《罗马书讲座》分为12讲,结合经验对罗马书所作的逐章逐节的讲解,为您解开许多对福音问题的困惑,帮助您从一个更广阔的视角理解罗马书所阐明的因信称义的真理。

保罗的教训向来与圣经的教训相符,并有圣灵为他的工作作证;因此他警告弟兄们,不可听从那与他所教导他们的真理相抵触的任何谬道。

【罗马书】讲座

https://t.cn/AikrlbD6

……“常听到有人问:信耶稣有什么好处?今天对此问题做一简要回答。

信耶稣的真正目的是:你罪得赦免有永生福分,你成为天父的儿女,有圣灵内住在你心里成为印记,使你拥有永恒的盼望!

“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。……罪的工价乃是死。”(罗马书3:23;6:23)——这是人生最大的绝望!

“唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。”(罗马书6:23)——这是人生最大的盼望!

我们都是罪人,罪人的结局就是永死!而上帝爱我们,把永生赐给我们:耶稣在十字架上已经担当了我们的罪、成全了救赎的工作,只要你认罪悔改,归信耶稣,你就得到了永生。

所以信耶稣的最大的最核心的根本好处就是:罪得赦免,与上帝和好,得永生。[心][心][心] https://t.cn/RI9Efi9

我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒旦权下归向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。【使徒行传26章18节】因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白的称义。【罗马书3章23:24节】现在我们既靠着他的血称义,就更要借着他免去神的忿怒。因为我们作仇敌的时候,且借着神儿子的死,得与神和好,既已和好,就更要因他的生得救了。【罗马书5章9:10节】因一人(亚当)的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人(耶稣基督)的顺从,众人也成为义了。【罗马书5章19节】因为罪的工价乃是死,惟有神的恩赐,在我们的主耶稣基督里,乃是永生。【罗马书6章23节】神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。【约翰福音3章16:17节】是的,哈利路亚!感谢神!那奉主名来的是应当称颂的、愿荣耀颂赞在耶稣基督里归与我们的天父上帝、直到永远!阿们✝️❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后就是周一同事给我看的一篇让我又想手痒颜体行书,其实我没练过颜体行书,就觉得应该是这种胖萌,不过我干湿墨运用有问题,还是练得少,不了解纸和墨[摊手]#一起练字
  • 而我们永远要怀着一颗善良的心,持续做对的事,时刻提醒自己,改变自己,切记:低调做人,高调做事。而我们永远要怀着一颗善良的心,持续做对的事,时刻提醒自己,改变自己
  • 作者刘鄂虽然是世家出身,却不愿做官,很明显这和主人公老残很像,他就把自己当成了书里的主人公。他在官场有些声望,很多地方官都想请他出仕做官,他却只凭借自己的心意做
  • 是最近昆凌和李菲儿参与的 #生活真美好# 综艺里面,作为生活助力官在节目里也安利的母婴好物~包装上面的小老虎太可爱了!现在连婴儿润肤露都辣么内卷了吗?
  • 西安交通大学在读博士生宋纪元的球形机器人,在秦创原的帮助下,获得了550万元意向融资,已走出实验室,在渭南一家天然气企业试点应用,执行管廊巡检任务……打破科技链
  • 最近发现对吃的确算不上热爱对美食或家常菜的评价永远都是还行朋友圈各种美食图都无感并不为之所动吃播更不爱看 甚至看一眼就失去食欲也在因不爱美食而失去很多快乐而惋
  • #任嘉伦[超话]# 笔尖下情书是你嘴角边情话是你心里所念所想是你眼中星辰也是你南风未起 我遇见你南风微起 念你成疾@任嘉伦Allen ☕️#任嘉伦与君初相识#
  • 其实乙木宝几年前找我看的,当时我说这个大运一定会结婚,今年是这个大运的倒数第二年了[嘻嘻] 给了她力量吧。该核心技术人员悔不当初,分文未取却碍于情面,因法律意识
  • 北京美术家教老师认真有耐心北京勤学家教网 网站: 网站免费推荐艺术类家教辅导老师 老师示例:李老师(女) 环境艺术设计(清华大学) 美术 儿童美术兴趣爱好培养
  • #微博新知博主##公关##职场##新传##期货[超话]# 【游龙点金】2022.03.22期货纯碱,螺纹,热卷,纸浆,焦炭,甲醇早盘操作策略 笔名:游龙点金  
  • #马秀玥[超话]# 60天,还记得两个月前的今天,那天是情人节,原来一切的缘分都从那个时候开始。不得不说,很浪漫的一件事,是我们相识于情人节[哇] 进群的时候,
  • #每日一善# [送花花] |[送花花] #阳光信用# 中华民族传统美德,倡导“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”的实现人生理想的步骤和模式
  • 未来,中远海运散货将继续借助南沙自贸片区和保税港区的优势,做大做强企业,巩固全球散货运力规模龙头公司地位,在双碳、绿色能源和要素交易领域进行大胆改革和创新。”南
  • 宙斯知道这一切后唏嘘不已,于是将俄里翁安置在天上,成为猎户星座;将听说他死后,不吃不喝而死的忠诚猎犬升为大犬座,还为这条小狗找了个伴成为小犬座。 成为
  • 溜车吗,我在这里等你别瞧不起机车,让你感受一下什么叫离弦的箭你只看到我的背影,却无法感受我的激情,你有你的A8,我有我的机车骑士的快乐:崩别人骑士的难过:被别人
  • 已经多日没有出现战损的俄罗斯空天军昨天又遭受了一次不小的损失,一架米-28直升机与另外一架卡-52直升机组队在东乌地区进行对地支援任务的时候,被乌军埋伏的一个肩
  • #安静的石头[超话]#昨晚的直播让我瞬间破防了[苦涩][苦涩]石头说他前几天做了个噩梦,他梦见自己做完了耳蜗但是豪哥却不要他了,他吓得一激灵坐了起来,哭了起来。
  • 怀着惴惧的心情,他们把这件事悄悄地告诉了我,我就在第三夜陪着他们一起守望;正像他们所说的一样,那鬼魂又出现了,出现的时间和它的形状,证实了他们的每一个字都是正确
  • 603963 大理药业 连续五个交易日运行在白线五日线上方,短线趋势走强,分析如下: 1、公司主营:中西药注射剂的生产与销售;公司是心脑血管中药注射剂生产企业。
  • #考虫校园[超话]# 听众朋友们,大家晚上好!这里是考虫校园#FM虫虫点歌台# 今晚要送出的歌曲是由#考虫高校合伙人# 来点的#想去海边-夏日入侵企画[音乐]#