好命女人面相的11个特点!

好命的女人定义基本有两个角度论证,其一是头脑与人生知识,此类女人无论生活贫富均属于最幸福的;其二是财富,拥有宽裕的财富,衣食无忧而且有享受。两个条件以第一个为完美,第二个条件福尽返贫,生死轮回。

1、发迹线整齐的女人

发迹线面相学称作“火星”,这里主管我们的夫运与父亲。女子没结婚这里就代表父亲的运势,结婚后这里代表夫家运。发迹线整齐的代表娘家的运势兴旺,婚后女子代表丈夫运势平顺。

2、人中清晰和法令纹完整

女性要是具有清晰、凹陷的人中,必定是肾功能强,性子平和能够生养智慧之子,后代也贤孝传家。人中形美,也是长寿的表徵,故而人中也有「寿堂」之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,才是好命。

法令纹代表了丈夫运,法令纹完整的女子,丈夫事业发达,自己持家有度,左右法令纹均衡完整,家庭秩序好,夫妻关系稳定。

3、下巴圆厚的女人

“天庭饱满、地阁方圆”,男人重天庭,因为天庭代表事业,女人重地阁,因为地阁代表财富。

女人下巴尖细与过大或者过于凸出都是不好的,会影响到家庭,女人好的地阁面相应该是大小适中,腮骨不显,饱满有肉,这样的地阁能够生育贵子,家庭积蓄丰厚。丰颚重颐,旺夫兴家。

4、天庭浑圆大小适度

天庭以额头为准,额头代表婆家的运势,与自己的人生格局。

好女人面相的额头要浑圆而洁净,没有乱纹与恶痣,气色鲜明,大小适中,这样的女子面相能嫁到贵夫,且婚后婆家的事业蒸蒸日上,是女子旺夫的好面相。

5、耳朵厚大贴头有垂珠的女人

肾开窍于耳。所以耳朵是肾的外窍。

看耳朵面相可以观察到肾气如何,女人的肾是生育之本,肾气充足的女子才能生育智慧健康的后代。女人耳朵厚大肾气足,两耳贴头的女人本分,没有野心,耳有垂珠的女人幸福指数高,容易满足,好面相女人旺三代。

6、嘴巴唇纹清晰唇线密致

嘴角上翘的女子多快乐少抱怨,嘴形正、嘴角不偏斜,做事原则性强,做人没有偏见;唇纹清晰的,丈夫运气就好,女人的守业能力强;而唇纹密致的女人脾胃好,后天营养均衡,身体健康而精力充沛,这样的女子旺夫,持家有道。

