#周末观影# #那些影视剧里感动过你的父亲#

父爱无声,却伴随我们生命的每个角落。我们在它的关怀下长大,却鲜能发现它的足迹。因为它是如此的沉默,又如此倔强。岁月的风雨在父亲的身上留下深深的烙印,他却只顾着弯腰,为我们撑起一片灿烂的晴空。

可在《大鱼》里面,似乎截然不同。在这场父与子的故事开端,我们看到的只是争吵、谎言和疏远。

由蒂姆.波顿执导的《大鱼》,是一部讲述父爱的奇幻电影。爱德华年轻时曾是一名优秀的推销员,走南闯北的拼搏不但让他轻松实现了购房自由,还积累了常人闻所未闻的精彩传说。这些故事温暖了儿子威廉的童年,却在长大后成为二人分道扬镳的导火索。在爱德华生命的最后时刻,威廉接到了母亲的电话。三年不曾与父亲见面的威廉,终于踏上了回家的旅程。

故事从威廉的婚礼开始,长大以后的威廉早已不再对父亲的故事感兴趣。在内心深处,他认为这一切都是谎言。而父亲在自己婚礼上所讲述的金戒和大怪鱼的故事却惹得满堂喝彩,他成为了故事里一个无足轻重的注脚。在他生命最重要的一天,父亲仍然霸占着舞台的中央,他受不了这一切,最终和父亲在游艇边大吵一架,不欢而散。

我们对于父亲的情感,总是从无比的崇拜开始,羽翼渐丰之后,又发展成跃跃欲试的对抗。威廉对于父亲的不满,既是对于谎言的厌烦,又是对父权的挑战。就像弗洛伊德说的那样,“人类天生具有‘弑父情结’,从一出生,他就注定要和父亲展开斗争,以摆脱被统治,被支配的地位,争取独立自由的权利,进而掌握家庭和社会的主动权。”

在他的眼里,他并不熟悉眼前这个男人,他有太多故事,有太多谎言,他仿佛是自己最熟悉的陌生人。在他所不知的那部分里,他总觉得父亲还拥有另外一种生活,另外一个身份,甚至另外一个家庭。

裂缝早在它崩裂以前许久便已产生,正因为如此,一旦出现便再也难以轻易缝合。

那次的争吵之后,威廉成为了一名《合众国际社》的记者。为了对抗父亲的谎言,他远赴千里之外的纽约,成为揭露真相的记者。可这一切,却又正好说明他依然活在父亲的影响之下。

即将为人父的儿子与站在生命尽头的父亲就这样牵扯到了一起。威廉就像一个陌生人一样,在妻子的劝慰下,开始重新认识自己的父亲。

故事全片采用了冒险故事和现实生活交叉叙述,平行推进的手法,在一次又一次地闪回之中,爱德华的一生,被更加完整地展现出来。

年少时,胸怀大志与巨人一同离开故乡,在马戏团遇见此生挚爱,为了能和她在一起,甘愿在马戏团做苦力三年。而在拥抱爱情以后,他又踏上为国出征的旅途,在各种危险的任务里,九死一生,回到祖国。之后为了能够拥有一座有白色篱笆的房子,四处奔波,成为一名成功的推销员。其间,孤独的巨人卡尔,变身狼犬的马戏团长,歌唱的连体姐妹以及抢劫银行的诗人诺德,无不成为他冒险故事里面富有魅力的灵魂人物。

而之前将这些视作谎言的威廉,却在杂物间翻找出父亲当年的阵亡通知,以及收购安妮房间时的契约。

在童话中成为女巫的安妮那里,他看到了父亲生活的另一个剖面,一个为了家庭而努力奔波的男人,一个在诱惑面前忠贞不渝的丈夫,以及因缺席儿子的成长而内心充满愧疚的父亲。直到此刻,父亲的形象仿佛才健全清晰起来。他好像才真正理解到自己的父亲是一个怎样的人。

在我成长的每个阶段,父亲总以不同的形象出现,幼时,他就是无所不能的超人,能抵御一切危险。他也会讲一些精彩的故事,吓得那时的我惊叫连连,却也无比开心、快乐。少年时,却觉得父亲要求过于苛责,时不时顶嘴、争执,甚至还离家出走,直到夜色降临,肚子饿得咕咕叫,才灰头土脸地回家。真正长大以后,却发现父亲也只是一个平凡人,有他的脆弱和孤独,在生活面前不可避免地弯腰、白发,步伐也日渐迟缓。

