3b子作妖实录#bbbuild粉丝造谣成瘾##bbbuild粉丝造谣成瘾##bbbuild粉丝造谣成瘾# 你们还小,并不是所有人都像你自己印象中认为的,你想要的别人就得给你,如果别人拿到了,你们就无理取闹的疯狂辱骂并且无理取闹,我们不是你的父母,没有义务像他们一样包容你的一切
最后,还请在你们家闹事的时候,不要在各大平台牵扯其他他泰cp 这是他泰圈以来彼此互相尊重的起码!他们不是你们敲敲键盘就可以使用的工具!大家,晚安 希望所有善良的人都能快乐幸福✨

观想这一首赞佛的偈颂,也会得到念佛三昧丨四种念佛方法(宣化上人)

四种念佛方法

真正明白念佛的人,不会反对参禅;真正明白参禅的人,也不会反对念佛。

◎ 宣化上人

念佛有四种方法:

一、持名念佛

二、观像念佛

三、观想念佛

四、实相念佛

一、持名念佛

持名念佛,就是常常专持“南无阿弥陀佛”这六字洪名。我在台北遇着一个人,他是很狂的。我对他说念佛,他说:“念佛有什么用啊?我念佛不如念念我自己。”

我说:“那也一样,你念你自己,若能念成佛也可以的。”不过我们念佛,是因为阿弥陀佛在过去因地时,发了四十八愿。

他在四十八愿之中说:“每一个众生,十方世界所有的众生,若是称我名号,他一定会成佛;如果他不成佛,我誓不取正觉,我也不成佛。”

藉着阿弥陀佛这种大弘誓愿,我们就好像乘着一艘船到对岸一样。阿弥陀佛的愿力,是他过去和我们所有十方众生签的合同、签的条约。所以,我们如果念佛不生极乐世界的话,阿弥陀佛也没有成佛的资格。因为这种关系,所以我们每一个人都应该深信切愿,来实行念佛法门。

这念佛是最简单、最圆融、最捷径的一个法门,也不需要很多时间,又不需要金钱。老年人可以念佛,青年人可以念佛,壮年人也可以念佛;有病的人可以念佛,无病的人也可以念佛。这念佛法门是:

三根普被,利钝兼收。

三根,就是上、中、下,也就是有智慧的人、普通人和愚痴的人,都可以念佛生到极乐世界去。利钝兼收,无论你是最聪明的,犹如普贤菩萨、文殊师利菩萨,他们也一起发愿,愿意求生净土。还有最愚痴的人,乃至于畜生──鹦鹉、八哥,它们念佛都可以往生西方极乐世界,何况我们人为万物之灵?每一个人念佛,都有希望往生西方极乐世界;因为有阿弥陀佛和我们签的条约、签的合同,他不能不算的。所以我们藉着这条约和合同的力量,决定会往生西方极乐世界的。

二、观像念佛

观像念佛,观像就是请一尊阿弥陀佛的像,一面念佛,一面观想阿弥陀佛相好庄严,尤其两目中间的白毫相光。常常观像来念佛,这也很容易就得到念佛三昧,得到一心不乱。念佛主要就是要得到一心不乱,得到念佛三昧。你若得到念佛三昧了,那时候风也吹不透,雨也打不漏。你无论行、住、坐、卧,都在三昧之中,行也弥陀,坐也弥陀;行也佛,坐也佛。你在三昧中,智慧水就来灌溉你。你得到念佛三昧,一心不乱,一定会往生的。

三、观想念佛

观想念佛,观想就是单单那么来观想,不需要佛像。观想“阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦;白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海。光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边;四十八愿度众生,九品咸令登彼岸。”观想这一首赞佛的偈颂,也会得到念佛三昧。