7、眉眼相配的女人

眼睛为君、眉毛为臣。

眼睛久视不脱,眸子清明,眼睛定力足的女人智慧高,而眼神散乱不能定住的女子,先天肾气不足,心神外现,而眼睛神韵足而清澈的,则代表丈夫运势高,自己能嫁贵夫。

眉毛的眉形以弯秀为最佳,这样的女人性情温和,关心体贴丈夫,夫妻情投意合

8、卧蚕部位饱满的女人

卧蚕面相学称作“男女宫”,意思是生育男女后代的意思。

卧蚕饱满色正,没有网文与格子纹的,那么代表女人肾气充足,生育能力强,能够生养健康的后代,同时也能给长辈老人带来福气。

9、颧骨平抑饱满的女人
颧骨过高过于尖凸的,这是能把丈夫克死的面相;而颧骨凹陷,整个脸型内凹的女人,一眼望去就是寡妇相,这两种面相都会关联到丈夫的寿命。

颧骨平抑有度,不高也不凹陷,高低适度而且肉相好,这就是标准的旺夫相女人了。

一个女人如果颧骨高,多喜欢从自己的个人利益出发,难以与男方的家人,特别是公婆处理好关係,两颧配鼻子,鼻为主,颧为僕,僕高则劳心力。

面相所有的东西就是要有肉 ,颧骨有肉才会护财,才会有钱,鼻高则颧骨可高,若颧骨太高为宾欺主,但是也不能没有颧骨,面部平平,与权力无缘。

10、腮骨弧度完美女人
腮骨代表了女人的财产与坚持,腮骨阔吃苦不灰心。

女人腮骨弧度完美的,是兴家旺夫的象征,代表本身带财,给夫家带来积蓄与产业。腮骨外翻而过大的,克夫有日,腮骨如刀削的倒三角女人,神经质且夫运不起。

腮骨过于削瘦的女人,消极悲观、缺乏魄力,对先生的事业少有帮助,古人称这种人缺少帮夫运,所以这两者都不属于好的女人之相,与长久的富贵缘分浅,即使发达也是一时。

11、鼻準浑圆、鼻樑不陷的女子
鼻子看财,女看夫运。

鼻头与鼻翼要有肉。鼻子代表一个人的赚钱能力,鼻翼厚代表聚财能力。鼻子鼻型好,要和脸型五官相适应,不能鼻头尖没有宽度,代表圆滑尖刻包容不足,而且鼻樑不可以陷下去,容易遭遇事业挫折。

有完美的鼻子的女星不但自己财运好,还可以吸引前途好的会赚钱的男人,自然可以嫁给好老公。

有着鼻直而挺、山根丰隆、鼻翼饱满的鼻相,这样的女子很有贵气,能做夫人命。凭借着自信与干练,事业上都会有所斩获。荫夫帮夫,这是大鼻美女所会做的事,富贵阶级中多数女人都是这种鼻型。

#旺夫转运##面相[超话]##手相面相算命[超话]##好运#

今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。

命运不是一定的,吉凶也不是一定的(宣化上人)

我想起以前有个袁了凡。袁了凡本名叫袁学海,是明朝的一个名臣。他最初是一个读书的人,以后他父亲就叫他学医,说:“医生可以济世,又可以活人!”那么他就学医了。

学医之后,遇着一个姓孔的老人,这个老人修髯──就是长胡子;修,就是“长”的意思。这个人会相面,又会算卦,一看见他,就对他讲,说:“啊,你应该读书,你是个做官的人啊!”他说:“我因为家里的父亲、母亲愿意我学医。”他说:“你不要学医了,你可以读书。你在某年就中秀才,某年你又中举人,某年某月某日某时你又去做县官。做县官,你吃多少俸禄。然后你到五十四岁八月十四半夜子时,寿终正寝。可惜你一生没有儿子!”你看!他生的日子不算,死的时候都给算出来了!

那么算出,他就读书去了;以后一试验,果然这个命算得灵得不得了,纤毫不错──连头发那么多都不错,连中第几名秀才都给他算出来了。这一灵,你说他怎么样?甚至于书也不读了!做什么呢?就坐这儿等房上往下落面包吃了!中国有一句俗语说:“你坐到炕上,等着房上往下掉馅饼。”馅饼,是饼里边夹上馅子那种饼。这就言其这个人什么也不做,就等着听天命的安排。这也是一种错误!

这个袁了凡那时候就是这样子,什么他也不做了,甚至于书也不读了。他心里想:“我这命中应该得的,我一定会得到。那么我什么也不必学了,什么也不必求了,一定会有的!”他就游山玩水,去各处游游荡荡的,到处去holiday/vacation(度假),什么也都不干!

这样子,一走走到南京栖霞山,听说那地方有位云谷禅师,他就去访这位云谷禅师。云谷禅师就递给他一个蒲团──你们英文叫cushion;它那个蒲团是圆的,我们现在这是方的。这么样子,两个人就打坐;一坐,云谷禅师没有动,袁了凡也没有动,对坐坐了三日。

云谷禅师很惊奇的,说:“哦,你从什么地方来啊?你真是一个特别有道的奇人啊!你为什么坐三天都可以不换腿子,也不动弹?”那时,袁学海就说:“我知道什么事情都是有一定的,所以我也不妄贪了!我就在这儿坐,也不打妄想,就不觉得腿痛了!”

