每日一景|南平浦城莲塘镇:秋日水库风光

【睡眠始寤,当愿众生:一切智觉,周顾十方】

愿昼吉祥夜吉祥  昼夜六时恒吉祥
一切时中吉祥者  愿诸三宝哀摄受
愿昼吉祥夜吉祥  昼夜六时恒吉祥
一切时中吉祥者  愿诸上师哀摄受
愿昼吉祥夜吉祥  昼夜六时恒吉祥
一切时中吉祥者

愿诸护法常拥护 https://t.cn/RI7nYAL

#佛学博主[超话]##观音菩萨[超话]##观音菩萨[超话]##观音菩萨[超话]##观音菩萨[超话]#
愿十方众生早得越苦海
南无大悲观世音 愿我速知一切法
南无大悲观世音 愿我早得智慧眼
南无大悲观世音 愿我速度一切众
南无大悲观世音 愿我早得善方便
南无大悲观世音 愿我速乘般若船
南无大悲观世音 愿我早得越苦海
南无大悲观世音 愿我速得戒定道
南无大悲观世音

愿我早登涅槃山
南无大悲观世音 愿我速会无为舍
南无大悲观世音 愿我早同法性身

我若向刀山 刀山自摧折
我若向火汤 火汤自枯竭
我若向地狱 地狱自消灭
我若向饿鬼 饿鬼自饱满
我若向修罗 恶心自调伏
我若向畜生 自得大智慧

《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》中记载——

观世音菩萨“为诸众生得安乐故。除一切病故。得寿命故。得富饶故。灭除一切恶业重罪故。离障难故。增长一切白法诸功德故。成就一切诸善根故。远离一切诸怖畏故。速能满足一切诸希求故。”而宣说了大悲陀罗尼心咒,即大悲咒。

观世音菩萨于过去“无量亿劫”之前,在“千光王静住如来”处听闻了大悲咒。那时菩萨已经证得初地果位,当一听见大悲咒,即刻就超越到八地以上。可见此大悲陀罗尼心咒的功德加持。

观世音菩萨说,我们四众弟子在持诵大悲咒之前,要对一切众生,生出慈悲心;并且先发十种的愿力,即“观音发愿偈”。还要发愿,当我们念大悲咒的时候,如果对着“刀山”,刀山就自己毁坏了;对着饿鬼,饿鬼就摆脱饥饿之苦,得到饱满;对着畜生,它们也能得到大智慧等等。

发愿之后,还要称念“观世音菩萨”名号,“亦应专念我本师阿弥陀如来”,即“南无阿弥陀佛”;之后再诵大悲咒。“一宿诵满五遍,除灭身中百千万亿劫生死重罪”,每天晚上诵满五遍,就能消除自己百千万亿劫所造的生死重罪。

南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛法力、神力太大了,变地狱为莲花易于反掌,就这么容易。

