和“史天雄”们,同时讲手段和准则,毕竟是陆承伟
  • ""改变 匆匆 忙忙 认认 真真 的十年""别操纵我的梦,别管我的以后。""亲爱的人,亲密的爱人呐,这是我一生中最兴奋的时分。
  • 时光迭代,于经典之上璀璨新生北京时间9月10日上午8点Baguette 25周年线上直播敬请锁定FENDI微博直播间 或关注FENDI官网 #FendiBag
  • 我刚刚看了一件好浪漫的事前段时间有位老师火了,因为他年轻时候学生时代在高中登台表演rap的表演被发到了网上,视频里他穿着蓝色的西服,和其他三个男生就高中要求男生
  • 当初因为旧款果肉颗粒太大,有客人抱怨吸管吸不上来,才找到了这款品质好又搅得很碎的果酱,结果卖相却不行,看来还是得换…下午老师们读书会,我站在前台看《克拉拉与太阳
  • 玩迷你世界 发现他不开房间我就不能玩 很悲伤问他在干嘛 其实是想聊天 结果他只是跟我例行报备几个字 不开心跟他打电话让他哄我 他很温柔的说 宝宝呢你挂了吧 很悲
  • 终于是可以出校门的一周了煲罗汉果菊花茶滋润全宿舍第一次吃煎饼果子加了鸡柳还不错和朋友吃了62块的牛杂超级多人阿姨太忙了连算钱都没时间现在用的洗发水一点都不好用才
  • !!
  • 在试管婴儿孕育宝宝的过程中,就算是遇到了感冒,也不要过于提心吊胆,要以平和的心态及合适的方法去应对!俗话说,好事不怕晚,为了宝宝的健康成长,等一等也是值得的~[
  • lucido-l染发膏是日本的一个品牌,日本热衷于变换发色的妹纸基本都知道,据说它还是流行天后安室奈美惠最钟爱的染发品牌,富含植物配方,在染发的同时呵护秀发,而
  • 现在开始做作业〜加油(*•̀ㅂ•́)و✧零零星星有人说生写到了哟〜买了生写的人谢谢大家❤️也请期待下次的生写#結菜だよメール”一天,可怜的九九正趴在可怜的没有高