你腿痛从什么地方来的?就从你打妄想那儿来的,也就是这部经上所讲的“妄见”,有那个妄见才腿痛;你若没有妄见,你有真见,腿就不痛了。他说因为他没有贪心,什么也不求了,所以就不打妄想,那么坐也就不会摇动。

云谷禅师说:“我以为你是个非常人呢!原来你是个凡夫俗子啊!”这样子一讲,袁学海也不高兴了,说:“你怎么又说我是个凡夫俗子了?”人人都愿意自己争第一、认第一,那么他也就不想认第二;云谷禅师一说他是个凡夫,他就不高兴了。

云谷禅师对他就讲:“你如果不是凡夫俗子,你这十几年怎么会被这个命数把你捆得结结实实的?这个运把你绑住了,你一点都没有超出这个命数之外!”

袁了凡就说:“数可逃乎?”数,就是“命运”;可以不被这个命运所限制吗?云谷禅师说:“你是个读书的人,《易经》上说‘趋吉避凶’。如果数不可逃,吉何可趋?凶何可避呢?”由此之后,他就改名叫“袁了凡”,说我不再是凡夫了,我把凡夫已经了了!

以后,他积极地行善积德,果然算命算的都不灵了。算他五十四岁八月十四寿终,到时候他也没有死,一直活到八十多岁。算他命中没有儿子,他又有两个儿子。

所以命运不是一定的,吉凶也不是一定的,只要你往好了做,你心一转变,什么都转变了!为什么不吉祥呢?因为心里不吉祥,所以就遇着不吉祥的事情。

吉凶生大业

节选自《佛陀十大弟子传》

◎ 宣化上人 讲述

在《易经》上说:“作善降祥,作不善降殃。”做好事就会得到好的果报,做不好的事情就会得到不好的果报,这就是“吉凶生大业”——做善就得到吉祥的大事业,做恶就得到凶的大事业,就有凶的事情发生。

所以命运不是一定的,吉凶也不是一定的,只要你往好了做,你心一转变,什么都转变了!为什么不吉祥呢?因为心里不吉祥,所以就遇着不吉祥的事情。

《易经》开章第一义,说:“趋吉避凶,积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。”假设命运逃不出去的话,吉何可趋?凶何可避呢?哪里有吉的事情,你就可以到那个吉的地方去;那个凶的地方,你就可以避开它。命运如果逃不出去,怎么可以趋吉避凶呢?

什么是“众善奉行”?就是做好事、做善事,所有的善事都要做。众善奉行又有什么好处?那好处就多了!能得到“一切种智”的智慧。“诸恶不作”有什么好处呢?这个好处可大了!可以证得大涅槃,得到常、乐、我、净这涅槃四德。

《易经》这种中国的学问,是妙到极端,深不可测。所有的天地五行、过去未来、人类的奥妙,这种种的变化都是深不可测。我们人可以知道《易经》的道理,但是不需要占卜,不要给人算卦、看相,尽给人说这些吉凶祸福的事情。

为什么?所谓“君子问祸不问福”,君子不问福报,不问吉凶祸福的事情。因为君子不怕这个灾难,一切逆来顺受,所以不行占卜。“占”就是占卦,“卜”也是占卦的意思。

我虽然爻卦,医、卜、星、相都涉猎过,可是我都不做。我也会批八字,但是我不批。为什么呢?这些不究竟。虽然也是真的,但是这是在路上走,绕弯子呢!

真正做到断一切恶,不杀生,不偷盗,不邪淫,女性不堕胎,不妄语,不饮酒,不贪婪,不憎恨,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语!万法皆空,因果不空,不种恶因,自然趋吉避凶,吉祥如意!

努力修一切善,吃素,放生,孝敬父母,多念南无阿弥陀佛,多多行善积德

存好心,说好话,行好事,做好人,

做到这些自然吉祥如意!身心健康!

诸恶莫作,众善奉行!

但行好事,莫问前程!

