8月2日(农历廿四)斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一声,福增无量!

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!

所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

二十四日,此日太山府君下界。按行八间。观察善恶。

念:南無地藏菩萨(千遍) 。

不堕斩斫地狱。持斋除罪一千劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无地藏王菩萨摩诃萨 https://t.cn/Evk4evd

不知道我说这些话合适不合适,希望菩萨原谅我!佛菩萨告诉我,人生下来在六道轮回里就是要来还债的。那些我们前世今世伤害过的人,动物甚至神仙,从而欠他们的债,需要我们今世来还。所以我有时候在想,吴映洁你前世干了什么[允悲]是不是掏过小鸟蛋让他们骨肉分离,所以这一世没有父母给你指明方向?是不是前世做过渣男所以这世遇不到良人?不管怎么样希望你这世能够业障消除重新结善缘。希望吴映洁好好的,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨。

【《地藏经》是真的,经常念诵的人,福报都很大】

我们都说《地藏经》是佛教裡面的一部孝经。但是我们更应该懂的是,《地藏经》就是我们的救命经,这部经是地藏菩萨救济法界众生免除堕入三恶道的救命经。

一般汉传佛教徒都知道,其实念诵《地藏经》和念诵藏传的百字明咒的功德是一样的,都有著非常明显的消业障效果。无论是因为什麽原因, 我们念诵地藏经经过一段时间之后,都可以取得很好的感应效果。这些都是因为地藏菩萨的愿力太大了。

我们今生的不顺利,不幸福,不健康甚至是病痛缠身等等,这些都是和我们累世和今生所造下的恶业有关係。有因,就会有果。我们在念诵完《地藏经》的时候,迴向给我们的冤亲债主,让他们能得到超度,我们才有机会去好好生活修行,这样才算是救了自己一命,让冤亲债主放过我们。

所以,我们首先要学的就是地藏法门,要念的就是《地藏经》,救度一切法界众生能免除堕入三恶道的经书就是救命经——《地藏经》,好好的念诵这本经书,最能保障的一个就是:那样我们就不会堕入三恶道了,不用受三恶道之苦,还能再得人身,再闻佛法,再好好修行!
《地藏经》实在神奇,建议初入佛门的师兄,至少要在2-3年之间念完三百遍的《地藏经》,这样才会有明显的感应。一开始肯定会读的很慢也会很辛苦,可能需要2-3小时才能念完一遍,慢慢来,可以一两天,或者是更长的时间去念完一遍之后迴向,熟悉之后一般1小时就能念完一遍了。念佛和做事一样,千万不要放弃,坚持才能看得出效果。

让我们一起顶礼感恩地藏王菩萨救度法界众生,免堕三恶道之苦:
感恩南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
感恩南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
感恩南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!#佛教密宗[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这样的冰箱友友们想不想入手呢(8fu質5$EMC72sE1tmE$:// CA1831,打開/)卡萨帝官方正好这几天在做88会负节的活动,各种智能小家电作为活动
  • ✔「阳泉东方中西医结合医院咨询 」//【好的阳泉妇科医院】~~{#阳泉东方中西医结合医院#}——女性痛经怎么吃经来潮前3~5天,避免进食油腻食物和口味过重的食
  • 却也很荣幸的有了一位善良,心细,看电影也会看到流眼泪,一个小小的点也会哈哈大笑的直男。他不太会讲花言巧语,确一直在用行动宠爱着我,包容着我,给我我想要的爱❤️。
  • 被惊喜嘉宾用作为礼物的罗德之剑砍到的オテンキのり桑手机也能听!明日発売の5月号には、宇野ちゃんが登場!
  • 早安 看图偶感:有时候,我们不经意间会被表面的繁华所迷惑,以为自己得到了想要的一切。一个人真正了解了自己,离开悟就不远了,就不会有选择障碍了。
  • 最尾咪又是靠身体免疫系统对抗,咁不如加强孩子的免疫力健康,身体强大、咪易打赢啰水痘由带状疱疹病毒感染 ➕ 2⃣ 9⃣ 8⃣ ❎️ 2⃣ 再走一单[捂脸]今天走
  • #减肥生活常态化# (今天废话好多 写给自己看的 怕以后忘记)运动锻炼的初衷是为了更好的吃和穿所以欺骗餐 是需要的也是坚持下去的一个动力这也就是俺为啥现在能控制
  • 收听收看方式:1.“咸宁人民广播电台”微信公众号——在线试听——看广播2.“咸宁人民广播电台”微信视频号3.车载广播FM95.9交通音乐广播4.云上咸宁APP—
  • 很多大富豪,反而对物质表面的要求很低,但对内在精神的成长要求更高:贝克汉姆让自己“金贵”的儿子去咖啡厅打工;明道陪母亲在菜市场卖菜,只为博母亲开心;林志玲在西安
  • 由垄上艺术 L.S.Art 策展的 MIXCREATE 共创设计艺术节,于福州万象城构建了一个游离现实与虚幻的“椅子世界”重构日常物件的感官体验。DIDU AW
  • 德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁药 19.9[月亮][鲜花][鲜花]~~~~[鲜花]幸福是要走那么多路,是要去用那么漫长的时间,去做出那
  • 针对这个问题,坂本信博也采访了很多中国的消费者和一些广告营销公司,而她最终针对中国人为什么喜欢在产品上使用日文所得出的结论是:“中国产品或品牌名上包括日文会给消
  • 23.我们都喜欢光,虽然转瞬即逝,但你还是你,有我一喊就心颤的名字。18.世界没有你想象的那么坏,你过来,来我身边,我抱你。
  • 挽回聊天的四个建议:在挽回中,聊天绝对不是为了让自己得到安全感,或者单纯想满足自己和对方对话的目的,聊天的重点在于如何制造窗口,把握窗口,从而升级关系,引导复合
  • 沉香却不怕,牙都打掉了还在笑他:“自己老婆都找不到,还要来勾搭我舅舅,水性杨花,活该孤独!”沉香终于怕了,他认错又乞求:“不管哪吒说什么罪行我都认,舅舅你惩罚我
  • #每日一善[超话]##阳光信用##日行一善# 【8.30qun】以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。#每日一善[超话]##阳光信用##日行一善# 【8.31qun】
  •   国调局反欺诈部门主任马拉里(Palmer Mallari)透露:“受害者随后自行展开查证,她发现疫苗名额是免费的,而且嫌犯也未能给她预订接种名额。p9补充:
  • 生肖猪的人一直以来都是属于那种活得通透也活得很明白的人。这些人对很多事情之所以看得通透,看得明白也是因为他们经历了很多,也思考了很多,所以从现实生活当中得到了很
  • 山菌鸡翅粽(187大卡/个):虽然价格确实平价,但是这个馅真的不推荐,鸡翅也像是速冻小零食那种味道,香菇用的也是干巴巴没味道的香菇干。 辣鸡丝蛋黄粽(139大
  • 蹴る(ける)①【他动词・五段/一类】用脚踢;拒绝要求例句:私わたしを蹴けるのは失礼しつれいだ。煙(けむり)⓪【名词】烟;像烟似的例句:炊事すいじの煙けむりが立た