像老李这种憋了这么多年,终于和喜欢的人接吻,那铁定是从最初温柔的试探然后转为舌尖勾缠攻略城池
渴望和理智在脑海中博弈,最后又因为终于得偿所愿而遣散了所有的克制
但他的温柔是一种本能,即使感官已经集中在唇齿相贴的那一小块区域,也不忘把手垫在你的脑后
一个又一个的吻,扫过唇缝,顶开齿关,攫取着你所有的呼吸
你不是没有想过此情此景,但想象总是不及现实
因为你无法猜测他鼓噪的心跳,你无法模拟他的体温,你也描摹不出他嘴角的弧度和他的眼神
接吻的时候不一定要闭眼,你舍不得错过他为你失控的每一秒
肺部的空气终是被掠夺一空,他像是个好老师一般在你的后背轻拍,教你用鼻子呼吸
你听话照做,于是得到了他“奖励”似的吻

这个预谋已久的吻,他等的太久了
你强装镇定,却被心跳和呼吸出卖
你不愿承认自己太不争气,被他亲到缺氧头脑发晕
月色正好,于是你把一切都怪罪给了月亮
懒懒的月光落在他身上,带着清晖的发丝让他显得像是终于被牵扯着落入人间的神明
而你被他的神色蛊惑,向神明献祭了自己的快感和渴望

“某人确定还要用这样的眼神看着我?”
“嗯?”你被亲的晕乎乎的,抬头望向他,鼻音带着连自己都没发觉的软糯。
“不要高估任何一个人的自制力。”看你懵懵懂懂的,他叹了口气,伸手把你嘴角牵扯出的晶亮抹去,指腹在唇上按了按,“更何况是在...”
未尽的话语藏在了一个吻里

“更何况是在喜欢的人面前”

横三世佛
横三世佛,属佛教类,即中间的释迦牟尼佛(主管中央娑婆世界),右边的药师佛(主管东方琉璃光世界),左边的阿弥陀佛(掌管西方极乐世界)。
横三世佛:
中间是释迦牟尼佛,主管中央娑婆世界。两位胁侍菩萨是“大智”文殊菩萨和“大行”普贤菩萨
左边是西方极乐世界的阿弥陀佛,主管西方极乐世界。两位胁侍菩萨是“大悲”观世音菩萨和“大勇”大势至菩萨;
右边为东方净琉璃世界的药师佛,主管东方琉璃光世界。两位胁侍菩萨是日光菩萨和月光菩萨。
东方药师佛,主管东方净琉璃世界,他有两位胁侍,日光普照菩萨和月光普照菩萨。一般祈祷于药师佛,主要目的在于祈求现世安乐。药师佛可以保佑世人消灾、延寿、去病,许多老者、病人都会礼拜药师佛,以求健康长寿。
中央释迦牟尼佛,主管中央娑婆世界,他有两位胁侍,“大智”文殊菩萨和“大行”普贤菩萨;他是这个世界的教化者,是佛教教主。他的法身是藏传佛教崇敬的大日如来。
西方阿弥陀佛,主管西方极乐世界,他有两位胁侍,“大勇”大势至菩萨和“大悲”观世音菩萨。一般祈祷于阿弥陀佛,主要目的在于祈求死后的解脱。汉传佛教认为,阿弥陀佛主要是以其愿力,引渡众生到极乐世界,脱离苦难的轮回,故亦号“接引佛”。在藏传佛教,他被称为月巴墨佛,也是长寿的象征。 https://t.cn/R2WxdDX

电影《大话西游:缘起》上线播出,主要讲述至尊宝与紫霞仙子的感情故事,也可以说是星爷版《大话西游之月光宝盒》的前传!

电影由吴昊宸、马心瑞主演,另有多位周星驰御用演员加盟,其中,最特别一位就是吴孟达。

无论拍摄还是播出的时间,显然这部电影都成了达叔最后的遗作。

当屏幕上出现演员列表时,吴孟达的名字特意加了方框,看到这一幕,瞬间泪目了,那个曾带给观众无数欢乐的达叔已经不在了。

虽然达叔在影片中只是客串,把角色演绎的依旧很出彩,还是那个熟悉的感觉,熟悉的笑容,熟悉的幽默……!