祖师说名号功德能灭任何罪业,一念十念往生殊胜大利。阿弥陀佛法力、愿力、神力、功德,救度十方众生都往生净土,一毛孔空间都塞不满。阿弥陀佛具足三世诸佛毛孔,念念往生,念念成佛,专念下去,不必疑,再告诉你,阿弥陀佛一毛孔的佛力,神力,法力,功德力能摧灭十方众生一切业力。
南无阿弥陀佛! https://t.cn/z8yXDFj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 简单总结:P1-我知道我应该做不到,也不是不能做,但是没有特别想要去做(嗯嗯一起打三年的队友当然激不起你内心的任何波澜啦,没啥好为他们拼的,要激活还得靠胎手);
  • 可能有的娃爹娃娘养娃是对理想自我的一种投射,是情感寄托~但我养娃纯粹是因为“美”!所以我很推荐喜欢艾儿的娃爹娃娘们闭眼入~—♥—结语现在有些媒体将BJD文化解读
  • 周三 雨停了啊早上吃完早饭就制作草莓酸奶我真的太想念欧包了今天的设计课我差点上吐了 电脑好像在和我做对 所以程序都可以用 只有AI卡出今天出门了嘿嘿嘿 走须江现
  • 听我说谢谢你[裂开][裂开][裂开]我发现这次活动的重复率真是前所未有的“高”前两天抽卡也是(还没来得及发)这次活动,老妹的两个号直接开出一样的…要不是这次活动
  • 2018年我和风险拼刺刀,我治愈了她,她让我成为了更好的自己;2019年我和风险赛跑,为更多家庭送去了保障,也让自己家人衣食无忧;2020年在疫情的阴霾下,我依
  • 对于投资,扛下来的方针是你得有现金流,仓位管理得好,谁最终能获得盈利。对于投资,扛下来的方针是你得有现金流,仓位管理得好,谁最终能获得盈利。
  • 还有一点就是因为她是农村的,而且还是全村的希望(因为我也是农村的)我就一点一点地喜欢上这个既善良又可爱的杨超越[心]#我评世间有她# 真的有被狠狠感染到 不管是
  • 新闻标题用了feel the pinch 这个词,来表示租房者的无奈。[偷笑]#每日一善[超话]##每日一善#☀️#阳光信用#☀️If you believe
  • 阿烛:我始终觉得我们这一代的年轻一族,其实有着更为远大的抱负和职业理想,可是疫情这几年似乎打乱了我们预设的太多计划,让我们变得不敢顽强。而在2022上半年,我凭
  • 胡木水 摄清潭山,风光秀丽,其最高处曰“春冈雪顶”有石如鸟喙突出,称“鹰嘴岩”古人曾命此景为“春潭鹰啄”名列古代“义乌八景”之一。胡伯器晚年退休后,在家乡苏溪讲
  • 也有几个热心的亲戚帮她介绍对象,但对方知道她的个人情况和家庭条件之后,都不了了之了;她的弟弟准备今年结婚,但是还差三万块钱的聘礼。她是我儿时最要好的朋友,只是,
  • 一家班列运营公司相关负责人向证券时报·e公司记者表示,目前公司从阿拉山口出去到德国的线路,基本已停止运行,但至俄罗斯、中亚的班次增多了,总体运行班次没有变化。此
  • 天蝎座天蝎不是那种特别外向的星座,所以平时的交际应酬并不是很多,绝大多数时候都是呆在家里面的,天蝎男或许不是那种会甜言蜜语的男人,所以可能没有说过你在他心里
  • 至少有几个仍相信地球论的朋友都提出过一个幼稚的问题,说如果地球是平的,怎么看不到喜马拉雅山山顶。在这样复杂剧烈的环境中,目前地球上能找到的最古老的岩石是40亿年
  • 梦华录中这几个名字都表现出想要生儿子的心❤ 盼儿:盼望有儿子的意思 招娣:希望招来弟弟 引章:古时弄瓦之喜就是恭喜喜得千金 璋引申成章也代表儿子,引章也
  • 我这个月饼还是老师发的,五仁和椰蓉的,我不喜欢吃[泪][泪][泪],疫情真的很讨厌啊!今年又陪着你过中秋很开心,今年的中秋虽然在学校过,但是有朋友陪着也挺好的,
  • 这是宁波中心兰园的高端精装修小区,配套的威能锅炉东贝水箱,听起来各种高大上,但是实际业主感觉很差,安装相当随意,糟蹋了好东西,而且他们配置的循环泵也是最便宜的没
  • 对我来说还是头一次碰见这种事很困惑当我觉得这金发是别人送给我的那一瞬间开始都不觉得这是我自己的头发了说实话心情有点不好啊,我表述的有点不恰当吧应该说,『这头发长
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。前夫借着来看孩子的名义来到家里,
  • 铝板型干式地暖其实是水泥回填湿式地暖的技术升级,结合了湿式地暖和暖气片两者的优势,并克服了它们的不足。[互粉][牛轰轰拥抱][红灯笼]远红外干式节能水地暖模