威廉是幸福的。因为他的父亲用自己的天马行空,将平淡庸碌的生活拒之门外,给他的童年亲手绘上最美丽的色彩。就像班纳医生说的那样:

“如果让我选择是要真实版,还是里面大怪鱼加钻戒的夸张版,我可能会选后者。”
人生当中精彩只是一时的,平淡才是主旋律。威廉年轻的时候,没有懂得这个道理。在父亲的最后日子里,才恍然大悟。事实的真相,并不总是那么重要。偶尔掺入一丝润滑剂,生活才会变得有趣。

在爱德华用自己的人生故事为威廉构建一个奇幻世界的同时,我想他也用自己的方式教会了他人这一生该如何度过。

关于梦想,他说:“这里太小容不下我的雄心壮志!”

对于近乎天堂的丰都镇,他说:

“这个镇是任何人都梦寐以求的,我若落脚于此,定会觉得很幸运,但事实是我还没准备要落脚在任何地方。”

对于一见倾心的爱情,他说:

“我将以余生追寻她的芳踪,或者孤独地死去。”

爱德华用自己的故事为威廉做出了最好的示范,教会他如何踏上人生这条旅程。这些关于人生的信条将会在缓缓流淌的时间长河里,伴随威廉走过他的一生,成为他生命中最温暖却又最坚强的太阳。

心存梦想而活的人是幸福的,怀抱梦想而死的人是不朽的。

爱德华传奇的一生即将画上句点,可没有人知道,他从女巫眼里看到的生命的终点是何种图景。或许女巫的玻璃眼珠里,根本没有死亡的定数。在爱德华眼里,人或许不能改变如何降临在这个世界,却可以决定如何度过这一生以及如何跟这个世界告别。只是在生命的最后时刻,他把讲述自己人生结局的权力交给了自己的儿子,而这时威廉早已对自己的父亲和他对自己的爱有了全新的认识。

他不再觉得父亲的冒险故事只是谎言,他也变成了一个讲故事的人,用自己的想象为父亲的道出了最后的送别。他抱起父亲在众人的追赶下逃离医院,开着那辆古董小红车一路狂奔驶向河边。

在那里,父亲一生的朋友都在此为他送行。女巫、马戏团长、战友、丰都镇的人们,诗人诺德,所有人笑着和他打招呼,完全没有一点悲伤的氛围。河边的母亲身着一身红色长裙,正等待着自己和父亲,而在河中央,当威廉将父亲放入水中后,他立时变作了一条真正的大鱼,在众人的注视之下,摇弋着离开了。

在真实的葬礼中,爱德华的好友们也悉数到场,只不过连体姐妹不连体,是双胞胎,巨人卡尔也没有那么高大,一切并非臆想,皆来自于生活的土壤。

爱德华的一生就这样结束了,从此那个善于吹牛,善于讲故事的男人,再也不能紧紧扣住听众的心弦,说出一个又一个精彩的故事,可是他却会伴随着他的故事一起活在每个人的心中。就像威廉说的那样,

“一个人不停地述说自己的故事,让他自己也成了故事的本身,故事在他死后继续流传,那样他也变得永恒不朽了。”

影片最后,一个宁静的夜晚,月光正毫不吝啬地洒在艾许河的河面上,突然,一条大鱼飞跃而出,在空中划出一道美丽的弧线,或许那正是爱德华在向我们打着招呼呢。在那个世界,我相信他找到了他一直所追寻的自由、浪漫和永恒!

《<大鱼>,讲故事的人成了故事》

文|读者:师一墨(本文系读者投稿,不代表本刊立场)

诸佛之师 | 文殊菩萨传(一)

佛日清凉 2022-06-17 21:43 发表于广东

收录于合集#文殊菩萨传2个

连载

文殊菩萨传

FORIQINGLIANG 

Manjushri Bodhisattva

Biography

顶礼、供养、皈依文殊童子菩萨摩诃萨

这位依怙智慧主尊,是三世诸佛唯一无分别智慧身,他以菩萨相尽虚空遍法界安住,在有些众生面前示现为功德圆满无余的佛陀,在有些众生面前示现为如来的长子,在有些众生前示现为功德尚未圆满的学道者,在有些众生前以普通人的形象,通过各种作为,行持一切佛陀及佛子尽所有的事业,入于尽所有的众生界。因此,他的传记不可思议。