其实,从影片里已经能看出达叔的状态并不好,却还坚持在拍戏。

抛去电影本身不谈,有达叔参演,相信很多人都会看吧!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3、山楂说到山楂,医学上定义它们是一种具有着消化功能的药材,在中医药谱当中使用比较广泛,食肉过多所造成的积食现象,通过吃山楂能够起到消化作用。吃蘑菇可以增加饱腹
  • 记者1月29日从公园管理中心获悉,春节假期,除北京动物园、中国园林博物馆闭园、闭馆外,其他10家市属公园的室外游览空间正常开放,但是春节活动已全部取消。【#洛杉
  • 11、非有想:指借他之身,以成自类,即蒲卢等异质相成之类。”可见这十二类众生都是迷失了自己本有的妙圆真常,心生无明,随业流转在六道中所出现的轮回相,这些轮回相皆
  • 在专访记者的巧妙追问下,铁骨柔情的普京说:“要不是走投无路,谁会来当这个总统啊……”弗拉基米尔普京,1952年10月出生于列宁格勒市(现圣彼得堡市)一个平民家庭
  • 如果不是你心中仰慕的人,他的学问、道德再高,即使是古佛再来,他也度不了你。如果遇不到一位真正的善知识、真正的老师,这一生要想成就,太难了。
  • 可惜的是开炮六次,由于角度没有选好,都没有击中目标,被击伤的敌机摆脱了追击,向远方逃去。另外一边的保锡明,在掩护董世荣的同时,敌长机突然出现在他的视野中,极有可
  • “报名、面试、办手续全程都有帮扶干部指导,连村都不出就能找到附近的工作,收入和到省外务工差距不大,还能照顾家里人。得知这一情况,王勇和社区两委为他筹措了一批蔬菜
  • 也就足够了—但在同时,喜欢你,是我做的最认真的一件事,你就是我心里的暖阳,也是我的满天星光,未来你发光,我追光, 用最初的心陪你走最远的路!愿你往后的日子里,
  • 局部型:画面主体内容的重要部分没有收入进去,主体内容不完整,比如只拍半张脸,或者拍宝宝小手小脚。✨ 今天给大家讲讲宝宝照有哪些风格:简洁型:画面包含无规则的图案
  • 【北展集团】北展集团以"专业服务,不断创新"为经营理念,着眼于大市场、大思路、大发展的国际化发展趋势为指导,已完成在展览市场的战略布局,乘中
  • 这就是陈立农存在的意义”21.“有很多的负面评价,我全部都会看,我都会看,因为我不懂”22.“我喜欢环顾四周,我想和她们每一个人对视,告诉她我在看她”23.“不
  • 为贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于做好“六稳”落实“六保”任务的决策部署,全力做好我省高校毕业生就业指导工作,发挥人力资源服务行业在促进就业创业方面的职能优
  • ” 这个故事说明,不要轻敌,要知道自己有多大能耐,不要在强大的对手面前逞能.拍《甜蜜蜜》陈可辛原定女主角不是张曼玉,是王菲。黎明赶紧恭喜:“你终于做到你想做的那
  • #四川高速路况#【路况信息】01月05日07时截至目前为止:1、南渝高速,全线,入口,因大雾收费站关闭;2、遂西高速,全线,入口,因大雾收费站关闭;3、宜威高速
  • 这饼有一段时间被我和好朋友疯狂迷恋,每天风雨不动要吃的,十年前只要一元钱一个饼,我们还要抢着付,从没有现下朋友间AA的优雅和矜持,然而那真是单纯又赤诚的年代。人
  • 那年,郭艾伦哭了,也喝了很多,像如释重负,他说那是他最荣耀的一天,今年,郭艾伦接受采访时调侃香槟太次,他是喜悦的,虽然他说随着自己年龄渐长,不再感性,但他坐在更
  • 补水保湿美白缩毛孔祛痘,祛痘印一步到位,不管什么季节擦都不会油腻,配方很温和,敏感肌肤和孕妇都首选~ 【10月13日】我大承咳嗽有痰,这两天晚上睡觉总会咳咳咳…
  • 多年来一直国内各种顶尖眼科教授都看过,被告知术后偏心,角膜不规则挂不住眼泪不均匀覆盖(视觉每分钟时很模糊重影时一下正常只要眼珠子有一点转动就会出现模糊重影,非常
  • 从且听凤鸣女主到理想之城特别出演,再到情景喜剧方向(腾讯和优酷都能看,已经到第二期了)她的演技是有进步的,可能路人和黑粉想看到断崖式进步,这种很难,毕竟不是科班
  • 洛瑄水给人的感觉都是柔和的,突出女孩的柔和气质,“洛”指洛水,形容女孩柔情似水;“瑄”指古代祭天用的大壁,用作人名有尊贵、富有之义,寓指女孩生活幸福,衣食无忧。