遇见的都是天意,拥有的都是幸运很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺尽力之后,佛系随缘最好的生活就是:不嫉妒别人,不看轻自己,岁月静好,别来无恙生活,就是油盐酱醋,再加一点糖等你熬过所有的苦,就会遇见所有的甜生活嘛,无论你怎么选择都会有遗憾照片不能代替记忆,却能保存记忆,成长的每一个瞬间都值得珍藏生活,不是这样,就是那样,总之不会是你想的那样。所以啊,一切顺其自然就好,早安,各位天空很蓝,太阳很暖该吃吃,该喝喝,凡事不往心里搁

为什么修行改命?修行后你的认知会提升,你的接受器发生了改变,你无法再跟和你不是一个层次的人发生链接,他说的话影响不到你,你会在意路边一只狗对你狂吠吗?如果你也是狗,你会过去跟它撕咬,那么你会受伤,如果你是人,那么你不会跟它计较会知道避开它。

我们之所以感受到很多苦难,因为我们身上存在着很多同等能量的接受器,当你调高你的频率,明白你处于什么样的磨难中,你就可以脱离与它的纠缠,你就不会再继续吸引这样的事来到自己的身边。

如何做?正心正念思考事情,永远积极乐观,每一次你想抱怨 你选择不抱怨,每一次你想否定 你选择不否定,你深深相信,你的未来由你的心主宰。

#道系青年[超话]##算卦##看事##玄学##出道仙##修行##人经历什么才能大彻大悟##仙家看事##佛教##选择##人间世##佛道双修##世间万物皆有因果##世间万物皆有轮回#

世间可有~一夕致富?

如果你想一夕致富,
那你遇到问题就会想一夕就解决,
因为你的思想模式就是这样。

你一直想、一直想,
只会越想越糟而已。

要面对它、处理它,
不要一下子就跳到结果,
你会承受不了。

一夕致富?
或许~梦里吧!【正】

【WB: Jun. 9, 2023】~2

#随手拍[超话]##智慧语录##随手拍##修行##禅茶一味##佛法看世间##禅语悟道##随手拍禅意##禅艺禅趣##我的佛系生活##禅##禅理智慧##禅##智慧语录##每日一禅##禅意生活##生活有点禅##每日一禅##致自己##摄影##摄影不凡##清凉语录##感悟人生##手机摄影##人生感悟##感悟##励志人生感悟##人生感悟篇##人生##我的生活禅#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#[太开心]#阳光信用# 诚信互动,指路hui诚信是一朵兰花,它开在人们荒芜的心田;诚信,是一杯浓茶,它让生活更加浓郁芳醇;诚信是一道劲歌,它
  • 李振宁一次次的坚持都在告诉我努力是有意义的,但努力不一定能换来好的结果!努力把每一次都做到自己的极致,其实已经成为了他的日常,他永远都是我的榜样!
  • 辅助检查:血常规、尿常规无明显异常;肝功能:AST 51.2 U/L,ALT 55.2 U/L,Alb 35.2 g/L;甲状腺功能正常;抗HIV抗体阴性;HB
  • 明知相思苦,为何苦相思,最怕看到鸳鸯成对,蝴蝶双飞,相思成疾,无药可医,岁月的一条长河荡漾着我思念的绵绵情意,不知我的相思何时引起你的共鸣或许根本无法穿越与你之
  • 村上春树《1973年的弹子球》林少华译上海译文出版社#读书# 某一天有什么俘虏我们的心。村上春树《1973年的弹子球》林少华译上海译文出版社#读书# 某一天有什
  • 摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 SEEBEAR&见熊摄影 人固有一死,死有重于泰山,或轻于鸿毛。——司马迁 理无常是,事无常非。
  • 众生若肯改过迁善念佛,佛决定于彼临终亲垂接引也。世间许多不信佛者,也对观世音菩萨很有信心,遇到灾难困苦之时,会持诵观世音菩萨名号,祈求救度。
  • #宁缺毋滥# 向᠋͏​‎‭͏⁢​ 来⁢⁡‭ ‭好 ​᠋的 ͏᠋᠋‪᠋ ⁢឴门᠋‬͏⁡‬឴‬឴槛឵‭:都​ ⁡不⁠᠋ ‍‎‬  低‭‭⁠​ 高‎឴⁡͏校⁢᠋឴‭
  • 。如果没有数据,就等于没有好的资源给超哥。
  • #每日一善[超话]##阳光信用#嘴上挂着日行一善的人却把恶演绎的淋漓尽致,用笔尖在杀人的人却被一大堆人拥护说他们流的血是自己的血写的,说那是在替真正的受害人喊冤
  • 努力的意义是为了看到更大的世界,是为了能自己选择自己想要的人生。我们要不停的长途跋涉和永不放弃的努力,只有那样才能攀登胜利的顶峰。
  • ”这是所有众生的福音,天外来音,这是佛的声音,佛以一音演说法。二、非以智愚论信疑,但以信疑论智愚非以行人之智愚论能信不能信,而以信疑知其智愚。
  • 如果换成是我,面对自己不擅长的事情,多少是有点自卑的。[怒]有人问邓超,为啥做什么都那么自信,他回答,因为有自身的保护机制。
  • ————————————【下单方法】:长按复制这条信息,打开手机淘宝,可领券并下单¥1ENF0L1AtfH¥这里有淘宝最全优惠券集合!【活动链接】-------
  • #宋亚轩[超话]#[给你小心心] #宋亚轩王牌对王牌# 限时冲刺任务rs#关晓彤宋亚轩神话双人舞# 限时目标:【半小时】阅读量最少至【1000w+】讨论量至少到
  • 与制冷用壳程管式换热器相比,除了具有板式换热器的一般特点,制冷用板式换热器具有如下特点:1、制冷剂充灌量小,有利于环境保护和降低运行成本壳管式换热器的壳侧和管侧
  •  其实张馨予也是很聪明的,知道在三十位姐姐中称不上绝世美女,所以就想的走中性风格,你喜欢中性风格的她吗?说是做一个小机器人,但却有最最温暖的心。
  • 从这个意义上说,第一时间启动核查并将该教师停职,既是对舆论争议的积极回应,也是在向学生传递为人做事应有的价值取向。“别怪我瞧不起你,XX同学妈妈一年挣的比你妈妈
  • 国家高于个人,个人成为国家的一员,方能重启伦理,并以此获得客观性和真理性,只有在国家中,个人的自由才得到了终极的肯定,他宣称,他的哲学是与公众有关的存在,是纯粹
  • 。 就是客户不知不‮被觉‬你成交 又或者‮客是‬户自己说‮自服‬己成交 让顾客心甘‮愿情‬地为你的价值‮付‬费 不需要去跟‮客顾‬尬聊私聊 只需要展示