FORIQINGLIANG

《首楞严三昧经》中说,他先前就已成佛;《利指鬘经》中说他是现在佛,如今正在住世;《文殊刹土功德庄严经》中说他在未来无数劫后示现成佛,佛号怙主普见。尽管他如此展示佛菩萨的种种事业相,但实际上永远无尽无增,依靠如虚空般的智慧身,行持等同众生际的各种事业。

如《文殊密续》云:“三世前我生,诸佛前我生,三世后我生,三世今我生。”又云:“我是三世身,诸法隐没时,我之教法现,寂静所化前,我现文静身,忿怒所化前,我现威猛身。”为此,将摘录于堪为正量的佛经中有关文殊童子的一些神奇幻化,言简意赅、简明扼要地加以叙述。

《大乘圣宝源经》中记载:

普胜菩萨请问:“世尊,文殊童子是安住于法界中不贪著而讲经说法,这位文殊童子入于法界直到何时?”

世尊告普胜菩萨:“无量十万俱胝那由他佛陀涅槃,都是文殊童子令他们证得无上菩提的,所有那些佛陀于一切刹土真实成佛后趋入涅槃。过去久远不可思议、无可比拟、不可言说、无量无数劫以前,智慧吉祥佛出现于世,在此久远久远以前,智源如来出世。(以下每一位佛前都加‘在此久远久远以前’。)依次是无上智如来、智见如来、智行境如来、智宝藏如来、狮吼如来、狮子威慑如来、狮子慧如来、力摧破如来、持力如来、吉祥积藏如来、摧破如来、胜喜王如来、力威慑如来、最寂行如来、寂光顶王如来、无边慧如来、无边调伏如来、莲花顶如来、无垢面如来、月光如来、无垢光如来、善摧诸虑如来、光明如来、普胜如来、甘露持如来、甘露称如来、无垢目如来、不退转如来、无垢眼如来、妙香王如来、妙香吉祥如来、香王如来、智慧香如来、青莲目如来、无边光目如来、伏敌如来、尊胜山王庄严如来、梵顶如来、梵护如来,出现于世。在此久远久远以前的一劫中,有六万佛陀出现于世,第一位是光明如来,最后一位是称光如来。在此久远久远以前,有四俱胝佛陀出世,第一位是燃灯如来,最末一位是目明如来。在此久远久远以前的一劫,有九俱胝佛出世,最初的一位佛叫乐目如来,最后是善分别如来。”

在此久远久远以前,胜喜如来出世。这位佛陀的刹土中有称施、勇智、梵眼、旃檀、极妙、持狮子、普严、无边辩才、慧敏、决定、伴安十一位行持梵行的大菩萨,他们寂静调柔,相处融洽,十分安乐,拥有数十万功德。

当时,如娑罗大树般的婆罗门种姓中,有一位具足聪明才智的人,名叫日施。一次,他和约五百位大婆罗门朋友一道从具宝城外出,来到众喜苑,在那里看见了十一位菩萨。他们生起清净信心,极其欢喜。

称施大德观察日施婆罗门的举止威仪,觉得这位正士堪为无上菩提的法器,于是告诉十位大德说:“诸位尊者,这位日施以佛子相而行,堪当无上佛陀诸法之器。如果怀着慈悲心为他宣讲教言,他将利益众多有情并且给他们带来光明,请善加垂念。”

随后,日施婆罗门来到十一位大德前,怀着本师想对其顶礼膜拜,站立一旁,神情极为恭敬、异常欢喜。

接着,善男子称施对日施说:“佛陀难以出世,佛陀的甚深法难以证悟,超越世间一切。佛法如同虚空不曾被绘画过、将来也不能描画一般,一切法是无生无灭、无可言说的自性。”

日施婆罗门格外喜悦,究竟了悟佛陀的深法。

在这以后,日施随着十一位大德来到胜喜如来面前礼拜,居于一旁,听闻如来宣说诸法无相一相之法。日施婆罗门依靠所得善根力,腾越到七棵娑罗树高的地方,亲眼目睹了十方无量世界中无量菩萨真实修行善巧方便迥然不同的一切情形,同时看见不可估量的菩萨从兜率天降下、入胎,直到成佛、涅槃之间,都正住于这一虚空中。之后,日施婆罗门以最大的欢喜心,用适宜的偈颂赞叹佛陀。依靠所做的这一善根,在不可说(一大数目名)劫中,任何时候也未转成癫疯者、愚痴者,无论投生何处,都成为引导他众的大士,任何时候也没有转成恶趣众生、随他转者及受他控制者,甚至一弹指间也无不利益一切有情。

