一切皆是因果,苦乐自我造作。
现前一切遭遇,都有前因后果。
同生天下之间,命运不同为何?
并非上天不公,是因少善多恶。
行为决定命运,增福是要积德。
从今改往修来,真诚用心念佛。

念佛成佛,阿弥陀佛。
都具佛性,谁求谁得。
生死无常,难舍能舍。
发大愿心,去往佛国。

南无阿弥陀佛,阿弥陀佛……



【释迦牟尼佛】
留下的最珍贵的咒语:
佛教有一句佛号是众所周知的,
即使非佛弟子,也会对这句佛号略有耳闻。
只要说到佛教,那就想到“南无阿弥陀佛”。
很多人每天都会念诵这句佛号,但却不明白这句佛号代表着哪些含义?没个字有代表着什么?念完之后我们又能得到什么?

注音:
南(na)无(mo)阿(a)弥(mi)陀(tuo)佛(fo)

“南无”是皈依,顶礼的意思 “阿弥陀”是指有无量功德的觉悟者,也就是释迦牟尼佛,所以叫“阿弥陀佛” “南无阿弥陀佛”聚集了无量无边的福报功德,众生称念,即可获得无量功德,可消除无边的罪业。

世界上最珍贵的一句话,
请您终生牢记,那就是:
南(na)无(mo)阿(a)弥(mi)陀(tuo)佛(fo)。

【病人读《无量寿经》(或《阿弥陀经》),化解冤业的忏悔发愿文】

弟子求忏悔

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

弟子求忏悔 南无本师释迦摩尼佛

忏悔三世罪 南无本师释迦摩尼佛

给某病人读《无量寿经》(或地藏经),超度冤亲化解冤业的忏悔发愿文

某某某身边的所有众生菩萨:

过去由于某某某没闻正法,有意无意的伤害了你们,使你们身心受到了伤害,某某某也深感后悔,认为很对不起你们。

但千言万语不能解决你们的痛苦,只有某某某成佛,才能真正的帮助你们解脱,为了你们离苦得乐,某某某发愿今生一定往生极乐世界,成佛回来度你们及一切众生,希望你们谅解与支持,在此真诚的感恩你们。

我某某某现在发愿,为某某某及身边的所有众生菩萨,在XX天内诵《无量寿经》(或地藏经) 100 (或多少)部,把这个功德代你们回向法界一切众生,就等于你们为法界众生诵了100部(或多少)经,这个功德利益是你的,希望你们也能闻佛名号,发菩提心,求生西方极乐世界,并乘此诵经念佛之功德,信愿持名往生净土,蒙阿弥陀佛慈悲接引,得往生极乐,永离诸苦。

同时希望,我们不管谁先成佛都要相互救度,因为我们和一切众生都是一体,所以不要再抱怨了,不要再讨债了,一定要结清净的法缘,再一次真诚的感恩你们。阿弥陀佛!

注:诵第一部经之前,以真诚心念3遍,以后不用天天念,念每一部经后念佛号十声加回向偈。

阿弥陀佛(十声)

回向

愿以此功德, 庄严佛净土。

上报四重恩, 下济三途苦。

若有见闻者, 悉发菩提心。

尽此一报身, 同生极乐国。

提示:

最好在极短的时间内完成,密集熏修效果最好,如能一日一夜(六时系念)不间断不夹杂效果更佳。

读完100部(或多少部)后总回向:

