#毛晓彤[超话]# 我参加了【2020饭制大赏】#追星小作文大赏# ,喜欢我的小作文就在#2020饭制大赏#里和我互动打call吧!
听说,她温柔善良,可盐可甜,唱跳俱佳。她是戏里的百变精灵,戏外的甜美酷酷girl,是一枚宠粉小天使[心]
听说,她想驾驭飒一点的角色,eg.一个果断的律师 我jio得她可以
彤学们希望她们努力上进的毛毛彤戏外可以好好休息注意保暖~听说她是早起星人,那就不能是夜猫子了 虽然说你是流泪猫猫头
但是emm我不管夜猫子就是品种不一样 你不可[doge]
打开图二有惊喜哦[doge]@毛晓彤

王牌家族,神奇的家族,充满欢笑与热泪的家族

腾哥,一个综艺之“神”,综艺感强到爆炸(顺便说一句,今晚的背心差点把我笑死[允悲])他是很会带动气氛的人,同时还是一个很重感情的“小哭包”,腾哥在花花刚来时,一直努力cue花花,这点一定感谢一下,同时也为你给花花带来的欢声笑语,以及我们的欢声笑语而感谢。腾哥,我们永远[心]你!

玲姐,家族中不可缺少的黏合剂。她是照顾花花、晓彤的大姐姐,腾哥的绝配搭档,妹妹。无论在哪里,都是腾哥那句话“男人都喜欢她,女人不嫉妒她”(原话记不清了,抱歉)这是玲姐在一个团队中,在王牌家族中无可替代的,也可以说是分担了腾哥的一些重任,为了家族,她很拼。为了大家的欢声笑语,她流过汗,也流过泪,她真的不容易。玲姐,家里有你,真好[心]

晓彤,一个在成长路上受过不少流言蜚语的孩子,在看到网上的一些不好的声音后,很心疼她。她并没有做错什么,真的。她是花花的小妹妹,王牌家族的小妹妹,舞蹈担当,门面担当,智商担当。她很优秀,记忆力惊人,学霸一枚,私底下跟花花很聊的来,是花花的小伙伴。晓彤,你是我们的“little彤”[心]

沈涛,是一个很有职业素养的主持人,王牌家族的一员,也是很会cue花花,且不抢话,家族很幸远能有你这么重要的一员,谢谢你[心]

大哥,希望你在王牌家族中能一直笑下去。
ET[心]你,一直都在。

山东鲁能3-0河北华夏
我真的太激动啦!!
恭喜段学霸、费莱尼和格德斯各收获一枚进球
我们段学霸怎么那么优秀呢
话说是不是该开通微博了[doge]
大雷的扑救也是很!
我彤哥的过人也是厉害呀!
还有刘军帅的防守
在向吉尔靠近了!
希望三哥早日康复
下半场看得我热血沸腾
真的是主动才会有机会
鲁能继续加油吧!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王法的护持 有一次,佛陀在王舍城灵鹫山为十六国王讲说《仁王般若波罗密经》、十四正行等,当时波斯匿王也来参加。这时候,佛陀就付嘱国王们说:“当你们的国家有了诸多
  • #肖战[超话]#哎呦我的天啦,昨天战哥出来以后,大家都沸腾了么?今天我在网上冲浪觉得好不太平啊,太多的争论声音了,很多cpf和唯粉的争论,还有互相内涵别人的争论
  • 云师道人开示: 佛教在中国走了一千多年了,已经中国化了。佛教到了唐朝,它的名字还叫佛教,其实它里面大量的、最关键的内容是道家思想、儒家思想,是中国人的,所以它能
  • 人与人的之间的相处,不可能永远都只如初见。 或有越来越熟悉后被放大的缺点,让彼此无法忍耐,或有逐渐生出的倦怠感,让双方无话可谈。 如果即使面对了这些,还依旧不愿
  • 12月31日农历十一月十七,阿弥陀佛圣诞日。 沐手,焚香,阅经。 开悟的楞严,成佛的法华。 “此诸众生,去佛渐远,邪师说法,如恒河沙”。 虚云老和尚说,“现在
  • #手机壁纸无水印高清[超话]# 一望可相见,一步如重城。所爱隔山海,山海不可平。所思隔云端,奈何凡肉身。愚公不复见,精卫长泣鸣。天神犹降怜,谁可恨终生。海有舟可
  • 但是,以大乘菩萨道来看,声闻众的法是不圆满的,所以他们甚至连佛说的大法都听不进去。我也知道有人修行之外,还努力研究舍利弗和目连尊者的著作,因而经常有感应的。
  • 至少是我,我以前也是那些“对流量有偏见”的路人,但是自从听到他的歌声,我放下了成见。也真的很感慨,终于有这么一个音综舞台,又让一批人看到了赵磊,他等这样的舞台等
  • 阿弥陀佛的净土就是西方极乐世界,是一个净业世界,严净佛土,没有一点黑业成分,由十方诸佛菩萨严格控管,绝不允许不净业的人进去。唯愿这位师姐早日拜到真正具证量的圣者
  • 忘了是怎么开始也许就是对你 有一种感觉忽然间发现自己 已深深爱上你真的很简单爱得地暗天黑 都已无所谓是是非非无法抉择没有后悔为爱日夜去跟随那个疯狂的人是我I l
  • 那么,刚才说的是明白佛法的人。[笑哈哈][笑哈哈]~~~~~~我想说的是,只要心诚,任何经,咒,都是一样的力量。
  • 「观世音为最」观音菩萨的耳根圆通法门是初心修行者最容易成就的,也是唯一的成佛之路#大光明藏中谁非谁[超话]#“在莲师的伏藏仪轨中:“时至极度五浊恶世际,束缚恶毒
  • 早安,吉祥学佛不是迷信,而是检查自身的问题,反省并修的好一点…身在红尘中无法完全六根清净,但尽可能少造业,用精神上的信仰警醒并且约束自己。佛陀说过,末法时代一切
  • 中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记吴兢,中国网球协会副主席、本次大赛组委会执行主任万伯翱,自治区网球协会主席岑汉康,副市长蹇兴超出席开幕式。中华全国新闻
  • 可惜现代的学佛人,不知道何者为正,都趋向神通,认为有神通即是大法,去学什么功、什么道,而不知那些挂着佛门招牌的功、法,都是离心性而修的邪法,所谓的神通也都是鬼、
  • 非常感恩在佛陀的慈悲与温暖关照下,我们能够相互成为同一个寺庙,每个师兄们都用他不同的方式给予我不一样的爱和力量。母亲,在我心里是世界上最善良、最疼爱我的人,她给
  • 一个是公司的第一任主要领导,他处于创业期,在向我寻求资源支持,另一个是完美情人,梦里他没有面孔。第二,以我当前年薪,相當于我在做亏本生意。
  • 嘻嘻无论基于什么理由,最后还是按照我的预期,就挺好的。每次他的节目都是先吹捧一番他当年有多火,代表作《星光灿烂》可是很怀疑,真的有很多人听过?
  • ‼️务必添加主题:王嘉尔全能唱作人‼️⚠️图片要求:1.像素高于70wppi(即清晰图片)2.无竞品平台水印3.无任何商业露出,包括商业背景墙、代言宣传照、大权
  • 药师佛因为他的愿力缘故,众生在五浊恶世当中,光是听闻药师佛的名号,就能够解脱这个恶趣,这个是阿底峡尊者在赞叹药师佛的时候所说的。而且听闻过药师佛的名号、听闻药师