我每天发一次
南无阿弥陀佛

您每天看见了就念一句
南无阿弥陀佛

每天念一句,每天灭八亿四千劫罪,
愿佛力加持早日灭尽您无始劫来的罪业,
身无病苦,六时吉祥,幸福圆满。

愿爱我者、我爱者,恒生幸福;
愿怨我者、我怨者,转怨成爱;
愿有缘者、无缘者,恒生欢喜;
愿我今日时时处处点滴言行
恒持善念,利益众生;
愿我每时每刻恒生感恩之心,感恩一切!

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

............[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]

【恒常发愿文】


美好的一天从晨起发愿起
[心] 大恩根本上师和十方三世诸佛菩萨如何发愿我即如何发愿!
[心] 遍虚空之处遍满有情,遍满有情之处遍满业力和痛苦,愿遍满业力和痛苦的一切老母有情即身皆能证得四身五智之金刚持果位,为此我发无上殊胜的菩提心,祈请大恩根本上师和十方诸佛菩萨慈悲加持, 让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!
[心]愿我今天所行的一切都能成为众生解脱的因,愿今天我遇到的,见到的,及见到我的有情都能种下解脱的因,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位!
愿我乃至生生世世中,
获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,
具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,
日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,
彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,
成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,
令诸有情一同成正觉。
[心] 祈祷十方诸佛菩萨之总集大恩根本上师如意宝您,请一定要垂念我、加持我!让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟。
[心]我今天一定要过成有意义的一天,我今天的生命一定要做到有价值,并以闻思修度过。

我们太善良了,在钱财面前我们的警惕心只存在表面层,百年国耻随着时代变迁渐行渐远亦并非戏言。日本岛国危机之紧迫,对外侵略扩张是必然,而中国之平庸败笔必助之嚣张与猖狂。
强国强军远远不够,人民之强尊才是华夏毅立之基石,教育强国是根本之根本,教之人民,国必恒之。
(大熊独家,人民家国共争气,何来外侵之隐忧。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过庄思敏根本就无所谓于此,在香港娱乐圈发展也不过是让生活充实,让自己有事干而已,毕竟在香港她住的是豪宅,开的是名车,生活根本无忧。此外她门道也很多,还做了电影
  • 且瓜蒌,中医用此并不在清热解毒一面,中药学中也不把它归之于清热解毒类中,正如案中所述,若只从理论上来讲,前医所用方药并无差错,并外用白矾水调涂,也应是顺理成章的
  • 之前还是个电台主持人[哇]看朋友圈就知道是个真白富美诶……身材真的很好,身上腰上肚子上也都没什么赘肉乱拍2国博看展腿都走软了看到热搜仔细回忆了下当年查分那天记得
  • 有时候,渺小的开始,可以成就雄伟而宏大的事业;有时候,平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生。有时候,渺小的开始,可以成就雄伟而宏大的事业;有时候,平凡的开始,可
  • 而在饮食方面,中国疾控中心通过对多年全国营养调查数据分析发现,我们存在以下问题:①肉类摄入偏多,鱼类蛋奶坚果不足,蔬菜吃得少了。”中国首批注册营养师谷传玲建议,
  • 】有人看到自己爱着的人出于为自己考虑而变得不再是他…有人无论多么艰难,也不得不为活下去而继续努力…有人失去梦想、今后只是生存,有人可以发光发热、却纠结于自己是否
  • 一、八字中身旺财星旺的人,这种人主要是性格上面自强不息,敢于闯荡和打拼,若是走财星或者是食伤运则就会财运好,会获得足够的财富,让自己的生活变得更加美好。一、八字
  • Cirrus7 发布新款被动散热迷你主机,支持 16 核 i9-12900T,双网口德国迷你电脑制造商 Cirrus7 现已发布新款被动散热迷你主机,型号为 N
  • 那就往事随风吧#遇见美好#“人生还是会被各种各样的事情改变,包围着,就像是站在一台你没办法控制的跑步机上,时间速度都不是你能控制的,那我就选择跑得更从容一点,更
  • 想起来刚刚清相册翻到的图……P1之前没仔细读,只以为是本地人旅游指导,今天定睛一看:“如果喜欢浪,晚上的九街去晃一晃,全重庆的美女都集中在那里了。很无奈,很恼火
  • #网拍糢特[超话]#今天学到了一句话我很认同“谋生很简单 但热爱很难”在看到这句话的时候 感同身受到了我自己因为我就是在追求热爱的工作里不死不休换一句话说 我现
  • 善逝音声亦如是,一声而出一切音,随其性欲有差别,各令闻已断烦恼。诸佛法王亦如是,大悲身云遍十方,为诸修行雨各异,而于一切无分别。
  • #NJ清屿[超话]##清屿导航仪# Day 28遇到屿哥后的改变:✪ω✪能在半夜找到一些寄托(刚来新学校不熟不知道聊啥,就一个人看直播调剂心情),有那么多兔宝
  • 电话18522311508,必有重谢,帮忙转发感谢【科左后旗来了一位“熊孩子”】 6月11日中午,科左后旗甘旗卡工业园区北侧,有一只小黑熊被带离现场……是的,你
  • 热爱记手帐的手帐er都是热爱生活又富有创造力的好宝宝[憧憬]写手帐的每一天都不一样,每一天都留下独一无二的记录,也许就是越来越多的手帐er们愿意聚在这里的意义吧
  •   四、另外还要借助于修护方法  激素脸红血丝能不能消退1、及时补水  得了激素脸的皮肤比较薄,因此对于水分也是很难进行锁住的。  激素脸红血丝能不能消退2、遇
  • 其实,若按媾合为争合不化的观点推论,增其合力就等于加大“隔绝”的力量;若按争合能化推论,成化的流年则吉凶变化可测,不化的流年吉凶则仍如前述的静止状态;而事实上,
  • 雪仑尔酒店大毛巾券后【39元】淘宝包邮【剩余券】3086【推荐理由】巴基斯坦精梳棉,五星级酒店的专供浴巾,通过欧标OEKO-TEX100质量检测,长绒+镌刻,每
  • 10年来,在天津市委的正确领导和亲切关怀下,一座具有世界先进水平的航天城拔地而起,在滨海高新区建成了中国航天史上单体规模最大、投资最多、功能最完整、现代化水平最
  • #婚礼##婚礼策划#一套虚拟婚纱从三百多到免费,死光头就能重新喜提《光宝》称号,“早上对你说话声音有点大,你不会生气吧宝宝”“原地失忆”“你还是我的好光宝”某些