谨慎:房子肮脏混乱,会影响风水、龙天护法远离!(阿旺上师)

01净舍,净舍就是打扫自己住的地方,你住在一个房子里面要修行,这个房子要弄得干干净净,不能弄到乱七八糟。房子不干干净净,你自己住也不舒服,它会影响你的心态。所以你住的这个房子要弄得干干净净,佛堂也弄得干干净净,然后你再修,心态很舒服。

这个有五个功德:

1、你净舍后,你住的地方,它会成为将来形成净土的因。

2、你住的地方干干净净,天龙八部,护法都愿意来这里,愿意来护持你。你很肮脏,他不愿意来。特别是龙王等,很多的护法都比较排斥邪气,排斥肮脏,你要干干净净,对护法的护持有帮助。

3、你修行的地方干干净净,这对于来世是做天人的因,往生天界的因……等等,它有很多的功德。

所以你看咱们格鲁派师父们修行的地方跟其他的有一点点区别,有些里面他修行的地方很肮脏。但是格鲁派师父们修行的地方90%都是干干净净的。人家有道次第,按照道次第的顺序来做。

实修道次第的师父一定会把自己住的地方打扫得干干净净,东西也会摆放得整齐有序。这样在里面,会很舒服。房舍肮脏混乱,在里面也会不舒服,因为风水不行。人身上的风水与外环境的风水是相应的,环境乱了,人心也会乱,所以环境不能乱。

到了能乱中取静的时候,已经是修行境界很高了,但对于初学者来说,环境一定要干干净净,不要搞得乱七八糟。看书也好,打坐也好,都要整洁有序。有些人把书全部堆放在地上,就是没有明白净舍的道理。噶当派以前的房子都是光亮亮的,该擦的擦,该扫的扫,干干净净,特别是佛堂一定要干干净净。《大般若经》讲,菩萨净处入座,就是净舍。

另一方面,因为天龙、护法都怕邪气、浊气和肮脏,只有房舍干净整洁了,天龙八部、护法才愿意来护持。

这里讲一个故事,以前有一位师父,偶然遇到一个小鬼,养了小鬼。小鬼对他说,师父你养了我这么多年,我要回报你,我看到阿尼念卿有很多的财宝,我去偷财宝给你。我们住的地方有很多杂乱无章的东西,我偷财宝回来的时候,你就在外面点燃这些东西,阿尼念卿就不会追过来。这位师父答应了,约好了七天之内把财宝偷过来,第七天要点燃那些有乱七八糟的东西。约定之后那位师父觉得,把偷过来的财宝丢在那些有晦气的东西里不相配,在外面烧垃圾也不合适,就把房子打扫得干干净净,还点了香。小鬼偷了东西返回来,阿尼念卿也追了过来,小鬼远远就喊,师父马上烧垃圾,快烧垃圾,他追过来啦。因为那位师父燃了香,没有烧垃圾,阿尼念卿追了上来,一打雷就劈死了小鬼。如果真的烧了垃圾,因为阿尼念卿怕垃圾的邪气和浊气,是来不了的。所以如果房舍不干净,护法神是不会来护持的。

还有,为了恭敬迎请佛菩萨而打扫卫生,是有功德的。这种功德是来世会相貌庄严,可以变成天人,有这个福报。

02净舍就是修行人打扫干净自己住的环境、房屋、僧舍等。打扫自己的环境、房屋能不能变成修行呢?只要你的发心上面变一下,就可以变成修行。

你打扫的时候,把扫除的灰尘全部当做业障和烦恼把它扫出去,这样的打扫就有福报。打扫的时候,念“扫尘、除垢”、“扫尘、除垢”,这样扫地时,扫的是尘,实际除的是垢,垢就是业障和烦恼。除此之外,还可以念一个偈颂:“一切地基愿清净,碎石等诸悉皆无,平静柔软如掌心,成吠琉璃之体性。” 念这个偈颂的时候,心里想着把整个宇宙都打扫得干干净净,宇宙上的垃圾、碎石等一切不好的东西都扫干净。整个宇宙、地球都变得非常漂亮,柔软如掌心一样,这样打扫完以后,心里想着整个地球都变成由琉璃、金银珠宝形成的,然后请佛菩萨、供养及修下面的前行等等都在这种地球上做。

自己的环境、房屋、整个地球,通过修行打扫干净,这种打扫有什么样的功德呢?

