20190711周四

忏悔文

往昔所造诸恶业 皆由无始贪瞋痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
罪从心起将心忏 心若灭时罪亦亡
心灭罪亡两俱空 是则名为真忏悔

礼拜阿弥陀佛文
一心皈命 阿弥陀佛
愿我临终 自知时至
身无病痛 心不贪恋
意不颠倒 如入禅定
佛及圣众 手执金台
来迎接我 于一念顷
生极乐国 花开见佛
即闻佛乘 顿开佛慧
广度众生 满菩提愿

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

20190710周三

忏悔文

往昔所造诸恶业 皆由无始贪瞋痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
罪从心起将心忏 心若灭时罪亦亡
心灭罪亡两俱空 是则名为真忏悔

礼拜阿弥陀佛文
一心皈命 阿弥陀佛
愿我临终 自知时至
身无病痛 心不贪恋
意不颠倒 如入禅定
佛及圣众 手执金台
来迎接我 于一念顷
生极乐国 花开见佛
即闻佛乘 顿开佛慧
广度众生 满菩提愿

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

因为是一体。

净宗修学到一定的境界,入弥陀佛的境界,我心即是阿弥陀佛,阿弥陀佛即是我心。身语意三业要修成像阿弥陀佛一样,阿弥陀佛是我本尊,我将来成佛跟阿弥陀佛完全平等。能不能做到?能。为什么?因为是一体。我的身心是自性变现的,自性带着迷妄变现出来的,阿弥陀佛的自身也是自性,是自性清净无染、纯净纯善变成的,我们只要把染污放下,跟阿弥陀佛就相同,一个道理,没有丝毫差别。所以人应争着去作佛去,这是你应该做的。你在六道搞轮回,错了、冤枉了,怎么干这些事情?本来是佛,为什么不肯作佛?本来具足万德万行,现在为什么一身罪孽?佛经不能不读,不能不讲,讲就是跟大家在一起分享。目的,勉励自己,也鼓励别人,我们大家一起向上,力争上游,不甘心堕落,用意在此地。三天不讲就迷惑了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 前几天和朋友去拍胶片了嘿嘿[吧唧R][吧唧R]朋友一直想拍天星小轮特意做了功课香港的阳光这么好 别浪费[偷笑R][偷笑R]穿了白色裙子 会突显主体一点大家可以先
  • 但实际上,在这个鱼龙混杂的娱乐圈里,能够一直保持有这样的心性的明星,你能说【据说 它们是上帝做鹦鹉时打的草稿】鸮鹦鹉(学名Strigops habroptila
  • parametersGirl, head picture, pink shoulder length short hair, dark red eyes, a
  • #情感##情感生活指南#我是一个把爱情看得很重的人.尽管我在感情上吃过很多亏.但我敢于走出每一个泥潭.我会为自己的情绪收拾烂摊子与自己和解.我没有因为多次失败告
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~用心软泡出来的爱,就像用丝线把风
  • 今晚我们不见不散哦~~想要点歌的同学,请在17:30前在微博下方评论歌名,并附上你想说的话,我们将会选取前三首进行播放下面附上今日歌单IJOY漫展X五只猫娱乐M
  • 基础制度鼎新 激发市场活力“自试点注册制以来,市场投融资环境得到明显改善,新股发行拥有更多市场化选择。在全国人大财经委副主任委员刘新华看来,全面实行注册制改革,
  • 没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!如果你认为你自己与众不同,那么你的心态
  • (我闺蜜是超超的剧粉哦,她是由锦衣之下就开始追超剧的人)原谅我是不知道的[失望]她就说现在有部"蜥蜴先生"还可以呢,有任嘉伦呢!就开始我疯狂
  • 我回去的时候看到和我一起来的已经姐妹在yueyueyue于是我也开始yueyueyue然后接下来的两个小时就处于半梦半醒的状态,一直在yueyueyue中途听到
  • #大理旅拍# #大理婚纱摄影# #大理婚纱照#定格你的刹那芳华今天你是他心中最美的格桑花扎西和卓玛,扮演民族风的情侣最虔诚的信仰———你是我的唯一提起酥油桶️,
  • 更有一个新问题,记着老爷子说的“就得有始有终”那句话,这使他想起离开望洋口时,没有和姜作友、何叶说,只是留了纸条,更没有和姜船长打任何招呼。”这是替赵老爷子说的
  • #诗歌[超话]#遗憾(冬原)原创最是那刹那的低眉为掩住眼底的忧伤老操场上的古铜钟你敲响或沉寂也是那青涩的年纪将时间一瞬当做永恒水池里的长尾金鱼游丝般划过成长亦是
  • 劳务关系当事人一方劳务提供者不是用人单位的成员,不受用人单位的规章制度的约束,双方之间不存在领导和被领导的隶属关系,反映的是一次性的商品交换关系。建筑工程劳动关
  • #且听清远# #“益”路同行传递温暖 初心不改助力未来#本月6、7两天,广州白云区苏先生为韶关市翁源、仁化、乳源以及浈江区的五户困难家庭中的8个学生发放2020
  • #好人365# 【不停奔跑在创新路上的移动通信“匠人”】他追求卓越,20年来,先后完成多个国家自然科学基金和863重点项目,发表学术论文30余篇,包括国际权威学
  •   不愧是被网友们称为塑料夫妻模板,无人可超越,他们都在盼着他们离婚,各自独美。  一艘游船上,沈月瑶坐在船头,夕阳落下,一镶金光映在她如瀑微卷的长发,清风吹拂
  • 美国曾建议台湾芯片企业一旦到了关键时刻就“自毁”可见对台湾企业根本就不放心,要么掌握在自己手里,要么毁掉。 美国曾建议台湾芯片企业一旦到了关键时刻就“自毁”可
  • 如果这个“觉性”没有被隔离,应依不生不灭之根本,停止旋转虚妄的生灭之幻境,复还元觉得无明觉,以无生灭性为因地心,然后圆成果地修证。” 修行中不见“是非”不是不明
  • 我喜欢上课,画画课的老师我上一年级就认识了;上课还能出去跑;上课我们学了做月饼,闻着香香的,尝着很好吃,还能给爸爸妈妈吃[哈哈]更有爱劳动的娃娃回答:我喜欢劳动