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 云在飘,水在流,我们在行走,走过泥泞,走过艰辛,走过纷扰,走着走着,终于明白,一个人最好的生活状态就是:尘有丘壑,魂系淡然,烟火深处,洗净铅华,滚滚红尘,慈悲向
  • 1⃣️我本来以为享学家的流麻已经够烂了,但是我真的没有想到博文轩家的流麻更烂!提到色纸,我就不得不夸一下享学了,它家的色纸是我购买的四家里面最大的!
  • 液晶材料对热稳定性、化学稳定性、电稳定性、光稳定性、电压保持率、粘度、电阻率等指标的要求很高,品质的稳定性直接关系到下游面板企业产品的综合性能。 从行业整合的
  • 而数学专业也确实没有辜负了大家对它的印象,22年是真不好考!数学专业考生人数不多,每年基本都在300人左右,但是数学学得好的,那是真好,而不会的,那是真不会!
  • 他们说,“金王子,如果你想救罗丽,就让我们施下法咒,从此以后,你再不会因为她疯狂,也再不会见到她了。里面有很多台词都很喜欢,比如 1⃣️ “未经允许没人能使
  • #艾菲尔天天正能能量##塔罗测算##十二生肖##创作星计划##冬日许愿季#值得深交的星座,不因物质而巴结,不因贫穷而抛弃处女座虽说处女座在很多人的印象里并不是一
  • 推荐理由:书中作品以最为规范的现代汉语写就,意境优美,感人至深,不仅适合少年儿童阅读,也是成人陶冶性情不可多得的精致美文。据悉,图书流动服务车为广大读者提供图书
  • 零食研究所猫爪布丁蛋糕[玉兔捣药]—吃起来是很绵密的蛋糕陷,上面的小猫爪也绝了,下午茶摆上几个简直心情不要太美好,白桃味清新又香甜,超级喜欢[我喜欢]#超级红人
  • 阿难他现在的表现是凡夫,以凡夫的情境,如是的爱乐是用我的心目,我眼睛看见了,心里生的爱,由自已的目观见如来的胜相,我心里头的妄想心才生起了爱乐,因这我才发心舍离
  • 经过初步流行病学调查,3名感染者主要活动轨迹如下:感染者1:王某10月29日16:00—17:00永州湘大骆驼饲料厂上班。11月3日,包河区在管控区筛查中发现2
  • 我怎么能有这么危险的想法呢……正当我像个不小心闯了弥天大祸的小孩子为自己的失误胆战心惊越想越慌的时候,我又恐惧地联想起一些事情……突然间身边所有东西都在震动像要
  • 就在前面,我们多次见过大金融的实力,它也凭借一己之力,把整个市场拉起来了。具体数据我就不一一罗列了,总之今天就是基民的盛宴,当然,你得有筹码重仓在手才行。
  • (全媒体记者 张卉 摄)#演出情报局##银河浪漫指南##芒果音乐节# 【局长播报时刻】‼️演出推荐:2022河南南阳芒果音乐节主办:@芒果音乐 时间:10.1-
  • 新的一天快乐,杨洋[心][心][心]#杨洋特战荣耀##杨洋急先锋# 一不小心你在我心间已徘徊许久不知是你有意逗留还是我私心让你停留用零星散落的辞藻让思念在文字里
  • 关注微信订阅号:插画与品牌设计,11月18日周五开课,觉物纪C叔老师带你开启个人创作销售一体化之路,其中内容不乏设计与制作的教学更有作品推广与销售的指导,真正地
  • 快帮我看看是太阳在逃跑还是我手抖啊好神奇抬头纹别来沾边 狠狠护住我的额脑壳 听劝女高马尾的秘密公瞩于世了好想帮她菢下来虽火但吃 养生女焦急下火中 菊花雪纳瑞后排
  • ​​跟我一起去吃饭的深圳朋友,已经决定下次约妹子就来这里了[嘻嘻]#深圳美食录##深圳美食##美食推荐##美食分享#挑了麦粒肿 好痛 希望大家永远不要长麦粒肿去
  • 卖炭翁,卖菜翁,他们有着相同的故事遭遇,不同的,只是轮回的时间!——记得,当初年少时读这篇《卖炭翁》并无太多感觉,是自己年纪还小,未经世事的情感苍白吧。
  • 零点 手机开始不停往外蹦消息 感谢我亲爱的朋友们的祝福和始终的陪伴与在意突然就想到了去年的14号晚上 我正因为马上要提交且分工杂乱个别人不作为的小组作业而手忙脚
  • 好次好次好次今天练臀了 今天晚上看书看着看着突然down住 我怀疑是极点学校里的饭也给我吃恶心了 一天吃两次香菇鸡块 为了摄入足够的能量吃得又很撑 明天少吃点…