四、实相念佛

实相念佛,这就是念而无念、无念而念,这时候就是参禅。所以真正明白念佛的人,不会反对参禅;真正明白参禅的人,也不会反对念佛。不但不会反对念佛,也不会反对教宗、密宗、律宗。禅、教、律、密、净,这是分而言之,有五宗;合而言之,一宗也不立,一宗也没有,都是大家互相帮助的,哪一宗和哪一宗都有相当的关系。

我们众生不要自生分别,在这头上来安一个头,说:“禅宗就是禅宗,密宗就是密宗,各不相关。”不是的!它本来都是一个的,本来没有这么多分别的,就是我们众生欢喜没有事情要找一件事情来干,所以把它分出这一宗、那一宗,南一宗、北一宗,东一宗、西一宗,上一宗、下一宗;不知道哪一宗是我那一宗,也不知道哪一宗是你那一宗了。

所以在美国常常有人问我:“你是哪一宗啊?”

我说:“没有宗。我若有一个宗,那就有一个界限了;我没有一个宗,尽虚空遍法界都是我的,都在我这里边包着。我为什么要自己画一个小范围,立一个小的界限,说我是哪一宗?我是整个儿佛教的,没有宗、没有派,也没有门、也没有户;我和哪一个都是一个。”我常常这样说:

真认自己错,莫论他人非;

他非即我非,同体名大悲。

“真认自己错”,要真认自己的错。“莫论他人非”,不论旁人的对、不对。“他非即我非”,旁人的不对,就是我的不对,就和我自己不对是一样的;我应该想法子改过自新才对。我不应该总挂到口头上说:“不对,不对,不对,不对,不对!”这有什么用呢?所以“同体名大悲”,大家都是一体,这就是大悲心。你到什么地方找大悲心?大悲心就是要你自己把它找来,不要向外驰求。

那么念佛,你实相念佛就是参禅呢!所以各位善知识,不要做释迦牟尼佛一个不孝顺的弟子,我们不要常常自己捣乱,自己骨肉残伤,自己给自己麻烦,这是我对现代佛教的期望。

今天时间已经不等着我们各位了,它说你们都应该休息睡觉啰!明天还有工作,还有事情干,所以也不要太过精进了。希望各位回到家里,睡不着觉的时候,多念几声佛,愿各位都得到一个很愉快的晚安。

【编注】恭录自《宣化上人经典开示选辑(一) ── 照妖镜》

来自:法界佛教总会

绵阳市中医院及针灸一病区相关医害毒瘤,如果你们继续执迷不悟继续不承认事实真相和错误。
我会寻求公权力维护社会公平正义!

如果法律法院公权力部门无法维护公平正义的结果,我就英勇就义,为法治中国进步做吹号者,用我的牺牲及让一部份医害毒瘤流血的方式,以暴治暴!

我在用生命呐喊,我在为灯下黑用生命呐喊,灯下不应该黑暗。绵阳市中医院及相关部门人员早已经在关注我的微博,我都知道,我希望你们能还我公平正义的结果;让违法违规犯罪的医生(医害毒瘤)得到应有的治理,如果违法犯罪的医生承认事实错误可以从轻减轻处罚,如果执迷不悟继续说谎不承认事实就用严厉的法律打击治理。

请相关部门不要让我流血牺牲去维护合法权益和社会的公平正义,请不要让违法违规犯罪的人继续从身体损害和精神伤害继续伤害一个维权的人! https://t.cn/R2WxuoH