当时的善男子称施就是这位贤护善男子,智藏是现在的宝源菩萨,日施婆罗门则是文殊童子。作为菩萨,要想不随他转、不被他牵、不受他控制,完全趋入法界,应该依止诸位善知识。当观察,当恭敬承侍,为听闻深法,应当多方询问。

《大乘首楞严三昧经》中记载:

在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。”

为了调化他们,文殊菩萨呈禀世尊:“过去时出现一个普明劫,我在那一劫中,三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃。”那些眷属感到疑惑。

舍利子请问世尊:“趋入涅槃而无有结生到底是怎样的?”

佛陀告诉他:“请教文殊菩萨将得到答复。”

于是舍利子请问文殊菩萨:“该如何看待以上所说之意?”

文殊菩萨言:“遍知如来是我的证人,我若所言与事实相悖,那就是欺骗如来。在普明劫,圆满佛陀克胜出世,后入于涅槃,正法住世十万年。当正法隐没之际,众生只有依靠缘觉的威仪方能调化,假设有成百上千的佛陀讲经说法,他们也均不信受,全部只信服缘觉。在当时,堪为众生供养处的个别缘觉没有出现,于是,我为了利益那些有情,自称是缘觉,住在城区、皇宫区域等地,那里的人也都认为我是缘觉。我身著缘觉装束,示现缘觉威仪,由此受到他们的恭敬、承侍、供斋。后来我便为堪为法器的他们传讲正法,好似雁王般飞到空中,他们信心倍增并发愿获得这样的道。我就是以这种法门成熟了芸芸众生的善根。

当他们对供斋感到厌烦时,我便告诉他们:‘我入灭的时间到了。’他们带着各种各样的供品前来,我入于灭绝想与受的灭尽定中,以愿力趋入涅槃。他们将我的遗体火化,建造佛塔,做供养事,认为我已入灭。就这样,在那个中劫,我于王宫等地,曾三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃,凭借这种方式将三十六俱胝有情教化于缘觉乘中。尽管这般以缘觉乘趋入涅槃,但实际上并不是终极涅槃。”

未完待续

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

长按二维码

关注我们

 

你要做的

无非是

开始和坚持

小娘系列十七:前文见评论~

昨天说到小斯脖子上那个牙印,答案是:鹅……
具体详情戳这里:https://t.cn/A6a73HBz

朋友和我讲八卦的时候不是线性叙述,想到哪说到哪。所以我在转述的时候,时间线也是混乱的。
下面我来详细的捋一下,小斯和前妻的时间线。

我捋时间底线的目的,不是为了让大家判断谁对谁错,谁是好人谁是坏人。就像我一开始说的,人是非常复杂,人与人之间的关系,更是复杂加复杂。我写这个故事的目的,没有任何想要传达价值观的意思,仅仅是想讲一个我觉得很有意思的故事,给大家听。

1 、小斯和前妻相亲,闪婚。前妻和男友并没有分手,这点小斯是知道的,并且是默许的。以小斯的智商和情商,假如想让前妻和男友彻底分手,我和朋友都认为他是有这个能力的,但是,他没有。

2、 结婚后有一段蜜月期,这段时间内,小斯的表现和婚前是一样的。类似于我给你画一道线,你在这道线内随便折腾,我都哄着。参考小妙之于小爱,给予一定程度的关心和最大程度的尊重。当然,再多就没了。
但是,前妻的期待的是,如果婚前你对我有50分,那么婚后,必须有100分。而表达100分的形式,就是为我一再修改那条线。
具体表现形式为,小斯作为一个日光性皮炎患者,明确的表示滑雪潜水这类活动,会让我非常不舒服。但是,前妻坚持小斯必须配合。
我和朋友认为,以小斯的情商和智商,其实他有办法安抚好前妻。但是,他没有。他把哭闹的前妻扔在当场,他走了(见系列十四)

3 、因为前妻对小斯底线的反复试探,导致蜜月期结束。此时小斯的状态是:我不管你跟男朋友干什么,你也别管我。前妻的状态依然是:婚前50分,婚后必须100分,甚至200分。不给,我就闹。然后小斯的反应同上:其实我有办法安抚你,但我就不。

