1、《佛说阿弥陀经》云:舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生闻是说者,应当发愿,生彼国土。

2、《无量寿经》云:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
设我得佛,十方众生,发菩提心,修诸功德,至心发愿,欲生我国,临寿终时,假令不与大众围绕现其人前者,不取正觉。
设我得佛,十方众生,闻我名号,系念我国,植诸德本,至心迥向,欲生我国,不果遂者,不取正觉。

3、《无量寿经》云:无量寿佛号无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无对光佛、炎王光佛、清净光佛、欢喜光佛、智慧光佛、不断光佛、难思光佛、无称光佛、超日月光佛。其有众生遇斯光者,三垢消灭,身意柔软,欢喜踊跃,善心生焉。若在三涂极苦之处,见此光明,皆得休息,无复苦恼,寿终之后,皆蒙解脱。

4、《观无量寿经》云:欲修净业者,得生西方极乐国土。欲生彼国者,当修三福:一者,孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业;二者,受持三归,具足众戒,不犯威仪;三者,发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者。如此三事,名为净业。佛告韦提希:汝今知否?此三种业,乃是过去、未来、现在三世诸佛,净业正因。

5、《观无量寿经》云:诸佛如来,是法界身,入一切众生心想中。是故汝等心想佛时,是心即是三十二相、八十随形好。是心作佛,是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生。是故应当一心系念。

6、《普贤行愿品》云:愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,
面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。
能于烦恼大苦海中,拔济众生,令其出离,皆得往生阿弥陀佛极乐世界。

7、《大势至菩萨念佛圆通章》云:若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远。不假方便,自得心开。如染香人,身有香气,此则名曰香光庄严。我本因地,以念佛心,入无生忍。今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择。都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。

8、《往生论》云:世尊我一心,归命尽十方,
无碍光如来,愿生安乐国。
我作论说偈,愿见弥陀佛,
普共诸众生,往生安乐国。

张翰继《烽烟尽处》收官又一部年代剧大男主!用演技证明实力Yes娱乐4月15日讯近日,由张翰领衔主演的剧《烽烟尽处》迎来圆满大结局。张松龄最终手刃倭寇赢得草原胜利,令观众爱国情绪高涨。尽管张松龄在抗日之路遇到过挫折和危险,但在这一刻忽然都拨开云雾见光明了。相比很多抗日神剧来说,《烽烟尽处》从制作方面可以说是一部非常不错的剧,真实的还原了草原作战的场面。

张翰继《烽烟尽处》收官又一部年代剧大男主!用演技证明实力Yes娱乐4月15日讯近日,由张翰领衔主演的剧《烽烟尽处》迎来圆满大结局。张松龄最终手刃倭寇赢得草原胜利,令观众爱国情绪高涨。尽管张松龄在抗日之路遇到过挫折和危险,但在这一刻忽然都拨开云雾见光明了。相比很多抗日神剧来说,《烽烟尽处》从制作方面可以说是一部非常不错的剧,真实的还原了草原作战的场面。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当前,在国家“房住不炒”长效机制下,房子重新回归“居住”属性;在全球倡导绿色生态可持续发展的大背景下,人们重新回归对生态自然的拥抱,对房地产的产品和环境也提出相
  • 先说最大的雷点第9章,(这是第二天没客人-200)旅馆可以攻击魔物,女主一看是个人形(疑是男主)以为打错人生怕得罪他赶紧买了50壁炉提供温暖,等他醒了还要【免费
  • #康裕瓒[超话]#☆#比格天使康裕瓒##UNB##ACE[超话]##Twenty_Twenty[超话]# WarmJade♪官图 210523 A.C.E官推更
  • 奧馬哈亨利多利動物園和水族館Omaha's Henry Doorly Zoo and Aquarium飼養著不少貓科動物,其中在北美極為少見的是非洲野貓Afri
  • 但是,在《王国之泪》的早期,有一个时刻可以作为想象力的开关:获得“究极手”是《王国之泪》整个游戏理念的关键。事实上,《王国之泪》的开场就是对这一最初使命的最好诠
  • 当我开始真正爱自己,我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,但当我唤起了心灵的力量,理智就变成了一个重要的伙伴,这种组合我称之为,“心的智慧”。还有2024年5月份
  •     “我就走了三天,你是怎么把自己折腾成这副…”    许是你的状态太差了,竟都堵住了齐司礼的嘴,紧皱着眉头将你拉入怀中,一下一下捋着单薄的背脊,时不时低头
  • 布置场地及发放热水袋的时候 我看见大家欣喜的神情,恍惚间像是看见了自己第一次参加线下的自己[苦涩][苦涩][苦涩] 等待总是漫长的 但当临姐亮相的一瞬间 我感
  • #韩圈扩关[超话]# 滴滴滴老公们十二月快乐 这是一辆含【五女一】8️⃣3️⃣1️⃣%的小车 都是特别特别可爱的小女孩们快来约约吧‼️‼️ ——————————
  • 这位然灯佛,是一切吉祥中最无上的吉祥者,他也曾经来过殊胜殿。在十方世界中所有的夜摩天王,亦是这样,称扬赞叹诸佛的功德。
  • 他刚刚一句从前的样子,让高晗自己都忘了,自己从前是什么模样。有人和我说不要磕眼神糖,但是我说,眼神真的不会骗人,即使他天生深情眼,但是眼神变化是改变不了的。
  • 我国如果真的像五常先生建议的那样将通胀推到6%,而不辅以其他稳定通胀预期的手段,恐怕很难让人相信通胀会仅仅止步于6%。五常先生这里说的其实是现代宏观经济学的常识
  • 最近天冷之后感觉肌肉更是容易僵硬,扭扭脖子就有被拉扯住的感觉...... 以前我特别喜欢去正骨,每次都要做个艾灸+正骨,确实很舒服,特别是脖子连带整个肩背,感觉
  • 本次大赛不仅是学生的舞台,也是科技教师的展示平台。值得一提的是,本届科技创新大赛中,有部分作品是由东莞和新疆图木舒克市的青少年们共同创造完成的。
  • 别人不选择你,都有各自的理由,有些事情,有些感情是强求不来,不选择你,或许对于你来说你可以接受另一种生活。“凡是人,总有取舍,你取了你认为重要的东西,舍弃了我,
  • 一组精美壁纸,看9个国宝级文物的双语表达↓↓日常交流和考研、四六级考试用得到,还不会的收藏↓↓↓ ​​​(人民日报) ​​​#考完六级领一条围巾回去戴吧#这条围
  • 领导从红安回来的第一天, 白天忙到飞起,晚上7点才下班,疲惫。 之前还想着是逛街还是护理还是跳舞,都泡汤了。 下楼看到小白孤零零的乖乖等着我。 上车听自己喜欢的
  • 最好吃的品种不接受反驳[并不简单],没尝过的或者之前被难吃芭乐伤害果的,真心希望都能来试试这个品种,我能把它当饭吃!每一口都像是在吃奶昔冰淇淋,又香又软,甜丝丝
  • #甜宠##言情小说推荐#[喵喵][马到成功][佐伊卖萌]陆瑶用三年都没能邵允琛捂热的心,撞破那些不堪后,她毅然选择放手。“不到一个月,放心,肯定不是邵先生你的。
  • 1. 不上班的日子总是醒得过早。天未亮,黑乎乎的,异常淸醒。屏息静听,感觉有露水滑落树叶的细微声响。掀开窗帘,玻璃窗上蒙着厚厚一层雾气。光着一只脚跳上飘窗用手指