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ད་ནས་སྙིང་པོའི་ལྷ་ཆོས་བྱེད་པར་བྱ།རྩོམ་པ་པོ། མཁས་དབང་དགེ་འདུནཆོས་འཕེལ།གང་ལ་བརྟེན་
  • 尽全部的力量受持《无量寿经》不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信
  • [泪]谁懂啊家人们 朱正廷是我在偶练初pick的选手 偶练以后关注的就少了 卢昱晓之前看过她的剧也比较少 没想到啊两个人演技真的都不赖[泪][泪] 哭戏哭到我
  • )还有这个马原老师,唐老师他们讲课真的好有激情,有时候上课玩手机到一半抬头发现课堂上几乎都是和我一样在玩手机的,再看激情讲课的老师,我觉得他们看起来好孤单,转而
  • ▪️您的2021已加载完毕¼...▪️ (˘͈ᵕ ˘͈❀)ॱଳ͘ 陷落美好 满溢温柔我们的:四月 都要过的足够好 ˙Ⱉ˙ฅ▪️带着三月的未完成 在四月奔跑起来
  • 我一直都希望,我可以给我的经销商 一个正儿八经的“名份” 为此,我一直在联合多方资源人脉,终于搞定了✌ 集美司 ,即将迎来第一期皮肤管理师考证 证书都是可
  • 课题申报书写作技巧及要求.1题名要直观反映出拟要研究的资料,资料要客观,对关键资料或技术不能含糊其词,以免造成误解,不要只讲优点,少谈或不说缺点,视申报课题的级
  • 或许你接触到的文书老师是一位自身没有法学背景的老师,但是ta带过很多和你的背景类似的法学申请的成功案例,并且在与你交谈的过程中,你也能感受到ta的专业度,那么这
  • 绝句 唐 · 吕洞宾 捉得金晶固命基,日魂东畔月华西。 于中炼就长生药,服了还同天地齐。 莫怪瑶池消息稀,只缘尘事隔天机。 若人寻得水中火,有一黄童上太微。 混
  • 一场病,知道了健康的重要。#致自己#[1/3] 话说去年11月的时候那位波斯美女同学可怜巴巴地要求我们把小卫生间腾出来专门给她用(然后我们三个男生公用另外一个)
  • きくらげに含まれる栄養素きくらげに期待できる嬉しい効果4選美味しいきくらげの選び方きくらげを食べる際の注意点まとめ疑問最近きくらげを食べたんですけど、きくらげに
  • 景建峰表示,美国才是南海局势紧张的真正推手,近年来,美方动辄派遣先进舰机到南海挑衅滋事,横行霸道,常态实施所谓“航行自由”行动,美国还变本加厉,增加临时部署,轮
  • 矿用布袋压风自救装置还得是永成厂家呀,能让你开心,是我们的初心,如果你需要每时每刻我们就在你身边,时刻准备着,为你效劳。友人同我说:不再追求结局如何,把每一次遇
  • #宫城良田[超话]# 全国首场杭州3BK应援场已发车啦[冲鸭][冲鸭][冲鸭][冲鸭][冲鸭]樱木花道×三井寿×宫城良田三马鹿游园会限时开启期待614一起来玩吧
  • ▪️您的2021已加载完毕¼...▪️ (˘͈ᵕ ˘͈❀)ॱଳ͘ 陷落美好 满溢温柔我们的:四月 都要过的足够好 ˙Ⱉ˙ฅ▪️带着三月的未完成 在四月奔跑起来
  • 刚打开旷野之息,回了趟林克家,突然他自己动了起来,对话框说“卡西瓦送的图画好像适合挂在这里”(指二楼窗边),然后林克叉着腰看着那张图,四英杰抱着林塞的dlc通关
  • ”柳轻烟很是意《山顶美食》柳轻烟江枫外,签完转接书,临走还很是奇怪的看看开始在摊子里忙碌的林枫,心说这个人真的是做生意的料吗?《山顶美食》柳轻烟江枫所以林枫高高
  • 无奈中,我先找了被他挑动的员工谈话,他们表示考核的调整的确给他们带来压力,但将会积极开展工作。职场中受委屈甚至不公平的事情都是正常的,员工可以选择合适的方式提出
  • 一场病,知道了健康的重要。趁雨小的时候,找个安全的地方避雨;趁健康时,找到合适的方式去生活。
  • 【感悟】突破舒适圈,人生不设限 “我要好好规划生活,早睡早起,学会养生。” “我要去健身房练出马甲线,飞机背。” “我要学好英语,仗剑走天涯!” 这是笔