今天藏历九月二十二天降节是释迦牟尼佛在三十三天界,为了母亲等天众解脱而讲法后,返回人间的天降日。

妥珠古寺于期间举办八天的莲师祈福法会,祈祷世界和平,众生安康。莲花生大士是藏传佛教最为大家熟悉的成就者,是十方三世诸佛的总集化现,集智慧、慈悲和伏恶力量于一身,拥有无边的法力。世出世间一切重大事业的圆满成功都离不开莲师的加持。

莲师是最适合于现今修行的本尊,一句本尊心咒“嗡啊吽,班渣咕噜贝玛悉地吽”,可调伏他人和自心,可消除恶兆风调雨顺,可迅速成就四种事业,利益无边的众生。

于天降月做善法发无上菩提心,受持八关斋戒、念诵佛号心咒、放生积善,任何善业的功德增上十亿倍。尤其是赡养父母,报答一切如父如母众生,发愿成佛尤为重要!法会期间寺庙将修持功德回向给一切六道众生远离病痛灾难,早日离苦得乐,脱离轮回,同生极乐。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

草庵禅师念佛诀

  阿弥陀佛,谁不能念,而偏难念;西方极乐,谁不愿生,而罕得生者,盖念佛之人未得诀耳。教念佛而使之真切者,其唯死之一字乎。死之一字在念头上,境缘自然冷淡,情爱亦自轻微,名利势豪,向此处俱用不得,见闻知解,到此时却使不行。四大各离,将何所靠,孤魂无主,安得自由。此时不见弥陀,恐逢罗刹,不生净土,恐入驴胎。纵无恶业,亦不免人道往还。即有善因,其争奈天福易尽。莫云自有主宰,业果所牵,诚难回避。莫道本无生死,识心未尽,总属轮回。莫视此事为缓,明日之事,今日不知。莫将此事为轻,错过此生,沉沦永劫。是一切事,无如生死大事,则事事皆不切之事。于一切时,总作临命终时,即时时皆念佛之时。如是念佛,斯为切心,如是切心,方生净土。须下死功夫,才成净业,常念死时节,方肯切心。此乃成佛之阶梯,是诚念佛之妙诀也。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不是很建议只是想看看的人买因为我也不敢保证是否能回应你的期待,且这一次印象里是因为硫酸纸用完了所以原版道歉信的透明信封是没有的,这一点请注意!”我懂孩子妈妈的意
  • 最后下去,以后看到那个斜坡,我觉得没从那条路走是正确的决定[顶]他:那是从这里走会更快诶(惋惜JPG)我:…嗯呢我内心都在咆哮。要不是我八百米杠杠的,体力也还不
  • 昨天上午我冒着大太阳几乎走遍了整个澳门半岛,是想尽量多的去看看能不能找到他们前天在的地方,如果能偶遇就更好了,后来才知道同样的时间在岛的最南边,他们彩排了非常多
  • 体验感拉满的一个月[666]七月让我放松一下独家抢先看:#东风eπ# 揭开红盖头 两款试制车下线 6月30日,东风eπ新能源品牌旗下内部代号为S73和S59的两
  • ”_纪洛芷陆承逸 “洛芷……你能不能,回来……”_纪洛芷陆承逸 纪母打了个哈欠:“起来喝口水,倒是你,怎么现在每天都忙到一两点才回来。_姜筱意谢危   “这么说
  • 劝人为善,劝人去恶,法有万千,当因人而异。劝人为善,劝人去恶,法有万千,当因人而异。
  • 翻到之前看到的夸王糊好看的截图,想来入坑的主因也不是因为颜,但心里止不住颠来倒去地感叹怎么会有如此漂亮不可方物的人,怎么回事,是在人间吗?说镜头滤镜反倒磨损他的
  • 转的上一条————扩写一下:双相暗恋前提下的死变态露和老实人耀[亲亲]进入房间后遵守规则大do特do的王耀,直到完事也没戳破他们俩之间的窗户纸,只当伊万在床上说
  • 亲爱的玩家,感谢您的阅读,如有其他建议或补充,请在此微博下评论。【发帖规则】1.遵守国家法律法规和微博《超话社区公约》禁止发布一切违规内容和敏感话题,包括造
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# #每日一善# 【[太阳]极好[亲亲][亲亲]诚信互️、15字以上、较好或以上】【️不tun必hui ️ ️ t.a.g 】人这
  •   【天极云仓每日订单处理能力】  常订单处理2万单  【天极云仓对接客户类型】  传统电商 直播电商 各渠道微商 线下零售连锁 商超供应商 外贸出口托管仓 跨
  • 刚看到你的第一眼就知道我们会成为很好的朋友,不,现在你就像我的家人,人生路漫漫,一二知己足矣,今天是我们的破壳日祝我们天天开心永远怀着最初的心好好生活[抱一抱]
  • 为你动了心,动了情,一爱就是一整生,当爱的繁华谢落成殇,我便在心里固守着地老天荒的诺言,深深想你一辈子……。正因为微如尘埃,爱与憎是我们所得为数不多却可以随意肆
  • 因为有一些值得的人,也感受过这个世界的美好,这一生,我们的渴求十分的简单,一个小家,一个爱人,在炎热的夏天里,一起风吹凉意,两杯清茶,一起回忆曾经的点点滴滴。独
  • ​​​​有时候觉得人生真苦,一生都在追逐得不到的东西。任何一个想提升人生质量的人,最重要的一点就是要具备积极的态度;你的态度在很大程度上决定了你会如何度过人生
  • 然后刷到了微博别人恋爱日记,又回想起去年刚开始的样子,整个人上头了,这时候我才知道我真正谈过恋爱只有一段,爱情真的是在日日夜夜相处中产生的“得不到的就更加爱,太
  • 人生多歧路,安能快哉风,为今多茫然,多茫然,酒醉寒月诉云志,何愁他乡孤对影,举杯将尽似春华,吾道不在此人间,生人当如李太白,兴起随风去,兴尽归山隐,奈何今时正青
  • 3. 用下半身思考的打印机式画手4. 互联网2G和平鸽,不吵架不站队不主动拉黑5. 间接性发疯大哭表白伯远,是一种缓解焦虑的方式,他是我的特效药产出合集:一周年
  • ”、“我怎么感觉备选更强(得意的表情)”、“利物浦足球俱乐部经典的B计划”、“曼彻斯特联足球俱乐部赢麻了”、“曼彻斯特联足球俱乐部真是有钱任性啊”......的
  • 丑时是肝胆排毒,把一天的有害物质排除的时间段,因此所谓的“晚睡,”不要超过11点,最好在稍早的时候睡觉,这样经过一段时间调整,人的阳气开始升发,皮肤变得润泽,气