因着罪,所以死就临到了我们,我们都是该死该灭亡的人。
圣经说:因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。罪的工价乃是死,所以人人都有一死,死后且有审判。
什么是罪?罪就是一切神所不喜悦的事情,罪就是不做该做的和做了不该做的事。
因为我们都是罪人,所以我们无力自救,我们也不能救别人,因此神就差遣他的独生爱子耶稣基督来拯救我们。
用什么方法?就是让耶稣基督为你为我为全世界之人的罪,死在了十字架上。让一个不该死的替我们死了,让一个无罪的替我们成为了罪。
耶稣基督他是完全的神,他也是完全的人。他没有罪,他全然圣洁,毫无瑕疵,却为你我的罪死在十字架上。
圣经说:他诚然担当了我们的忧患,背负我们的痛苦,因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得了医治。
人若不信耶稣,不接受主的救恩,他就要自己承担自己犯罪所导致的后果,就是死在自己的罪恶和过犯之中,不但永远与神隔绝,将来灵魂也要在地狱里受永火的刑罚。
人若听见这个救人的道理,且愿意信(信耶稣为你的罪死了,而且埋葬了,第三天从死里复活了),就可白白地称义,白白地得救,将来也要与主一同复活,在天堂里享受与主同在的,永恒的福乐!
圣经说:信的人,不被定罪,不信的;罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。
哈利路亚!荣耀归神! https://t.cn/R2Wx86P

《圣经》明明地教导,当最后的号筒吹响时,我们死时如何,复活时也将如何。坟墓里面没有悔改。死后没有归正。现在就是信基督的时候,是抓牢永生的时候。现在就是从黑暗归向光明、确定我们的呼召和拣选的时候。如果我们没有悔改、没有信基督而离开这个世界,我们必将发现,我们若从未生在世上倒更好。
———莱尔 https://t.cn/R2WxXGq

《圣经》明明地教导,当最后的号筒吹响时,我们死时如何,复活时也将如何。坟墓里面没有悔改。死后没有归正。现在就是信基督的时候,是抓牢永生的时候。现在就是从黑暗归向光明、确定我们的呼召和拣选的时候。如果我们没有悔改、没有信基督而离开这个世界,我们必将发现,我们若从未生在世上倒更好。—莱尔


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5月展览活动list80+:雨屋回归 全粉气球墙 李宇春办展 Jay演唱会...收心不存在的!
  • 余文乐刚晒儿子小手照,网友却通告:周杰伦和陈小春的儿子在等你
  • “找朋友”排名白领需求第一!来自静安嘉里中心及恒隆广场的零距离白领调查报告
  • Angelababy哭了,邓超哭了,李晨哭了,这一期《奔跑吧》怎么了?
  • 【采访】李佳航自曝对李晟一见钟情 表白囧事遭疯狂吐槽
  • 【就是感动】倒数第一名 但我很开心,喜看当初地震中断腿自救的小天使重展羽翼
  • 和Justin妈妈的聊天
  • NINE PERCENT九人合体!录制《快乐大本营》追梦出发!
  • ❤国民好哥哥 孙俪儿子等等为小花妹妹吹头发
  • 李晨送范冰冰的520礼物
  • 沙僧过71岁生日——六小龄童晒合照庆生!
  • 陈一发:做人比较真诚吧,所以大家都喜欢
  • 看完贾静雯女儿与小沈阳女儿,还有佟大为仨孩子,网友:这回不承认基因强大都不行了!
  • 六小龄童为沙师弟庆生
  • 郑爽机场偶遇“愚公师兄”还热情打招呼!除了好人缘牛骏峰更厉害的是“男大十八变”!
  • 初秋不知道该穿什么鞋,从这10双里挑!
  • 霍思燕杜江合体参加活动 霍思燕穿黑色短裙很显身材,腰真细
  • 买双鞋也要摇号!体育营销如何做到这么酷?
  • 没有宣仪的美、美岐的腿,但她却是创造101最“饿”的人
  • “有了儿子看谁家闺女都像媳妇,有了女儿看谁家小子都像流氓”