4 、前妻对男朋友是真爱,对小斯是有感情,但是这个感情是相当复杂,类似于从小到大要风得风,要雨得雨的孩子,就是拿不到心爱的玩具,越是拿不到就越想要。
比如说,前妻和男朋友是彼此的初恋。两人之间发生过什么,前妻都有告知过小斯。前妻希望能够知道,小斯的感情经历,比如说什么什么,再比如说什么什么什么。
小斯越不说,前妻越想知道,甚至拜托朋友们做了个真心话大冒险的局,由朋友帮她问,小斯第一次之类的问题……然后,就没有然后了……小斯直接走了……一点面子没给前妻留……
在此插播一个小八卦,前妻虽然恋爱脑,但是绝对不搞雌竞。
小斯作为一个非常拿得出手的老公,前妻很希望小斯能融入自己的朋友圈。
但是,两次之后,小斯拒绝,小斯不愿意加任何一个人的v信,并称前妻的一个女性朋友,在酒吧昏暗的灯光中,对他很是有点……(关于这件事儿,小斯在和小妙描述时是这样形容的:就这?我妈三十年前玩剩下的,我都想教教她)
前妻并没有立即听信小斯的话,而是向女性朋友求证,得到女性朋友的否认的答案,前妻选择相信女性朋友。
然后,小斯彻底断开和前妻月月友圈的任何联系……
我和朋友觉得,前妻对于友情的态度,非常棒。至于事情的真相到底是什么样的,大家自行判断……

5、 因为小斯的各种我就不,和前妻的关系开始紧张。小斯认为,既然你能从男朋友那边获得情绪价值,就不要来烦我。并且,因为前妻的岳父对小斯的能力非常肯定。所以这种冷淡,就越来越明显。
而前妻,从小到大打的都是顺风局,第一次遇上了逆风局,无论如何都要逆风翻盘。
于是,前妻就开始了各种操作,举个例子,小斯弹古琴,手指上有非常厚的茧,如果把这个茧去掉,按弦的时候,手指会非常痛,并且这个茧会继续长。
前妻让小斯把茧去掉,因为带婚戒不好看。这个茧长在在指肚上,其实和婚戒其实没有半毛钱关系。
单独看这个要求确实匪夷所思,但我和朋友觉得,这是前妻为了让能从小斯那里获得存在感,想让对她冷淡的小斯,能够有互动和反馈。
小斯继续就不……
然后,前妻就趁小斯睡觉的时候,用了死皮剪……然后,因为下手没轻重,导致流血事件发生,小斯不吵不闹不发火,直接离家,不接电话,不回信息……

6 、此时关系已经非常那啥了,但是,众人面前,小斯和前妻还是能勉强维持住,接着发生了剥虾事件等等(见系列十五)
就像前妻的圈子,小斯容不进去。小斯的圈子,前妻也进不去。
前妻,不喜欢小爱,觉得她不像个女人,不是指外表,是指精神世界,两人完全没办法聊到一块去。
小爱甚至是朋友的老公,都对前妻不太感冒。朋友的老公在点咖啡的时候,都会问一下加的是不是燕麦奶,怕小斯误食。结果前妻点饮料,把一杯杨枝甘露(含芒果),放在了小斯的面前,当时,小斯在玩,根本没注意,拿起来就喝,是朋友的老公看颜色不对,眼疾手快夺了下来。

7 、然后两人关系就进展到,车里发现一件沾满毛毛的衣服……差点没当场把小斯送走……而且更诡异的是那天车上常备的过敏药,全都不见了……(详情见系列十四)
直到出院,小斯没有跟前妻讲过一句话。小斯的妈妈倒是找前妻的父母谈了一次,具体内容不可知。
出院后,小斯既没有问前妻,衣服是谁的,为什么会出现在车上?也没有问,为什么我的过敏药没有了?
如果说之前对前妻的态度是漠视,之后的态度就是无视,就算两个人在家,我也彻底把你当成空气那种。
小娘为此很严厉的说过小斯:她做的不对,你就讲她,该吵吵该闹闹,实在不行你把她揪到她娘老子那边,骂她都行。你这个样子,太伤人了。

