普贤菩萨十大愿王
一者礼敬诸佛;
二者称赞如来;
三者广修供养;
四者忏悔业障;
五者随喜功德;
六者请转法錀;
七者请佛住世;
八者常随佛学;
九者恒顺众生;
十者普皆回向。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨、摩诃般若波罗蜜。
四生九有,同登华藏玄门;八难三途,共入毗卢性海。[送花花][送花花][送花花]

一者礼敬诸佛;
二者称赞如来;
三者广修供养;
四者忏悔业障;
五者随喜功德;
六者请转法錀;
七者请佛住世;
八者常随佛学;
九者恒顺众生;
十者普皆回向。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨、摩诃般若波罗蜜。
四生九有,同登华藏玄门;八难三途,共入毗卢性海。

自皈依佛,当愿众生体解大道发无上心。

自皈依法,当愿众生深入经藏智慧如海。

自皈依僧,当愿众生统理大众一切无碍。

[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

普贤菩萨十大愿王
一者礼敬诸佛;
二者称赞如来;
三者广修供养;
四者忏悔业障;
五者随喜功德;
六者请转法錀;
七者请佛住世;
八者常随佛学;
九者恒顺众生;
十者普皆回向。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨、摩诃般若波罗蜜。
四生九有,同登华藏玄门;八难三途,共入毗卢性海。[心] ​ ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【门框泡水腐烂用华亨修补膏 自己修复,省心省力】【尼雅遗址】 尼雅遗址是汉晋时期精绝国故址,位于新疆民丰县。【门框泡水腐烂用华亨修补膏 自己修复,省心省力】
  • 」#掉进纪录片的深坑# 看理想 《生活在媒介中:传播学 100 讲“》维持首页邢张浓度之三一个是自以为手段高明,但其实早已被看得一清二楚;一个是外人看来的佯装高
  • 不过这地儿自古易守难攻,日军也未能成功(可见当时把藏在宜昌后面的重庆做战时首都还是有道理的[作揖])日军没法沿着长江西上,就想绕路从广西到云贵高原再入川,于是日
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。苏棠身份尴尬,有些不知道该怎么开口,犹豫片刻才道:“妾身苏棠,给爷请安。
  • ”他苦笑了一声,“如果她没有回来,又或者我和她之间没有孩子,我想还有点机会。” “我知道,但是如果你心里还恨他,可以利用我。
  • ③办理亲子鉴定可以提前一天先打电话给亲子鉴定中心,向机构工作人员表明自己是做隐私亲子鉴定,向机构申请前往医院采样中心进行亲子鉴定样本采集,采样后样本可邮寄到亲子
  • \n\n入手一款本季颜值爆表雨靴,国内专柜个位数限量,不是vic完全是拿不到的,我真是太幸运了,真是大爱这雨靴,我太喜欢了,上脚软软糯糯,太太太太太舒服了,拥有
  • 接下来的内容可能会动到主力的蛋糕,很有可能会被下架,请看到的粉丝务必,点赞收藏加关注-昨天判断今天下跌不是风险,而是抄底的机会-今天在下跌之后果然完成了拉升-
  • 有钙流失体质的同学,以商城的 柠檬酸钙 为例,先1天吃4粒,吃一段时间后,再对照钙流失体质表,如果症状已经消失,就可以改为一天吃2-3粒了 小孩可以吃吗?#健闻
  • 在艺术这个领域,我有着深厚的情怀,因为我在ISUNTE这个男装品牌的运营管理上付出了我的青春,用10年时间做完了品牌战略规划、品牌运营、品牌上市到品牌扩展的全部
  • 去了香港没想到澳门这么有对比性,富贵迷人眼,纸醉金迷,随处可见的赌场和异域建筑,去了深圳和香港感觉自己穿的很另类,去澳门说穿个简单休闲的,妈耶,又是另类的那一个
  • BBQ巴拿马2号店的选址为每年客流量270万人以上的大型购物中心,BBQ计划通过地理优势,巩固在巴拿马市场的品牌地位。去年6月,在进军海外的韩国餐饮连锁品牌中,
  • 我想对你说:青春有你,何其欢喜,希望亲爱的朱志鑫顺顺利利,没灾没祸;希望你四季平安;也希望你永远开开心心,没有烦恼,我真的很幸运能陪你见证你伟大的18岁,祝你生
  • 而这个动画,就像一束光,照亮了我们心中的那份冷漠,提醒我们要去关注那些被我们忽视的精神世界。老一辈的人觉得内心走失了,也许还是在转场的路上徘徊着赶在寒冷笼罩天地
  • Day5 今天该返程了,顺路去了景德镇雕塑厂shopping 老话说的好,没有人能空手走出景德镇,诚不欺我,太好逛了,下着雨也浇不灭大家的热情,大师作品精致但暂
  • 示弱,可以平衡潜意识主导的能量,承认自己错了,就不会再纠结在对与错的冲突,解决掉了内在的冲突,就不会再与别人发生冲突,“我错了,没做好,希望自己以后能做得更好”
  • 这样抬头看的时候让我想到我自己,专注于屏幕的时候是没办法对外界切实反映的,被突然拽出来虚拟只会出现这样的形态,茫然,和近乎疯狂的迷恋,因为拍照就是创造一个的独立
  • 同时,利用最新技术辅助教师工作,针对班级管理中需要处理的一系列琐事,当以人工智能、大数据等手段切实帮助教师减负,避免与时代脱节的重复性劳动,提升智慧教育知识素养
  •   亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • 3、1939年,国民经济研究所出版的《贵州经济:茅台酒的沿革及制造》书中写道:、在 满清咸丰以前,有山西盐商来苏台地方,仿些汾酒制法,用小麦为曲药,以高粱为原料