惭愧末学愿把这100部(或多少部)的功德代某某某身边的所有有缘众生菩萨,把这个功德代你们回向法界一切众生…祈愿法界一切众生同归西方极乐净土,阿弥陀佛。

愿以此功德, 庄严佛净土。
上报四重恩, 下济三途苦。
若有见闻者, 悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #情感[超话]##人生##治愈不开心##闲言碎语##情感# 《番茄開門》20211️⃣0️⃣1️⃣5️⃣ 托勒密说,三次元空间可以画出三条相互垂直的直线,所以
  • 那么一个很简单的事实是:只要在皮肤表面涂上水分, 就能渗透进入皮肤。秋天到了,皮肤容易受到损伤皮肤屏障受损的具体表现:一、过敏现象很多的朋友都会把过敏归结为皮肤
  • #音乐剧我的遗愿清单# 其实本身对这个剧期待值不算很高,虽然是一个耳熟的不能更耳熟的剧名,光看简介也觉得并不是我非常喜欢的那种风格的剧,而且本身也觉得来都来了好
  • #尹浩宇[超话]##尹浩宇1020生日快乐# #INTO1 尹浩宇生图即神图# 浩瀚宇宙在你手中, 可盐可甜魅力无限, 你是舞台上的全能ACE 你是生活中的浪
  • 不过万一听到不喜欢的歌 就是另外一种折磨了吧 哈哈哈偶尔让时间停下来 看个“无用”的电影 也挺好的晚上冷空气南下 是真的降温了诶冰冰凉凉的秋天来了 真棒!冬天来
  • 子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我。
  • 广州隆鼻一般需要多少钱,做鼻部手术大概多钱,广州隆鼻专家前十名,四川整容最好的医院,深圳最好的隆鼻医院哪家,福州伽禾伽美隆鼻修复哪位医生技术好口碑好,深圳鼻王是
  • 不过有独立卫浴,房间也还算干净,总体来说凑合[doge]2⃣️:bay,人很少,没有下沙,打算改天穿双不常穿的鞋往里面走走3⃣️:basin,停了很多艇,听说明
  • #井井标签机团购#从来没想过一个小小的标签机可以带来大大的幸福感,家里总是拥有分不清的各种数据线,贴上标签真的太实用了!我认识她是在2005年.........
  • (3)《女心理师》才是真正的实力派电视剧《女心理师》的题材是都市悬疑剧,除了杨紫和井柏然的主演,这部剧还有张钧甯、马苏、杨童舒、倪萍等实力派的演员的出演,可以说
  • 我们之间有了“我们的事”就有了关系。你做你的事,我做我的事,我们就不会有交集,就不会有关系。
  • 码数:0码—6码#moncler羽绒服# #我很潮##今天穿什么#【滁州2021年第二批重大劳动保障违法典型案件和拖欠农民工工资黑名单公布】10月13日,滁州市
  • 全是大棚的青州以为能看到鱼的海底隧道酒店拍到的小红房和港口看不完想一直看的海海边拍照吹跑的伞浪漫的晚上拍到的小浪漫海边做法:等一下—我先看看—运个气—出掌—嘿嘿
  • 但在公司,你会被笑死的。 久而久之,公司对我来说就真的很公司,但凡有同事拿着我的书找我签字,我都很尴尬也很紧张,说话也磕磕巴巴的,感觉自己一点都不大气,大概是我
  • 整个婚礼可以用慌张来形容不过好在一切都很顺利真的非常谢谢我的姐妹们还有好朋友们能够抽空赶过来 太感动了 呜呜出门的时候对着爷爷奶奶没忍住流了很多眼泪 妈妈也在
  • 二是,在孩子表达的时候,父母要全身心地、友好地聆听孩子,孩子才会有充足的安全感向你展示他最脆弱的情绪和想法,慢慢从情绪中抽离出来,实现心灵成长。”回避型:“好了
  • #LAMER奇迹面霜# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]⭐️冻龄的秘密–LA MER海蓝之谜奇迹面霜完全是提升肌肤自愈新生力 从根源抗老‼️随
  • 存在即合理,说这个故事的时候,紫就在旁侧目,哈哈,像不像小男生在自己喜欢的小女生面前交代过去的情感心路历程。最重要的一幕,说这个故事好伤感呀,赶紧对着说,如果她
  • #月照花林# 车专➕guan揪两位宝贝同款比甲 【花果10.16↑♡】江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰这一个系列真的准备了好久,从刺绣到工艺反复测试才造成的最后的
  • 当初我们租的时候也是看了下房就决定马上租了,住的真的很舒服。楼下超市药店水果店麦当劳健身房都有,中高层,卧室和客厅都是大落地窗,采光很好,水电便宜。