我和朋友觉得,衣服和药,应该不是前妻干的,大概率是男朋友干的。不过这个事儿,小斯也没有追查或者追查了没有说,所以真相如何,大家自行判断……

今天完结不了,明天继续……

小娘系列十八:https://t.cn/A6aZs6k1


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 這組「四暢」是我在著名的北港朝天宮附近的「阿豐油飯麵線糊」用餐時所看到的,這家店的老闆是北港有名的紙雕工藝師阿豐師,店內就掛著幾幅他的作品。云淡淡地从我们头顶飘
  • 一系列创新并富有特色的服务举措和服务亮点,让每一个中秋小长假期间来到长春机场的旅客都能够乘兴而来、顺利而行、满意而归。在严格遵守疫情防控原则的前提下,改变原有活
  • 現今,我們可以追溯138億年前發生的大爆炸事件,觀測到宇宙體積延伸至461光年,但是像“年”和“光年”這樣的時間計算單位不僅是完全隨意、以地球為中心,並且從地球
  • 具体范围:1、真源大道南至紫气大道,北至涡河大桥区域。详情→#四平身边事# 【下周四平这些区域将停电,你家在范围内吗?
  • #阳光信用#[月亮代表我的心]#每日一善#[月亮代表我的心] Cảm giác no là cảm giác thỏa mãn và không còn cả
  • !如果上午的杂志取不到一个好成绩的话估计大家一天的心情都会受到影响~好在我们送了一个开门红给宝贝!
  • 一直觉得《MUSE》最可贵的部分就在于那股宛若新生的音乐质地,不是浴血的重生,而是无痛的新生,无论是从流畅轻盈的听感还是让人听到落泪又笑着擦干眼泪的内涵来说,不
  • 答 :我听懂了,干嘛要记那你把例题做一遍答:我现在忘记了2.作业,也没有一次是完成的,一般能对个三四成,孩子就说我会了会了,做的蛮好的了,家长也跟着起哄,袁老师
  • ——《史记·吴太伯世家》既然庆封藏身于朱方,当然捉拿庆封的地点也只会在朱方,楚伐吴的战场也只能在“吴之朱方”: 使屈申围朱方,八月甲申,克之,执齐庆封,而尽灭
  • 第2章 不要悲伤,不要难过 花园酒店,临街雅座。林小玥随一面生男子进入,看到熟悉的背影,脑中还搜索着像谁。 “姗姗,面包借我一个。”好巧不巧,林小玥也来了,那
  • 覆流年这剧神经病[拜拜] 对我来说不是虐,我只觉得憋屈,女主不如丝了。身边人都丝透了,不如一个都不选,直接开局上交一切,女主控的我真的想把编剧创亖 ,凭什么啊女
  • #沸腾校园# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]呜呜任何人不去看我都会伤心的ok 感觉好震撼啊 就是莫名其妙看着大家跳齐舞就很想哭 眼泪控制不住
  • 如何养育:父母要多多赞赏,倾听她的声音,帮助她形成自己的形象并认清楚我是谁;允许女儿拓宽界限,当然也不能完全失去权威。0-6个月的宝宝是不会被宠坏的,这个时期我
  • 2台手机完美霸屏精准流量-我们都是互联网玩家 自然要精准为主 ✋不要给自己设限,别人的成功就是你的方向你的野心有多大你的付出有多少回报多少每天最开心就是同意一波
  • #CSGO#NiKo与s1mple将A队评为往届最佳Major冠军NAVI的大当家s1mple和来自G2的明星选手NiKo参与了CS: GO Major冠军战队
  • #CRI日语新闻# 【中国のカップラーメン、高級化への挑戦加速】マーケティングリサーチ会社のニールセンが発表したデータによりますと、今年上半期、カップラーメン業
  • 股股票的走势,在一定程度上是主力的投资思维、操作风格和行为惯的体现,其归根结底是人性的体现,而人性是不会轻易改变的。善抓强势股,每一位股民的梦想,也是散户在股市
  • ”“人的精力是有限的一生也是有限的,能够在自己喜欢的道路上,天赋的道路上尽情的去发挥,我觉得驰骋是最开心的最耀眼,可以让你自己的人生最耀眼。所以说啊 有人会因为
  • 哈哈,到时候再说吧,你再说话我得吃你个蛋挞了。不一会儿苏麻喇姑吃着苹果回来了:妈妈,我想出去透透气儿,在家都憋一天了,好无聊吖。
  • 从时点来看,本次降准落地时间距国常会提及降准仅2日,凸显出政策方面稳定经济大盘的决心,对市场情绪形成明显提振。相比于宽货币,更关键的是让货币流向实体经济需要的地