抄经诵经祈愿第677天

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大智文殊师利菩萨
南无七俱胝准提佛母菩萨
南无虚空藏菩萨
南无十方三世诸佛菩萨

供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生
供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生
供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途土,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

知足常乐!感恩!不要抱怨,不负青春,追逐梦想,乐观未来!看人長處,記人好處,幫人難處!放下貪嗔癡慢疑!懺悔身口意惡業!遵守五戒十善,口吐蓮花,艷施,心施、身施,財施,法布施。南无本师释迦牟尼佛!南无药师琉璃光如来!南無阿彌陀佛!南大慈大悲無觀世音菩薩!南無大願地藏王菩薩![蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/ELT0hke

今日缘念

诸佛正法众中尊,
直至菩提我皈依,
我以所行施等善,
为利有情愿成佛!
(三遍)
南无本师释迦牟尼佛!
南无阿弥陀佛!
南无观音菩萨!

(各108遍或选一)
回向
慈悲喜舍遍法界,
惜福结缘利人天,
禅净戒行平等忍,
惭愧感恩大愿心。

富强、民主、文明、和谐,
自由、平等、公正、法治,
爱国、敬业、诚信、友善,
学弘社会主义核心价值观。

吉祥
愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,
一切时中吉祥者,三宝加持大吉祥。



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昂科威Plus还采用了四点式发动机悬置,在很好控制动力总成位移的同时隔振90%以上。昂科威Plus还采用四点式发动机悬置,在很好控制动力总成位移的同时隔振90%
  • 这本书的封面设计得很巧妙,人躺在相互隔离开的键盘上,仿佛这就是逃离现实生活的出口和避风港。#KinKrit[超话]##BKPP[超话]# Billkin 23岁
  • 在亚太地区,许多市政水务供应商正致力于水源多样化,特别是在有地表水的地方扩大地表水供应,以增强供水保障并减少对地下水的依赖。曼谷和大阪的经验表明,提供充足的替
  • (就像天文馆的猫,我玩k歌软件的跟着伴奏时候,前两句都能对上音)最后想了想,既然我这么喜欢这首歌,就发个大合唱试试,虽然可能会被筛掉。但是自己在唱的时候发现我为
  • 悟懂通透:本自具足:佛家理念,愿意自己已经具备圆满的结果。佛教的具足,不仅仅是具有的意思,而且还有圆满具备的意思。
  • 第一次吃到➕剁椒➕沙拉酱➕番茄酱➕土豆丝的煎饼狗子 阿姨还把薄脆全切碎了(根本吃不出薄脆了属于是) 而且皮也是软塌塌的 最离谱的是这个狗子是正方形的 救命 不是
  • 后置会脸歪嘴斜 我本身天生反颌 有时候看着下嘴唇比上嘴唇厚好多不协调 p图把上嘴唇p厚 (但only一点点 后面牙套矫正好一点 但是骨头位置还是没有恢复正常 很
  • [二哈]昨晚看球,今天白天迷迷糊糊睡,傍晚看着雨停便去绿道跑了个大有氧,心率区间落在hrr1.3左右,挺闷的,后半程下了点雨舒服很多,腿依然有点酸酸的吧[思考]
  • 牢房、枷锁是限制人的自由的,而气数和天命,则是无形的牢房和枷锁,这股气质会影响人的一生,所以《庄子》说:“无所逃于天地之间。” 仙人王方平发现有一个叫蔡经的人
  • 夏日将尽,秋风会来~ ~心里藏着小星星,生活才能亮晶晶⭐历尽白日的喧嚣和忙碌~校园生活终归告一段落~静待遇见美好[太开心]南来北往,不负生活~Sorry, D
  • —— 安东尼别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。也希望你可以在今后的日子中可以有更多的机会做真实的自己,像孩童一样快
  • [太开心]节日赠礼隔壁闪暖给100钻,你TM给金币锤子打发人是吧,你但凡发个晶钻锤子都没人骂你[太开心]还有NPC生日,谁要这么多家具啊,50爱心打发乞丐呢[太
  • 大德中,扬州富人吴防御居春风楼侧,与宦族崔君为邻,交契甚厚。崔有子曰兴哥,防御有女曰兴娘,俱在襁褓。崔君因求女为兴哥妇,防御许之,以金凤钗一只为约。 既而崔君游
  • 从出生到现在,7个月零11天除了坐月子在月子中心剩下的时间都是妈妈独自一个人带你尽管很累很累,可是妈妈都熬过来了看到你健健康康身体棒棒也不觉得有多么辛苦随着你慢
  • 我靠家人们我我我我我吃到了一个瓜!家人们[抓狂]明天中午十二点全员在线#罗云熙# 新代言官宣啦‼️‼️坐上回家的车 终于放晴了 天气真好 /司机好像是接到某软
  • 我今天一整天都在生氣是的 我生氣了我不知道你昨晚打電話說了什麼聽上去很開心的樣子也說了很長時間 長到令我每天耐心只想生氣裝睡今天吃完午飯 我太睏了 就睡著了你悄
  • 至于etihw和kcalb的幼年形象,他们都是强大的破坏狂,抱歉请允许我对细节暂时保密,尽请期待…… 6、小方糖和双亲关系好吗?她会像妈妈一样对爸爸恶作剧吗?关
  • 中国银行研究院研究员廖淑萍一针见血地指出,美国政府原本可以阻止“秃鹫基金”通过联邦法院索要巨额赔偿,但没有采取任何实质行动,反而纵容、鼓励“秃鹫基金”窃取阿根廷
  • 球队眼下整体的磨合,包括有几名老队员(小严、小韦、小杨)带着新队员的方式还不错,年轻球员感觉也有整体的提高。经过几场教学赛,尽管有输有赢有平,但总体内容教练组还
  • 我们现在基本都是速食速效思维,就说眼前的抗击疫情,到现在三年了,有牺牲有付出也有收获,虽然还要继续面对,但人活着就是迎难而上,不论是自身的难,还是身外的难,难是