第一、净自心。环境、房屋干干净净了,自己的内心也会感觉舒舒服服、干干净净;

第二、他人的心也会清净。不仅仅是自己的心清净,还能让他人的心清净,环境、房屋打扫得干干净净,别人来也会很舒服;

第三、善神欢喜。神里面有恶神、魔道众生,善神,包括护法神等等,这些善神都喜欢干净的地方,地方干净了,善神来护持你,就有来世往生天界的功德。

最大的功德是什么呢?佛教有三个大的修行,愿的修行、净土的修行、事业的修行(根熟众生)。这三大修行里面,净土的修行就是将来往生净土或成佛的时候形成自己的净土,因此,净舍的功德非常殊胜。

曾经有位常啼菩萨,常啼菩萨的上师是法圣菩萨,法圣菩萨讲经说法的时候,常啼菩萨经常去打扫讲经说法的场地,打扫得很干净,这样他积了无量的福报,常啼菩萨一生得到了十地菩萨位。

有一位罗汉叫周利槃陀迦(梵文),翻译为汉语就是小道罗汉。小道罗汉是非常笨的一个人,教他四句偈颂,两三个月都学不会。释迦牟尼佛就让他打扫卫生,打扫整个寺院、打扫佛堂、甚至清洗僧人的鞋子,释迦牟尼佛让他打扫时经常念“扫尘、除垢”、“扫尘、除垢”。他这样打扫时,佛堂里面的灰尘越扫越多。他心里想,为什么会有这么多的灰尘?可能是因为自己的业障、烦恼的力量。然后慢慢就认识到了业障、烦恼的作用,再慢慢认识到断烦恼、消业障的方法,他通过打扫全部明白了,最终证悟了阿罗汉果。

仲敦巴大师也经常打扫阿底峡尊者住的精舍,最终得到了广大的神通。这些都是净舍的福报。

南无阿弥陀佛

國漫筆記·2021年終總結[音樂]

最喜歡的建模:
1.《山河劍心》晏無師
2.《殘次品》林靜恆
3.《眷思量》鏡玄
[色][色][色]

最喜歡的角色:
1.《山河劍心》晏無師
2.《殘次品》林靜恆
3.《殘次品》湛盧
[抱一抱][抱一抱][抱一抱]

最喜歡的動畫:
1.《魔道祖師完結篇》
2.《山河劍心》
3.《鬥破蒼穹三年之約》
[太開心][太開心][太開心]

借《他和他的江湖》歌詞,
謝謝國漫帶他們來到人間:

縱然橫掃千軍萬馬,
也有牽掛終難放下,
回頭一眼花海無涯,故人歸家。
[太陽][太陽][太陽]

幸得此間年少相逢,
縱馬長歌眸蕩流霞,
春風萬里共踏,江山如畫。
[微風][微風][微風]

#20211223·週四·萬里無雲·-3~4°C·目前-1°C·體感-1°C·日出7:18·日落4:35·濕度56%·18:53

我来讲讲附体 各位大仙大师又要来抨击我 盘道的请绕行 我们师门不许我们弟子乱用法事 师傅给了我们能力是为了救度的不是和人争高低的 我所写的是我知道的事实 如果你觉得不对 你就当个小说看 好好修你的造福社会就可以了。我要讲的是 狐 黄 长 柳 鬼等仙 以附体的方式留在人间以达到其目的。这种形式在北方以出马仙的形式为多 以在人间修功德的名义抓弟马 找到弟马必须给他们立堂子 否则就磨你 让你全家不得安宁 立了堂子就能暂时好些 弟马从此也就能给人看事看病了 好像这样就皆大欢喜了 弟马成了半仙 受乡里邻居的尊重 仙家也可以天天受香火在人间看病积功累德修行圆满了。 这类附体仙家按其目的不同可分为三类。我来分了个类!第一类仙 我们称之为“魔”仙。这类仙最可恶 附人身的目的很明确 就是要吸食弟马的精气神。他们不求弟马立堂子 不在乎所谓的香火 只想以最快的速度吸空弟马的精、气、神!功力强的还会在弟马死后控制其灵体 使其成为自己的魔兵。然后再去附一个弟马 如法炮制 直至成魔。妖魔就是这样来的!他们会在短短的几百年间就能拥有强大的魔力!这种功力是其他仙家在灵界修炼几千年都达不到的!这就是灵界修炼最快的捷径了!同时也是最恶毒的。被它们附体过的弟马最惨 精气神被掏空了 要么死了 要么躺在精神病院等死。当然这是上天不能允许的!在妖魔即将成型的时候 自然界就会有相应的强烈的反应 电闪雷鸣 天雷轰顶!宇宙的至刚至阳之气会化成雷电的形式击向这个妖魔。击散妖魔聚集起来的魔力。这就是民间传说中的五百年道行就会有天雷轰顶的劫难的来历。当然不是所有的仙家修行五百年都会受雷劈 是指对这类恶仙而言。这是天地间阴阳二气相互感应的结果。当然有的恶仙是能躲过天雷轰顶的劫难的。第二类仙 我们称之为“修行仙” 这类仙也是为了走修行捷径 以附体的方式来到人间 依托于弟马。通过在人间治病救人的方式积功累德 达到快速提升其修炼层次的目的。有种说法。在人间修行十年抵得上在灵界修行百年的功力。这类仙家一般不会害人。但是呢大家要谨记我把我知道的透露给各位!这种修炼是不会功德圆满的!!!对修炼的仙家和弟马来讲都不是什么好事。对仙家而言 修行无捷径可言 拔苗助长一定是没有好结果的!!!谨记!另外 它们误解了人间修行的修炼方式 在人间修行不是通过附体在弟马身上再为别人消灾治病来进行的!

这样做的结果不会给自己积累功德反而由于介入了别人的因果!而有损自身的道行。你问我为什么 由于这些仙只是具备一些小神通 看不透其中的因果 所以他们看事或治病时对时错 有时帮别人把灾消了 却把业背在了自己身上。这样随着时间的增长业越背越多 自己的道行是越来越弱。所以大多数的附体仙 在刚出马的头三年看事治病成功的概率相对较高 以后就越来越差了。最后大多选择离开弟马回灵界了 只留下了弟马一副虚弱的躯壳在人间。本来仙家就应该在灵界按部就班的修炼 不应该来人间显现的!这叫扰乱人间 犯了天规!哪能有好结果呢?连弟马都要受牵连 非病即灾。还有一部分仙家不想离开人间香火 找到弟马后人 代代纠缠。搞得一家是几代不得安宁。这种仙家就是要被诛灭的了。附体的仙家以这种类型的居多。这类仙家喜欢吹嘘标榜自己。会把自己说成是玉皇大帝王母娘娘 我都遇到过。我看了一家说是上方仙“王母娘娘“的堂子 其实就是一只狐狸坐在那里。凡是附体的都是动物仙 植物仙或者鬼那个层次的 根本没有什么上方仙。弟马们别被他们忽悠了!第三类仙 我们叫报恩仙。自家的哪代祖先在机缘巧合的情况下救了某个动物仙的命。这个动物仙有了一定道行以后感恩图报找到恩人的后代报恩。只要这个报恩仙不在人间显像 不附体 只在恩人危急时暗中相助。那就不算犯天规。一般碰到有缘的师傅法师都会被领走跟着正神去好好修行 上天还会助这个报恩仙及它的恩人。这是仙 人两利的最好结果了。
我的目的是给尚无大机缘入某正法修炼又渴望修行的大众以警告的。所谓内行看门道 外行看热闹。我所看到的现在中国修行界的现状实在堪忧 一方面宗教界正法不兴 妖魔横行!却又毫无分辩能力而误入魔道 被邪灵附体利用成了魔子魔孙。为了避免这种情况不再发生 我才向大家发出警告 在自己没有辩别能力的前提下不要盲目拜师 盲修瞎练。我师傅说的一句话 宁可千世不悟 不可一世着魔!#出道仙##冤亲债主##出马仙童##超度##超度##免费塔罗牌占卜[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本尊回应!蔡琳高梓淇被曝离婚女方删光微博戴上尾戒,蔡琳回应了
  • 2030年长征九号有望首飞 综合指标达国际先进水平
  • 关之琳胡军庆功宴 这到底是个什么梗?
  • 埃航坠机现场曝光!遇难者中有辽宁人,国内叫停737-8
  • 暂停波音737MAX
  • 阿里入股申通,真正的物流投资“重”量级选手又亮相了
  • 比伯晒婚后生活
  • 范冰冰疑拜访恒大 这到底是个什么梗
  • 22岁女大学生埃航遇难!最后一条留言让人叹息...
  • 终于真相了!韩国前总统受审是怎么回事?背后原因详情介绍
  • 移动3g退网,5g应运而生。
  • 又谣传!!公司回应蔡琴去世,本尊如何回应?
  • 特斯拉全球涨价:特斯拉官方正式宣布:全球涨价3%左右,关闭门店数量减半
  • 被鲸鱼生吞之后
  • 《青春斗》定档!近期将登陆两大卫视,郑爽强势回归!
  • 胡兵疑似公布恋情,女方是《人们的名义》女一号,47岁美如少女
  • 汪峰女儿小苹果疑早恋?和童星互相点赞自拍,被疑二人隔空喊话!
  • 福特裁员7万人?业绩惨淡,股价大跌,百年汽车老店要完?
  • 宋家三胞胎上小学
  • C罗微博称赞武磊 C罗具体说了什么